|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от culalex
я в таких случаях говорю: если бакс рухнет, то в МИРЕ будет такая опа, что реально ВСЕМ будет не до бумажек-денег...
Почему опа? Бакс рухнет - рубль укрепится. Рубль - это же производная от нефти. Опять станем богатыми.
У нас в России своя реальность. Бакс рухнул - тарим айфоны. Бакс взлетел - открываем запасы тушёнки, огород, свежий воздух, огурчики-помидорчики свои с грядки, капуста квашеная, картошка, куры-гуси.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Пошла неплохая движуха вниз. Я даже подумываю грешным делом переложиться в акции. В прошлый раз была хорошая стратегия переложиться: битон упал в полтора раза, а акции в 4. Потом отросли в 3.5.
Пока рано конечно.
Сам жду момента, чтоп кошерно втарить Зеленый или еще чего
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Почему опа? Бакс рухнет - рубль укрепится. Рубль - это же производная от нефти. Опять станем богатыми.
У нас в России своя реальность. Бакс рухнул - тарим айфоны. Бакс взлетел - открываем запасы тушёнки, огород, свежий воздух, огурчики-помидорчики свои с грядки, капуста квашеная, картошка, куры-гуси.
да бросьте вы
рубль напрямую в общем-то на бакс и завязан, если вы не заметили...
а нефть - это доллары, не рубли, не юани, не фунты, ни евро... просто - доллары, так повелось
весь мир вокруг бакса пляшет, так что...
не, ну вариант: дача, огород, закрутки на зиму - оно, конечно, вариант... деревни наполнятся опять же, а то. понимаешь, повымирало все, в мегполисы подались все
-
Доллар по ЦБ на завтра: +2.09 руб.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А как акции покупать? надо идти заключать договор брокерского обслуживания?
Как то был опыт но давно.
С облигациями правда.
Мы на брокерском обслуживании в Сбере были.
А сейчас куда податься на брокерское?
С уважением, Мария!
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
а кошерно - это по сколько?)))
Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)
-
Сообщение от Vabeo
Ща 58 пробьем! =(
Ну чо, всё по Даймонду. Скинул на по 53.81, добавил рублей, купил на просадочке по 58.
Всё правильно сделал
-
Небожитель
Сообщение от Roller-Сoaster
я вот вчера всерьез уже изучала каркасные домики, чтоб построиться на земле, чтобы избавиться от части рублей, совсем крыша едет не спеша...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от Hirurg
Очень мало шансов на то, что доход по рублю за год компенсирует падение рубля в предстоящем году.
т.е. будет сотка за валюту? собственно, уже всё равно за какую из
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
А можно нескромно поинтересоваться Вы сейчас в чем? Вроде мне помнится что из бакса выходили в рубли и ждали 50/60 чтобы войти или уже вошли снова в зелень?
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)