Страница 462 из 952 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Galsya , на сообщение « не помню сколько грамм. но не потеет... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    не помню сколько грамм. но не потеет точно.
    так на какой темп режим он расчитан???? может вы его неправильно носите...
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Ветеран

Дайте совет,пожалуйста. купила в феврале 2014 года осенние сапоги ,но носить их стала только в октябре. носила около двух месяцев. сапоги стали промокать. Не с первого раза ,но в магазине отправили их на экспертизу. Я тоже присутствовала. Заключение сделали, производственного брака нет. Сапоги с прошивкой. И упор все время делали на то что я из носила не два месяца, а значительно больше т.к. очень потертые. Сапоги светлые и потертости заметнее,чем на темной обуви,складки тоже темнее. И каблуки по их мнению тоже слишком стерты. Когда я спросила : А какой должен быть износ за эти 2 месяца?" . Ответили , что у всех материалов разный и все! Вообщем, за экспертизу надо теперь мне заплатить 550 руб и забрать протекающие сапоги. Можно что-то предпринять? кроме суда-это как-то совсем страшно.

3. ответ для zicoriy , на сообщение « Дайте совет,пожалуйста. купила в... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от zicoriy Посмотреть сообщение
    Дайте совет,пожалуйста. купила в феврале 2014 года осенние сапоги ,но носить их стала только в октябре. носила около двух месяцев. сапоги стали промокать. Не с первого раза ,но в магазине отправили их на экспертизу. Я тоже присутствовала. Заключение сделали, производственного брака нет. Сапоги с прошивкой. И упор все время делали на то что я из носила не два месяца, а значительно больше т.к. очень потертые. Сапоги светлые и потертости заметнее,чем на темной обуви,складки тоже темнее. И каблуки по их мнению тоже слишком стерты. Когда я спросила : А какой должен быть износ за эти 2 месяца?" . Ответили , что у всех материалов разный и все! Вообщем, за экспертизу надо теперь мне заплатить 550 руб и забрать протекающие сапоги. Можно что-то предпринять? кроме суда-это как-то совсем страшно.
    Кому нужно заплатить и у кого нужно забрать?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Мега-элита

Всем добрый день. Не могу найти в тексте Закона О ЗПП, в течение какого срока продавец должен провести экспертизу товара (сумка)? Сдала сумку в субботу вечером, оговаривала, что хочу присутствовать на экспертизе, обещали уведомить. Пока звонков не было. На возврат денег закон отводит 10 дней.

5. ответ для Lindt , на сообщение « Всем добрый день. Не могу найти в... »

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Не могу найти в тексте Закона О ЗПП, в течение какого срока продавец должен провести экспертизу товара (сумка)? Сдала сумку в субботу вечером, оговаривала, что хочу присутствовать на экспертизе, обещали уведомить. Пока звонков не было. На возврат денег закон отводит 10 дней.
    В течение того срока, который установлен для удовлетворения требования потребителя.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

6. ответ для Rolph , на сообщение « Кому нужно заплатить и у кого нужно... »
    Ветеран

Я должна заплатить магазину и у них в отделе забрать сапоги. в экспертизе им выставили счет по безналу.

7. ответ для zicoriy , на сообщение « Я должна заплатить магазину и у них в... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Я должна заплатить магазину и у них в отделе забрать сапоги. в экспертизе им выставили счет по безналу.
    С какой стати? Экспертиза (если это вообще была экспертиза) показала однозначно

что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.

?

Нет? Значит продавец обязан удовлетворять требования покупателя.
    Я надесь, все произошло в гарантийный срок?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для zicoriy , на сообщение « Дайте совет,пожалуйста. купила в... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Дайте совет,пожалуйста. купила в феврале 2014 года осенние сапоги ,но носить их стала только в октябре. носила около двух месяцев. сапоги стали промокать. Не с первого раза ,но в магазине отправили их на экспертизу.
    Сапоги резиновые? они заявлены как непромокаемые или обычные сапоги? Думаю экспертиза права в том, что подошва цела, прошивка сохранена, т.е.промокают не по причине недостатков, а по причине того, что вы в них ходите по лужам. Хотя обувь не заявлена как непромокаемая.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

9. ответ для Rolph , на сообщение « С какой стати? Экспертиза (если это... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    С какой стати? Экспертиза (если это вообще была экспертиза) показала однозначно

что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.

?

Нет? Значит продавец обязан удовлетворять требования покупателя.
    Я надесь, все произошло в гарантийный срок?
    сапоги я купила 21.02.2014 ,а промокли они в октябре. По их мнению я "носила" их 8 месяцев. В Отделе защиты мне сказали что 2 года -срок обращения по обуви. Это не гарантийный срок?

10. ответ для lisitsa , на сообщение « Сапоги резиновые? они заявлены как... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Сапоги резиновые? они заявлены как непромокаемые или обычные сапоги? Думаю экспертиза права в том, что подошва цела, прошивка сохранена, т.е.промокают не по причине недостатков, а по причине того, что вы в них ходите по лужам. Хотя обувь не заявлена как непромокаемая.

т.е. вся обувь должна промокать? и неужели прошитая обувь не проклеивается? причем один сапог промокает. а другой нет.

Страница 462 из 952 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »