|
|
Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kate_M
Ну без мастера я бы не стала
-
Небожитель
Сообщение от Dessert
Ну без мастера я бы не стала
Искала отзывы на Капус, наткнулась на эту смелую девушку
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Мега-элита
Сыворотка двухфазная капус давно мой маст-хэв
-
Хранитель
Сообщение от Olyunchic
Всем привет.
Девочки, я к вам с вопросом. Начитавшись про горе-парикмахеров и стилистов, тоже решила сама попробовать краситься.
Вообще то у меня была одна парикмахер, я всегда у нее красилась, но она никогда не попадала в цвет. И меня всегда это огорчало. Но ходила от безнадеги, т.к. по цене она получалась очень бюджетно (она стрижет на дому).
У меня свой цвет русый, и крашусь всегда в цвет, себе подобный. Но постоянно вылезает сначала рыжина (особенно на солнце), а через месяца полтора после окраски волосы становятся желтыми.
А мне, как и многим тут, хочется холодного русого пепельного оттенка.
Расскажите пжст про тонирование. В чем оно заключается. Кажд месяц краситься мне не хочется, волосы и так не ахти какие, но и желтизну хочу вывести.
Еще может кто посоветует, как избавиться от объема на концах волос? У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках (плюс кончики крашены/перекращены). Из-за этого сверху они прилизаны, а к низу пушатся(( Маски боюсь делать, чтобы еще сильнее корни не зажирнить. Вот и не знаю, что делать со своими горе волосами.
Сделайте буст ап и кератиновое ламинирование. Получите обратный эффект, объем у корней и кстати жирность тоже исчезает, и гладкие кончики.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Мега-элита
Сообщение от Kate_M
да тут волосам просто жопа настала)))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Летняя
Сделайте буст ап и кератиновое ламинирование. Получите обратный эффект, объем у корней и кстати жирность тоже исчезает, и гладкие кончики.
это в салоне или можно самим как то?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от Летняя
а с отросшим бустапом рядом с гладкими волосами что делать через пару месяцев? ((
Сообщение от Сашулечка
это в салоне или можно самим как то?
в салоне, конечно.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
а с отросшим бустапом рядом с гладкими волосами что делать через пару месяцев? ((
в салоне, конечно.
Ничего не делать, потому что буст ап это не прикорневая химия, там совершенно не видно залома, кроме того это же делает на основе биохимии, поэтому со временем она просто распрямляется. У меня сейчас на голове буст ап 9 ти месячной давности и его совершенно не видно. Мастер обещала эффект на 3-4 месяца, по факту продержалось полгода. При этом у меня был опыт просто прикорневой химии, и это совсем другая история, там действительно при отрастании видно залом и совершенно непонятно, что с этим делать.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
В перезагрузке
Сообщение от Летняя
Ничего не делать, потому что буст ап это не прикорневая химия, там совершенно не видно залома, кроме того это же делает на основе биохимии, поэтому со временем она просто распрямляется. У меня сейчас на голове буст ап 9 ти месячной давности и его совершенно не видно. Мастер обещала эффект на 3-4 месяца, по факту продержалось полгода. При этом у меня был опыт просто прикорневой химии, и это совсем другая история, там действительно при отрастании видно залом и совершенно непонятно, что с этим делать.
и сколько стоит буст ап??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Смотря где будете делать. В салоне первоисточнике этой процедуры одна цена, у учеников другая, на дому у мастера третья. Погулите, вам кучу предложений выдаст.