| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
Эх. Одни мы хотим испытать романтику очереди 
Ну, может мы бы тоже попробовали, но у нас "грузик" маленький уже не до роман тики особо..
Девочки, откуда сил взять? Так устала, слов нет. Все время хочется лечь и уснуть. И проснуться где-нибудь в конце апреля 
Нервы шалят. Весь день хочу спать, вечером не уснуть, потом в 4 утра просыпаюсь и не сплю. К 7 кое-как засыпаю, а в 8 не встать. Снова надо начать пить вфобазол, но говорят это не лекарство, а так плацебо. В таком состоянии ничем заниматься не хочется. Ни свадьбой, ни нг. Ни тем более работой.
 Сообщение от Любимая*
И у меня аналогично. Засыпаю под утро, встаю, голова чугунная(
Это все зима!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Natalita
А подача по интернету раньше начинается, чем дворцы открываются? Они с 10 вроде
Подача через интернет начинается также 12-го!
-
Активный участник
 Сообщение от Glebik
Подача через интернет начинается также 12-го!
Я имею в виду время с 10 утра электронная подача 12 го или раньше?
-
Ветеран
 Сообщение от Natalita
Я имею в виду время  с 10 утра электронная подача 12 го или раньше?
Ой, а я и не в курсе! Тоже послушаю..
-
Элита
Вроде старт в 9 утра. Но шанс что система упадет и не будет работать до 12-13 как в прошлые года, оч велик. Я опять не сплю. [emoji27]
с яблока с тапкой!
Я - Аня 
-
Ветеран
Девочки, откуда сил взять? Так устала, слов нет. Все время хочется лечь и уснуть. И проснуться где-нибудь в конце апреля 
Нервы шалят. Весь день хочу спать, вечером не уснуть, потом в 4 утра просыпаюсь и не сплю. К 7 кое-как засыпаю, а в 8 не встать. Снова надо начать пить вфобазол, но говорят это не лекарство, а так плацебо. В таком состоянии ничем заниматься не хочется. Ни свадьбой, ни нг. Ни тем более работой.
Это не только у тебя) я в режиме терминатора уже месяц точно пребываю....больше 6 часов в сутки спать вообще не получается, только изредка в выходные ( я недавно работу поменяла, график напрягает, еще и подготовка к нашим с бм дням рождениям, новому году, свадьбе и вялотекущий мелкий ремонт.......ааааа я жду каникул как маленький ребенок, быстрее бы)))
-
Активный участник
 Сообщение от Конфетюля
Это не только у тебя) я в режиме терминатора уже месяц точно пребываю....больше 6 часов в сутки спать вообще не получается, только изредка в выходные ( я недавно работу поменяла, график напрягает, еще и подготовка к нашим с бм дням рождениям, новому году, свадьбе и вялотекущий мелкий ремонт.......ааааа я жду каникул как маленький ребенок, быстрее бы)))
Всем витаминок и успокоительных!
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
я в таком платье упала  Смотрится красиво, но дико неудобно 
ничего себе! а если сшить подъюбник до колена, чтобы не путаться в ногах? не поможет?
-
Мега-элита
всем неспящим, нервничающим и уставшим жму руку я с ремонтом, переездом и работой в состоянии киселя уже больше месяца. Сил просто нет ни на что. Желаю всем нам солнышка и радости! Чтобы сил прибавилось!
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
 ничего себе! а если сшить подъюбник до колена, чтобы не путаться в ногах? не поможет?
Там надо кринолин на одно кольцо одевать, но получается очень пышно тогда и это выходило за рамки того что я хочу.