Страница 532 из 1214 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Knoppik , на сообщение « А физиотерапию прописывают при... »

Цитата Сообщение от Knoppik Посмотреть сообщение
    А физиотерапию прописывают при аденоидите? Нас только каплями лечат, нос приходит в норму только месяца через полтора после обострения. Раньше помню всегда уфо мне прописывали
    уфо и увч по 3 раза сыну прописали, причем сделала это лор в поликлинике, сколько были у платных лоров в 21 веке ни разу физиотерапию не назначали, но пока мы ничего не делали -лежим дома с температурой

2. ответ для Knoppik , на сообщение « А физиотерапию прописывают при... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от Кин дза дза Посмотреть сообщение
    Нам лор категорически запрещал капать какие-либо масла в нос, так как масло склеивает реснички в носу. Мы тоже перепробовали , наверное, все методы, кроме радикального. Более менее помогала гомеопатия вкупе с мануальным массажем, но до первых болячек.
    даа уж, лор лору рознь. а нам вот наоборот назначили. Про склеивание ресничек я читала где-то раньше, потому и сомнения
    Цитата Сообщение от никкуся Посмотреть сообщение
    Иов-малыш это гомеопатия, поэтому я не заметила резкого улучшения. Его надо принимать круглый год, а мы какие то не дисциплинированные! Сейчас спасаемся аквамарисом(кружкой), промываем нос перед сном, а когда нос заложен ринофлуимуцин и потом только промываем и все...
    ну мы тоже дисциплиной не отличаемся Тоже промываемся на ночь, и назонекс еще на месяц прописали
    Цитата Сообщение от Knoppik Посмотреть сообщение
    А физиотерапию прописывают при аденоидите? Нас только каплями лечат, нос приходит в норму только месяца через полтора после обострения. Раньше помню всегда уфо мне прописывали
    нам нет но я и сама не догадалась спросить

3. ответ для mama_lemi , на сообщение « Да нет... Я думаю мало таких, у кого... »

Цитата Сообщение от mama_lemi Посмотреть сообщение
    Да нет...
    Я думаю мало таких, у кого его нет...
    пришли от лора..аденоидит(((( Люди, кто это что это?
    и лечение как-то странное и в сад ходить,, и больняк не брать. я в шоке или в панике, не пойму еще
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

4. ответ для tanusha* , на сообщение « уфо и увч по 3 раза сыну прописали,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    уфо и увч по 3 раза сыну прописали, причем сделала это лор в поликлинике, сколько были у платных лоров в 21 веке ни разу физиотерапию не назначали, но пока мы ничего не делали -лежим дома с температурой
    С температурой вроде и нельзя делать. Вот и мы платно наблюдаемся. Каждый раз одно и тоже прописывают, толку нет. Само потом нормализуется.

Активный участник

Цитата Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
    нам назначали классическую физиотерапию 3 сеанса подряд и лазер
    А классическая это как? Уфо? А у вас аденоидит или степень какая-то большая аденоид?

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Старожил Аватар для Poppy

Нам реально помогает лазер, но его не чаще раза в полгода можно делать

7. ответ для Poppy , на сообщение « Нам реально помогает лазер, но его не... »

Цитата Сообщение от Poppy Посмотреть сообщение
    Нам реально помогает лазер, но его не чаще раза в полгода можно делать
    а что за лазер, где делаете?

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    пришли от лора..аденоидит(((( Люди, кто это что это?
    и лечение как-то странное и в сад ходить,, и больняк не брать. я в шоке или в панике, не пойму еще
    О и нам сегодня аж хронический написали....что это такое? хронический аденоидит?
    мы на стадии: сделали рентген, завтра кровь и мазок.....

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

И нам прошлой весной лазер помог ( аденоиды со 2 ст. до 1 ст. уменьшились), делали 10 сеансов. Мы ходили в 21 век, там только по направлению врача.

10. ответ для eddarya , на сообщение « И нам прошлой весной лазер помог (... »

Цитата Сообщение от eddarya Посмотреть сообщение
    И нам прошлой весной лазер помог ( аденоиды со 2 ст. до 1 ст. уменьшились), делали 10 сеансов. Мы ходили в 21 век, там только по направлению врача.
    Платно или входит в страховку?

Страница 532 из 1214 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »