| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ВесёлаяЯ
спасибо, а "+врачу" оговаривается непосредственно с ним или есть определенная сумма...
просто на сайте ничего об этом не написано...
"оговаривается непосредственно с ним". В топе писали порядок, можете полистать-почитать, но вроде в районе 20 плюс-минус.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Элита
 Сообщение от nuport
"оговаривается непосредственно с ним". В топе писали порядок, можете полистать-почитать, но вроде в районе 20 плюс-минус.
Мой врач отказалась от вознаграждения. Сказала, что договора с роддомом достаточно. Так что от конкретного врача зависит.
-
Элита
Сейчас Вас завалят вопросами, что за врач))))
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Ветеран
Да, очень интересует, что за врач ))) Мне озвучили сумму 80 т.р.
-
 Сообщение от ArchiRa
Мой врач отказалась от вознаграждения. Сказала, что договора с роддомом достаточно. Так что от конкретного врача зависит.
А можно ФИ врача пож, можно в личку. Вам его посоветовали, вы с ним рожали раньше? Спасибо.
Анна, ко мне на ты
-
Простите....я так, для себя - 80 это по договору+врач или только врачу?. ....
Анна, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от KowkaD
Простите....я так, для себя - 80 это по договору+врач или только врачу?. ....
Это мне озвучили как сумму договора, но я так поняла это вся сумма, с учетом врача.
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом 
-
-
Наш человек
 Сообщение от nuport
а можно тогда только врачу, без договора? совсем они там озверели что ли? мало того, что роды платные, так ещё и лично в карман положи..
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
 Сообщение от amber_drop
 а можно тогда только врачу, без договора? совсем они там озверели что ли? мало того, что роды платные, так ещё и лично в карман положи..
Сейчас вам ответят, что не хотите платить. рожайте бесплатно или ищите другой РД