|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от per4inka
Через онлайн-банк сейчас можно бакс по 56,95 купить... Может взять? Что-то на форексе все совсем весело... Или ждать отката?))) так не факт, что будет он, я что-то засомневалась))))
чей ИБ?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от Алексей Иванович
НДПИ - 48% доход бюджета
экспортная пошлина на нефть, нефтепродукты и газ ~18%
налог на прибыль нефтянников и газовиков ~8%
Элита
Сообщение от Лис Алис
Как вы не поняли до сих пор - откатов не будет больше, мы вышли на экспоненту. Ситуация вышла из-под контроля, увы.
Прочитала мужу вслух. Услышал только "откатов не будет". Обеспокоен.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
чей ИБ?
Райф. В сбере даже дешевле можно взять, но там денег нет)))))
Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)
-
Сообщение от Lecka
Знающие люди, подскажите, а брать сейчас ипоту на квартиру в ленобласти или в соседнем регионе стоит? Хотели подсобирать чуток и вложить в квартиру в стройке, но деньги превращаются в тывкву( вот думаю, может купить в Ленобласти и сдавать пока до лучших времен
Да, котлованы Янино и Колтуши ждут денег инвесторов
-
Мега-элита
Сообщение от TAMAMA
Прочитала мужу вслух. Услышал только "откатов не будет". Обеспокоен.
Мой тоже обеспокоен, хотя давно говорила что пора с рублями расстаться, не верил
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
Сообщение от Hirurg
Да, котлованы Янино и Колтуши ждут денег инвесторов
Нафиг мне котлован, котлован я могу и в городе купить. Были мысли насчёт Пскова, но там аренда однушки 8 тр/мес. Слёзы...
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Элита
Сообщение от Lecka
Нафиг мне котлован, котлован я могу и в городе купить. Были мысли насчёт Пскова, но там аренда однушки 8 тр/мес. Слёзы...
Псков точно не надо. Может что-то рядом с Уть-Лугой. Там хоть работа есть и много из СПб там "пристанище" околотаможенное имеют, раз уж в бетон надумали.
-
Сообщение от Lecka
Некотлованы тоже себе, вполне ждут. В сиих локациях.
-
Жора, сынок - ты в курсе как выглядит годный лось?