| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fabruska
Последний вопрос.По засыпанию.Кладу Леру в кроватку.Встает и сразу в слезы.Подхожу.Беру на ручки успакаиваю .Кладу обратно опять истерика.Как быть???можно измором брать.Рано или поздно устанет и уснет.Но проснется через 2 часа.Сил много.Опять же истерика будет.Есть у кого похожая ситуевина?😭😭😭
А у тебя разделена еда и сон? Ребенок умеет засыпать без груди?
 Сообщение от Katrishka
Мы. Я даже не пробую укладывать в,кроватку
У нас кроватка разобрана 
Тут была пара ночей, когда Даша просыпалась каждые 40 минут, я готова была выброситься в окно. И все с плачем. Проснулся муж, я говорю - все, собирай кровать, положу ее туда и не буду реагировать!!! А потом вылез зюб, и спит лучше (ттт).
А у меня другой вопрос. Кто на гв и сс - сколько раз просыпаетесь ночью на поесть?
 Сообщение от Puteshestvennik
Надя, вот как они так спят, да?  моя в той же позе, да половина топа, если не весь, так спит. Я как-то попробовала так лечь - не, ну камасутра отдыхает  муж вместо ожидаемой реакции ржал как конь 
Как они так высыпаются???????
А мне так комфортно Я, конечно, так не сплю, но ребенка могу понять, почему так спит
-
Старожил
Кстати, про ходьбу! Невролог такая: "купите ходунки, которые не классические, а толкалку (ну все поняли, о чем речь)"
-Доктор, она либо перегибается через него и нажимает кнопочки, но никуда не идет, либо ваще обползает на четвереньках и давай кнопки нажимать сидя!
"Да? Ну тогда сделайте так: ребенок стоит у опоры, а вы рядом (или ваш папа неугомонный), и держите что-то такое оооочень интересное в руках (угу, айпад, подумала я  ). Но на таком расстоянии, чтобы ей было достаточно сделать один шаг, не больше. Она должна это попробовать и осознать. Что-то такое блестящее, светящееся (угу, точно айпад, подумала я  ), музыкальное, короче то, к чему ее очень тянет (ну точно, хана моему айпаду  )
В итоге вчера проделала этот фокус с соской два раза. Ну один шаг она сделала, но нифига не осознала  показала папе, пусть развлекается вместо того, чтоб гундосить 
ржу про айпад! Во-во , папе занятие хорошее нашли!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Праздник к нам приходит !
Блин .Сын не спит.А надо бы укладываться на первый сон
Катя!!!!! очень красиво!!!! праздник!!! праздник!!!
Кстати, про ходьбу! Невролог такая: "купите ходунки, которые не классические, а толкалку (ну все поняли, о чем речь)"
-Доктор, она либо перегибается через него и нажимает кнопочки, но никуда не идет, либо ваще обползает на четвереньках и давай кнопки нажимать сидя!
"Да? Ну тогда сделайте так: ребенок стоит у опоры, а вы рядом (или ваш папа неугомонный), и держите что-то такое оооочень интересное в руках (угу, айпад, подумала я  ). Но на таком расстоянии, чтобы ей было достаточно сделать один шаг, не больше. Она должна это попробовать и осознать. Что-то такое блестящее, светящееся (угу, точно айпад, подумала я  ), музыкальное, короче то, к чему ее очень тянет (ну точно, хана моему айпаду  )
В итоге вчера проделала этот фокус с соской два раза. Ну один шаг она сделала, но нифига не осознала  показала папе, пусть развлекается вместо того, чтоб гундосить 
Оля!!! да у тебя Аля пойдет со дня на день!!! и будет папе счастье!!!!
 Сообщение от Vespa
Моя так спит с 3 месяцев  как научилась переворачиваться так и все. Поэтому ни о каком совместном сне речи быть не может  мама спит с папой, а девочки спят в своих кроватках со своими игрушками ( соответственно возрасту  )
мы тоже только так спим!! но к нам последние несколько ночей все равно кое-кто просится!!! и папа наш линяет в зал!! рожа!!))) почему ни я линяю???
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки вчера над старшей оборжалась  мужу на работе дали подарки детям на НГ и там такие очень милые овечки, естественно одинаковые. Эм весь вечер свою таскала по полу, играла с ней всеми доступными способами, как говорится и в хвост и в гриву  а старшая своей ниточку на ножку привязала, что бы Эмилии не давать  12 лет... Вот что значит долго был один ребенок в семье 
о) нас это тоже со дня на день ждет)) И Лена!!! наш 18летний свой подарок самый первый утащит в нору к себе))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
[QUOTE=mukesha;120080217]Праздник к нам приходит !
Красота!
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
на спине у нас тоже не лежит давно, на весу памперсы натягиваю, но трусы тоже носим попеременно, просто, мне кажется, трусы намного меньше впитывают и их на ночь не хватит, у нас и подруг иногда протекает (когда очень плохо спит и очень много сосет грудь ночью)
Я думала на ночь буду памперсы одевать, но оказалось , что трусы отлично держат. Ванечка кушает один раз за ночь 180 мл .
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Надя, вот как они так спят, да?  моя в той же позе, да половина топа, если не весь, так спит. Я как-то попробовала так лечь - не, ну камасутра отдыхает  муж вместо ожидаемой реакции ржал как конь 
Как они так высыпаются???????
Женя так не спит, ему не удобно;
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от !Diana
Оля)) ну соска - это не мотиватор))) надо было действительно айпад положить))) Мика так ползать училась, очень хотела телефон мой схватить))) а пошла она только потому, что хотела коробочку взять из мусора очень!))))
Всем доброго дня! Кому надо @@@@@@@@ на поправку! Не болейте!!!!! Скоро новый год!!!!
А Мика,это полное имя?иак красиво и нежно
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Праздник к нам приходит !
G]
Очень красиво, здорово!!
 Сообщение от Kseniasha
А у тебя разделена еда и сон? Ребенок умеет засыпать без груди?
У нас кроватка разобрана 
Тут была пара ночей, когда Даша просыпалась каждые 40 минут, я готова была выброситься в окно. И все с плачем. Проснулся муж, я говорю - все, собирай кровать, положу ее туда и не буду реагировать!!! А потом вылез зюб, и спит лучше (ттт).
А у меня другой вопрос. Кто на гв и сс - сколько раз просыпаетесь ночью на поесть?
А мне так комфортно  Я, конечно, так не сплю, но ребенка могу понять, почему так спит 
Моя просыпается пару раз
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Мне педиатр сказал, что лет до трёх у них может быть непостоярство и в еде и в разговорах. Т.е. может неделю, две, есть, как не в себя, а неделю, две отказывать от всего и по ложечке. Мол, неизвестно, почему так, но это так бывает и это нормально. И так же разговаривать. Может болтать без умолку а потом взять и на время замолчать.
И давно тебе это педиатр сказал? я то я паниковала, когда у моей период нежрушки был 
 Сообщение от Vespa
А я вчера вынесла половину Имаджинариума  хорошо муж не видел... Весь багажник завален... Теперь надо умудриться еще запихать туда два огромных горшка для цветов в коробках, кучу продуктов  разместить детей с собакой и в путь  только погоду завтра не летную обещают
Там еще что-нибудь осталось на наш возраст? 
 Сообщение от Смилла...
мы тоже только так спим!!  но к нам последние несколько ночей все равно кое-кто просится!!! и папа наш линяет в зал!! рожа!!))) почему ни я линяю???
о) нас это тоже со дня на день ждет)) И Лена!!! наш 18летний свой подарок самый первый утащит в нору к себе))))
Пойдет, конечно, но муж пусть делом занимается и потом будет гордо говорить, что это он научил ее ходить
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
мы тоже только так спим!!  но к нам последние несколько ночей все равно кое-кто просится!!! и папа наш линяет в зал!! рожа!!))) почему ни я линяю???
))) эгоизм никуда не денешь. Моя просто равнодушна к сладкому, она наполнение сразу выкинула, а вот шкуру сразу пометила )))