Страница 1810 из 12135 « Первая 810131017101760180018061807180818091810181118121813181418201860191023102810 Последняя »
  1. ответ для YvesSaintLaurent , на сообщение « Где -где заказали ? »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от YvesSaintLaurent Посмотреть сообщение
    Где -где заказали ?
    Да у меня оказывается соседи чем только не занимаются.
    Живут прям в моём доме
    https://m.vk.com/club58555434
    Зато на доставке экономия))))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А я предлагаю пересчитаться тем, у кого дети не стоят без опоры.
    а то, смотрю, мноие уже пошли, а мы и без опоры не стоим вообще.
    Я тоже хочу)

Женя не стоит без опоры;

Аня, я думаю нас таких немного; но ты помнишь о нашем клубе неторопливых детей
    Я Таня.

Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение

не баись, без них классно

я уже подстрижена под пацана, но и это не помогло наверное к НГ придется налысо

Устала писать утром и надо было топать работать, сейчас скажу.
    Галя, ты обалденно выглядишь! Стройная, платье такое красивое элегантная, на фею похожа и свежая такая вся я тебя самую первую отметила, потому что поразилась
    а если учесть сколько у тебя детей (дети тоже классные -и мальчики и девочки) просто загадка как такое возможно..я думаю у тебя 5 слуг, не меньше
    плюсану! ты мои мысли сформулировала😆🌹
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!

🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉

🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉

👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉

🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉

🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉

🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉

🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉

🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
    Наташа, спасибо😘 дождалась поздравишку, пойду спать😁
    Малышей и мам с годовасием!!!!
    Даша, мама Полинки

4. ответ для Duрында , на сообщение « Не знаю. В юлмарте по 735 сейчас »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не знаю. В юлмарте по 735 сейчас
    А сколько штук?там трусиками?
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

5. ответ для new-ska , на сообщение « Я тоже хочу) Женя не стоит без... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу)

Женя не стоит без опоры;

Аня, я думаю нас таких немного; но ты помнишь о нашем клубе неторопливых детей
    ну ладно, уговорила про клуб неторопливых детей. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Иночкин , на сообщение « У нас самая хорошая покупка года -... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    У нас самая хорошая покупка года - сушильная машина. Не нарадуюсь. Вещей очень много, стираем по два раза в день, через час всё сухое. Вот это я очень удачно купила ))) Про айробот ничего сказать не могу, не использовала
    Сушильная машина это моя любовь давно)
    Не устаю это повторять)
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    блин, какие же тогда кубики брать. Те, что обклеенные бумажкой естественно тоже все обгрызены уже. Пластмассовые какие-нибудь что ли?

миленькие, если не считать цену))) только вот говорят, что грызунам и резиновые на один зубок(((
    старшая у меня так не сгрызала ничего...

Так я днем укладывала, даже с выключенным светом не совсем темно. Да и все равно, пробовала как-то и выходить: варианта два, либо найдет какое-нибудь интересное занятие себе, либо скандал начнет устраивать. Не умеет вообще лежать, если не спит(((

бедняжка, надеюсь обойдется коленкой... и дай бог найдут виновницу...
    Можно и пластмассу попробовать, ну останутся вмятинки от зубовВот мягкие кубики у нас не пошли совсем, видимозубы плохо точит
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение

Повесила на окно, мигает так классно! Катя в восторге
    Красота какая!
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а есть у кого-нибудь такой щенок? нравится он детям? а то чет 2000 стоит... думаю нужен нет
    Впечатления не произвел на Тему
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Были сегодня на ТО: 81см и 11кг.
    Обошли кучу врачей.
    Невролог говорит надо делать массаж пальчиков рук и уголков губ для стимуляции речи.
    Это очень хорошие упражнения! А не рано еще?
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
    Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
    на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.
    Утро вечера мудренней,надеюсь будет лучше.
    не скажу,что я вымоталась,но неприятно(
    есть и позитив -на празднике были и все хорошо)

Попробую догнать вас,но сомневаюсь че то...
    Девочкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Элита Аватар для mukesha

Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!

🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉

🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉

👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉

🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉

🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉

🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉

🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉

🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
    Спасибо Наташенька!!!!!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки,а у всех волосы перестали лезть? Я скоро буду лысая:-( что делать-то? (
    У меня лезут так сильно, что муж уже ругается, когда чистит щетки пылесоса)))) витамины пью, волосы расчесываю, как Дина советовала по Полю Бреггу
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
    Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
    на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.
    Утро вечера мудренней,надеюсь будет лучше.
    не скажу,что я вымоталась,но неприятно(
    есть и позитив -на празднике были и все хорошо)

Попробую догнать вас,но сомневаюсь че то...
    ✊✊✊✊✊выздоравливайте ✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Нам Дедушка мороз на НГ должен такого щенка )))) у меня крестница письмо написала и попросила дедушку мороза подарок не для себя а для Елисея и нарисовала вот такого щенка)) ( мы с Андрюхой прослезились когда письмо читали, ребенок 9 лет просит подарок у деда мороза не для себя!!!! Это так радует, есть еще добро в детях!)
    Какая умница!!!

10. ответ для Нателлочка , на сообщение « Поздравляем вас с шагами!!! »

Поздравляем вас с шагами!!!
    Про вас еще хотела сказать! забыла
    Наташа, ты так замечательно улыбаешься, доченька у вас такая хорошенькая и серъезная, как профессор. Нобелевскую получит.

Страница 1810 из 12135 « Первая 810131017101760180018061807180818091810181118121813181418201860191023102810 Последняя »