1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

а еще я замерзла как собака, захотев "фоточек"

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя, мне срочно координаты фотографа Пожаааалуйста

фотограф ж или м?

3. ответ для че Джонни , на сообщение « Лена, как Ваши дела? чувствуете... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Лена, как Ваши дела? чувствуете прогресс?

девочки, встретила тут у своей знакомой записи о нуте. она из него печет и делает всякие вкусняшки. увлекается ЗОЖ и фитнесом.

я сегодня уже прикупила нут, как вы к нему относитесь?
    я из нута хумус делаю, иногда))))) и ем. Но там углей много)

4. ответ для Maraiya , на сообщение « а я тут шоколад купила - Lindt. 85%... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    а я тут шоколад купила - Lindt. 85% какао. Ужас, как невкусно
    мне больше 70-75 нравится. Бабаевский очень вкусный, и мне нравятся без сахара на мильтиоле (там усваеваемых углей 8гр примерно на 100) победа и эко-ботаника с кусочками имбиря, очень хороший вкусный шоколад, состав хороший, и углей мало)

5. ответ для че Джонни , на сообщение « так и я со сливками. а перед этим... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    так и я со сливками.

а перед этим кусочек сала слопала - друзья вкуснейшее притащили. не сравнить с рыночным......

девочки, тут наткнулась на слово кетоз.... не могло у меня вчера такое приключиться. пока плавала - вдруг стало трясти. прям в воде. как будто давление скакнуло или еще что..... перетерпела, еще поплавала, стало полегче, но не до конца, дома прямо жор напал, хотя по дороге еще и 2 банана съела - трясучка уменьшилась.
    такое бывает когда кофе перепью, но вчера пила 1 чашку (обычно 2-3) рано утром....
    странное состояние. мне не понравилось. особенно тем что пришлось "заедать" его

хотя Женя говорит что из-за вина накануне. но раньше не было такого
    Нет, Светочка, кетоз наступает на 2-3 день абсолютно без углеводов (20-30 гр в день), и он обычно наоборот- прилив сил, энергии, шиложопие, ощущение эйфории. у тебя скорее всего упал резко сахар крови-гипогликемия, очень похоже, или и правда давление. Нужно знать что ела за несколько часов до этого, утром, и сколько длилось занятие. Если тебе интересна эта тема- велкам, в похудательном форуме есть топ НУП безуглеводное питание, велкам)

Сегодня у тренера девочка в коме гипогликемической свалилась, перетрен, неправильная загрузка перед тренировкой, нашатырем ее и шоколадкой поднимали.

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Женя, мне срочно координаты фотографа Пожаааалуйста

фотограф ж или м?
    Саша , это Алиса Вернер. Но у нее ценник очень высокий...я могу попробовать с ней "по-соседски" потолковать)))) но не знаю, сделает скидку или нет...

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

есть еще Екатерина и Слава Муганлинские, у них демократично и талантливо, а как они детей фотают....можно бесконечно смотреть!

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    сидела в очереди недавно у стоматолога, взяла журнал Гламур что ли... Не помню. Там были рецепты "низкокалорийных перекусов"

позабавил коктейль:
    Стакан молока
    банан
    100гр мороженого
    ложка варенья

Што
    и написано, типа, это быстрый перекус который избавит вас от чувства голода но содержит мало калорий и вообще молоко полезно
    мдааа........ужс что творится) и ведь какие то....кхм, дамочки так и будут делать))))))

А творог 7% нормально, зато такой съел- и полдня есть не хочется, жиры хорошо насыщают. Главное чтобы он был из молока, а не пальмового масла и всяких заменителей, и без сахара ессно)

9. ответ для HotShot , на сообщение « Саша , это Алиса Вернер. Но у нее... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Саша , это Алиса Вернер. Но у нее ценник очень высокий...я могу попробовать с ней "по-соседски" потолковать)))) но не знаю, сделает скидку или нет...
    ой мама, это ж сколько? ))) больше 5 тыс за час?

мне не горит, я пока себя после второго декрета приведу в порядок, пока попой позанимаюсь меня сейчас фоткать никак нельзя в студии
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

10. ответ для Юдифь , на сообщение « а еще я замерзла как собака, захотев... »

Не могу не поделиться))) мы были Зеленогорске в красивом месте)) с таким видом и такой терассой
    что за местечко? на териоки не похоже)))) давно не была в зелике

а еще я замерзла как собака, захотев "фоточек"
    ОМГ...ты псих ничего что на дворе декабрь?) я даже после лонгайланда так не отжигаю зато запомнятся ваши 10 лет еще на 10

Страница 1224 из 8064 « Первая 22472411241174121412201221122212231224122512261227122812341274132417242224 Последняя »