| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Катерина
Спокойной ночи :-)
Спокойной ночи)
пойду и я спать
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от janse
А ничейной маме проще попасть на праздник, чем ничейному папе?))) У нас тут есть непристроенные мамы, может папа вдруг станет "чейным" 
ничейная мама может быть в качестве помощницы, типа бабушки или сестры или подруги)) у этих ничейных пап есть уже жены. просто они не папы наших декабрят! вот что я имела ввиду))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Тогда,пожалуйста, не женатого :-)
к сожалению, не женатых фотографов у меня нет(((
Я - Юлия 
-
Участник
Быстро пишите, девочки!) не догнать вас )) 
 Сообщение от Пайя
А я предлагаю пересчитаться тем, у кого дети не стоят без опоры. 
а то, смотрю, мноие уже пошли, а мы и без опоры не стоим вообще.
Последние 2 дня стоит в ванной секунд по 10-15, когда мышца тонусная расслабляется, а так у опоры только и нога на цыпочке
Вчера разыгрался с нами в догонялки и на радостях от дивана пошел ко мне !! 2 шага, на 3м брякнулся) это уже считать за первые шаги или нет? 
 Сообщение от Девочка из Конго
На ютюбе есть много втдях ЛОГОМАССАЖА (правда, на детках постарше, но пусть это не пугает). Я Феде делаю каждый вечер после ванной с детским кремом минуты по 3 перед сном. Ему нравится. Щеки, подбородок, подъязычная облась, лобные линии, в районе бровей. Попробуй.
И мне надо поискать и поделать, а то ничего не говорит ...
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!
🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉
🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉
🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉
🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉
🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉
🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉
🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
Поздравляю годовасиков и их мам!!! Отличного дня рождения и кучи подарков))
-
Гость
 Сообщение от Mosik85
а есть у кого-нибудь такой щенок? нравится он детям? а то чет 2000 стоит... думаю нужен нет

я хотела такого купить, но муж потестил и сказал, что ерунда полная. гораздо приятнее просто мягкую игрушку и просто типа обучающего ноута или планшета купить. и игрушки 2 получится и если одна сломается, то вторая останется, и в обучалке-планшете функций больше. а щенок это как шампунь два в одном, для поездок удобен, чтобы много барахла не тащить))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Девочки,а у всех волосы перестали лезть? Я скоро буду лысая:-( что делать-то? (
надо к трихологу сходить.
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
О, а я, ну, никак не могу уговорить его на сушку, нам бы взять потестить)))
Муж очень сомневался, еще и не могли найти место, куда ее поставить. Но меня так уже утомило снятие-развешивание мокрого белья, что "куда ставить-то" меня не волновало вообще. В итоге купили самую недорогую (11 тыр), подходила по параметрам и чтобы не так обидно было, если окажется барахлом. Сказать, что я счастлива - не сказать ничего. Машинка встала в угол встроенного шкафа ( она еще и самая неглубокая из продающихся), сушит отлично. Вещи мягкие, не глажу.
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
Хранитель
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -