|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
а еще я замерзла как собака, захотев "фоточек"
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
Лена, как Ваши дела? чувствуете прогресс?
девочки, встретила тут у своей знакомой записи о нуте. она из него печет и делает всякие вкусняшки. увлекается ЗОЖ и фитнесом.
я сегодня уже прикупила нут, как вы к нему относитесь?
я из нута хумус делаю, иногда))))) и ем. Но там углей много)
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
а я тут шоколад купила - Lindt. 85% какао. Ужас, как невкусно
мне больше 70-75 нравится. Бабаевский очень вкусный, и мне нравятся без сахара на мильтиоле (там усваеваемых углей 8гр примерно на 100) победа и эко-ботаника с кусочками имбиря, очень хороший вкусный шоколад, состав хороший, и углей мало)
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
так и я со сливками.
а перед этим кусочек сала слопала - друзья вкуснейшее притащили. не сравнить с рыночным......
девочки, тут наткнулась на слово кетоз.... не могло у меня вчера такое приключиться. пока плавала - вдруг стало трясти. прям в воде. как будто давление скакнуло или еще что..... перетерпела, еще поплавала, стало полегче, но не до конца, дома прямо жор напал, хотя по дороге еще и 2 банана съела - трясучка уменьшилась.
такое бывает когда кофе перепью, но вчера пила 1 чашку (обычно 2-3) рано утром....
странное состояние. мне не понравилось. особенно тем что пришлось "заедать" его
хотя Женя говорит что из-за вина накануне. но раньше не было такого
Нет, Светочка, кетоз наступает на 2-3 день абсолютно без углеводов (20-30 гр в день), и он обычно наоборот- прилив сил, энергии, шиложопие, ощущение эйфории. у тебя скорее всего упал резко сахар крови-гипогликемия, очень похоже, или и правда давление. Нужно знать что ела за несколько часов до этого, утром, и сколько длилось занятие. Если тебе интересна эта тема- велкам, в похудательном форуме есть топ НУП безуглеводное питание, велкам)
Сегодня у тренера девочка в коме гипогликемической свалилась, перетрен, неправильная загрузка перед тренировкой, нашатырем ее и шоколадкой поднимали.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Женя, мне срочно координаты фотографа Пожаааалуйста
фотограф ж или м?
Саша , это Алиса Вернер. Но у нее ценник очень высокий...я могу попробовать с ней "по-соседски" потолковать)))) но не знаю, сделает скидку или нет...
-
Хранитель
есть еще Екатерина и Слава Муганлинские, у них демократично и талантливо, а как они детей фотают....можно бесконечно смотреть!
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
сидела в очереди недавно у стоматолога, взяла журнал Гламур что ли... Не помню. Там были рецепты "низкокалорийных перекусов"
позабавил коктейль:
Стакан молока
банан
100гр мороженого
ложка варенья
Што
и написано, типа, это быстрый перекус который избавит вас от чувства голода но содержит мало калорий и вообще молоко полезно
мдааа........ужс что творится) и ведь какие то....кхм, дамочки так и будут делать))))))
А творог 7% нормально, зато такой съел- и полдня есть не хочется, жиры хорошо насыщают. Главное чтобы он был из молока, а не пальмового масла и всяких заменителей, и без сахара ессно)
-
со звезды
Сообщение от HotShot
Саша , это Алиса Вернер. Но у нее ценник очень высокий...я могу попробовать с ней "по-соседски" потолковать)))) но не знаю, сделает скидку или нет...
ой мама, это ж сколько? ))) больше 5 тыс за час?
мне не горит, я пока себя после второго декрета приведу в порядок, пока попой позанимаюсь меня сейчас фоткать никак нельзя в студии
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель