Страница 1835 из 12135 « Первая 835133517351785182518311832183318341835183618371838183918451885193523352835 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « А я вчера вынесла половину... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    Последний вопрос.По засыпанию.Кладу Леру в кроватку.Встает и сразу в слезы.Подхожу.Беру на ручки успакаиваю .Кладу обратно опять истерика.Как быть???можно измором брать.Рано или поздно устанет и уснет.Но проснется через 2 часа.Сил много.Опять же истерика будет.Есть у кого похожая ситуевина?😭😭😭
    А у тебя разделена еда и сон? Ребенок умеет засыпать без груди?

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мы. Я даже не пробую укладывать в,кроватку
    У нас кроватка разобрана
    Тут была пара ночей, когда Даша просыпалась каждые 40 минут, я готова была выброситься в окно. И все с плачем. Проснулся муж, я говорю - все, собирай кровать, положу ее туда и не буду реагировать!!! А потом вылез зюб, и спит лучше (ттт).

А у меня другой вопрос. Кто на гв и сс - сколько раз просыпаетесь ночью на поесть?

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Надя, вот как они так спят, да? моя в той же позе, да половина топа, если не весь, так спит. Я как-то попробовала так лечь - не, ну камасутра отдыхает муж вместо ожидаемой реакции ржал как конь
    Как они так высыпаются???????
    А мне так комфортно Я, конечно, так не сплю, но ребенка могу понять, почему так спит

Старожил Аватар для Duрында

Кстати, про ходьбу! Невролог такая: "купите ходунки, которые не классические, а толкалку (ну все поняли, о чем речь)"
    -Доктор, она либо перегибается через него и нажимает кнопочки, но никуда не идет, либо ваще обползает на четвереньках и давай кнопки нажимать сидя!
    "Да? Ну тогда сделайте так: ребенок стоит у опоры, а вы рядом (или ваш папа неугомонный), и держите что-то такое оооочень интересное в руках (угу, айпад, подумала я ). Но на таком расстоянии, чтобы ей было достаточно сделать один шаг, не больше. Она должна это попробовать и осознать. Что-то такое блестящее, светящееся (угу, точно айпад, подумала я ), музыкальное, короче то, к чему ее очень тянет (ну точно, хана моему айпаду )

В итоге вчера проделала этот фокус с соской два раза. Ну один шаг она сделала, но нифига не осознала показала папе, пусть развлекается вместо того, чтоб гундосить
    ржу про айпад! Во-во , папе занятие хорошее нашли!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Праздник к нам приходит !
    Блин .Сын не спит.А надо бы укладываться на первый сон
    Катя!!!!! очень красиво!!!! праздник!!! праздник!!!
    Кстати, про ходьбу! Невролог такая: "купите ходунки, которые не классические, а толкалку (ну все поняли, о чем речь)"
    -Доктор, она либо перегибается через него и нажимает кнопочки, но никуда не идет, либо ваще обползает на четвереньках и давай кнопки нажимать сидя!
    "Да? Ну тогда сделайте так: ребенок стоит у опоры, а вы рядом (или ваш папа неугомонный), и держите что-то такое оооочень интересное в руках (угу, айпад, подумала я ). Но на таком расстоянии, чтобы ей было достаточно сделать один шаг, не больше. Она должна это попробовать и осознать. Что-то такое блестящее, светящееся (угу, точно айпад, подумала я ), музыкальное, короче то, к чему ее очень тянет (ну точно, хана моему айпаду )

В итоге вчера проделала этот фокус с соской два раза. Ну один шаг она сделала, но нифига не осознала показала папе, пусть развлекается вместо того, чтоб гундосить
    Оля!!! да у тебя Аля пойдет со дня на день!!! и будет папе счастье!!!!

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Моя так спит с 3 месяцев как научилась переворачиваться так и все. Поэтому ни о каком совместном сне речи быть не может мама спит с папой, а девочки спят в своих кроватках со своими игрушками ( соответственно возрасту )
    мы тоже только так спим!! но к нам последние несколько ночей все равно кое-кто просится!!! и папа наш линяет в зал!! рожа!!))) почему ни я линяю???
    Ой, девочки вчера над старшей оборжалась мужу на работе дали подарки детям на НГ и там такие очень милые овечки, естественно одинаковые. Эм весь вечер свою таскала по полу, играла с ней всеми доступными способами, как говорится и в хвост и в гриву а старшая своей ниточку на ножку привязала, что бы Эмилии не давать 12 лет... Вот что значит долго был один ребенок в семье
    о) нас это тоже со дня на день ждет)) И Лена!!! наш 18летний свой подарок самый первый утащит в нору к себе))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для mukesha , на сообщение « Праздник к нам приходит ! Блин .Сын... »
    Наш человек Аватар для new-ska

[QUOTE=mukesha;120080217]Праздник к нам приходит !
    Красота!
    Я Таня.

5. ответ для Mosik85 , на сообщение « на спине у нас тоже не лежит давно, на... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    на спине у нас тоже не лежит давно, на весу памперсы натягиваю, но трусы тоже носим попеременно, просто, мне кажется, трусы намного меньше впитывают и их на ночь не хватит, у нас и подруг иногда протекает (когда очень плохо спит и очень много сосет грудь ночью)
    Я думала на ночь буду памперсы одевать, но оказалось , что трусы отлично держат. Ванечка кушает один раз за ночь 180 мл .
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для new-ska

Надя, вот как они так спят, да? моя в той же позе, да половина топа, если не весь, так спит. Я как-то попробовала так лечь - не, ну камасутра отдыхает муж вместо ожидаемой реакции ржал как конь
    Как они так высыпаются???????
    Женя так не спит, ему не удобно;
    Я Таня.

7. ответ для !Diana , на сообщение « Оля)) ну соска - это не мотиватор)))... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Оля)) ну соска - это не мотиватор))) надо было действительно айпад положить))) Мика так ползать училась, очень хотела телефон мой схватить))) а пошла она только потому, что хотела коробочку взять из мусора очень!))))

Всем доброго дня! Кому надо @@@@@@@@ на поправку! Не болейте!!!!! Скоро новый год!!!!
    А Мика,это полное имя?иак красиво и нежно
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « А у тебя разделена еда и сон? Ребенок... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Праздник к нам приходит !
    G]
    Очень красиво, здорово!!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А у тебя разделена еда и сон? Ребенок умеет засыпать без груди?

У нас кроватка разобрана
    Тут была пара ночей, когда Даша просыпалась каждые 40 минут, я готова была выброситься в окно. И все с плачем. Проснулся муж, я говорю - все, собирай кровать, положу ее туда и не буду реагировать!!! А потом вылез зюб, и спит лучше (ттт).

А у меня другой вопрос. Кто на гв и сс - сколько раз просыпаетесь ночью на поесть?

А мне так комфортно Я, конечно, так не сплю, но ребенка могу понять, почему так спит
    Моя просыпается пару раз

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказал, что лет до трёх у них может быть непостоярство и в еде и в разговорах. Т.е. может неделю, две, есть, как не в себя, а неделю, две отказывать от всего и по ложечке. Мол, неизвестно, почему так, но это так бывает и это нормально. И так же разговаривать. Может болтать без умолку а потом взять и на время замолчать.
    И давно тебе это педиатр сказал? я то я паниковала, когда у моей период нежрушки был

А я вчера вынесла половину Имаджинариума хорошо муж не видел... Весь багажник завален... Теперь надо умудриться еще запихать туда два огромных горшка для цветов в коробках, кучу продуктов разместить детей с собакой и в путь только погоду завтра не летную обещают
    Там еще что-нибудь осталось на наш возраст?

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение

мы тоже только так спим!! но к нам последние несколько ночей все равно кое-кто просится!!! и папа наш линяет в зал!! рожа!!))) почему ни я линяю???

о) нас это тоже со дня на день ждет)) И Лена!!! наш 18летний свой подарок самый первый утащит в нору к себе))))
    Пойдет, конечно, но муж пусть делом занимается и потом будет гордо говорить, что это он научил ее ходить
    Оля

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение

))) эгоизм никуда не денешь. Моя просто равнодушна к сладкому, она наполнение сразу выкинула, а вот шкуру сразу пометила )))

Страница 1835 из 12135 « Первая 835133517351785182518311832183318341835183618371838183918451885193523352835 Последняя »