Страница 1818 из 12135 « Первая 818131817181768180818141815181618171818181918201821182218281868191823182818 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

И все же я ушла...
    Катерина

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Спокойной ночи :-)
    Катерина

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Спокойной ночи :-) »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Спокойной ночи :-)
    Спокойной ночи)
    пойду и я спать
    Я Таня.

4. ответ для janse , на сообщение « А ничейной маме проще попасть на... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    А ничейной маме проще попасть на праздник, чем ничейному папе?))) У нас тут есть непристроенные мамы, может папа вдруг станет "чейным"
    ничейная мама может быть в качестве помощницы, типа бабушки или сестры или подруги)) у этих ничейных пап есть уже жены. просто они не папы наших декабрят! вот что я имела ввиду))
    Я - Юлия

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Тогда,пожалуйста, не женатого :-) »

Тогда,пожалуйста, не женатого :-)
    к сожалению, не женатых фотографов у меня нет(((
    Я - Юлия

Участник Аватар для _Mara_

Быстро пишите, девочки!) не догнать вас ))

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А я предлагаю пересчитаться тем, у кого дети не стоят без опоры.
    а то, смотрю, мноие уже пошли, а мы и без опоры не стоим вообще.
    Последние 2 дня стоит в ванной секунд по 10-15, когда мышца тонусная расслабляется, а так у опоры только и нога на цыпочке
    Вчера разыгрался с нами в догонялки и на радостях от дивана пошел ко мне !! 2 шага, на 3м брякнулся) это уже считать за первые шаги или нет?

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    На ютюбе есть много втдях ЛОГОМАССАЖА (правда, на детках постарше, но пусть это не пугает). Я Феде делаю каждый вечер после ванной с детским кремом минуты по 3 перед сном. Ему нравится. Щеки, подбородок, подъязычная облась, лобные линии, в районе бровей. Попробуй.
    И мне надо поискать и поделать, а то ничего не говорит ...

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!

🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉

🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉

👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉

🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉

🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉

🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉

🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉

🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
    Поздравляю годовасиков и их мам!!! Отличного дня рождения и кучи подарков))

7. ответ для Mosik85 , на сообщение « а есть у кого-нибудь такой щенок?... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а есть у кого-нибудь такой щенок? нравится он детям? а то чет 2000 стоит... думаю нужен нет
    я хотела такого купить, но муж потестил и сказал, что ерунда полная. гораздо приятнее просто мягкую игрушку и просто типа обучающего ноута или планшета купить. и игрушки 2 получится и если одна сломается, то вторая останется, и в обучалке-планшете функций больше. а щенок это как шампунь два в одном, для поездок удобен, чтобы много барахла не тащить))
    Я - Юлия

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки,а у всех волосы перестали... »

Девочки,а у всех волосы перестали лезть? Я скоро буду лысая:-( что делать-то? (
    надо к трихологу сходить.
    Я - Юлия

9. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Ура, поздравляю!!! Мы, т.е. Таня)... »

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение

О, а я, ну, никак не могу уговорить его на сушку, нам бы взять потестить)))
    Муж очень сомневался, еще и не могли найти место, куда ее поставить. Но меня так уже утомило снятие-развешивание мокрого белья, что "куда ставить-то" меня не волновало вообще. В итоге купили самую недорогую (11 тыр), подходила по параметрам и чтобы не так обидно было, если окажется барахлом. Сказать, что я счастлива - не сказать ничего. Машинка встала в угол встроенного шкафа ( она еще и самая неглубокая из продающихся), сушит отлично. Вещи мягкие, не глажу.
    Две лапочки-дочки и крошка-сыночек

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

10. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « Надя, ты ведб ьам тоже была на... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Надя, ты ведб ьам тоже была на вечеринке? если я правильно тебя идентифицировала - хороша..молодая такая, красивая)) волосы шикарные и дети у тебя милахи
    пойду кремом намажусь и шапочку одену
    И я там биль мед, воду пиль )))
    Но я не напрашивалась
    Спасибо большое !
    А я одна не представляю как ты выгядишь? детей видела твоих...а тебя не помню.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Страница 1818 из 12135 « Первая 818131817181768180818141815181618171818181918201821182218281868191823182818 Последняя »