|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
В каком районе планируется покупка объекта?
в Калининском. а это важно? не поедут на сделку в центр? там вроде 7 дней в неделю режим работы. Я тороплюсь получить одобрение новое, т.к. продется жилье, где прописка (не встречка) и после выписки мне кто даст ипотеку-то?
-
с орбиты
Сообщение от anastassy
в Калининском. а это важно? не поедут на сделку в центр? там вроде 7 дней в неделю режим работы. Я тороплюсь получить одобрение новое, т.к. продется жилье, где прописка (не встречка) и после выписки мне кто даст ипотеку-то?
Это удобно.
Отсутствие регистрации не повод отказать в одобрении.
В Калининском р-не не подскажу отделение.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Отсутствие регистрации не повод отказать в одобрении.
ой не знаю, как-то я не уверена. Надеюсь, что с повторным одобрением не будет проблем, за эти 4 мес принципиально ничего не изменилось у меня по анкетным данным.
-
Добрый день! В связи с ростом цен на все есть ли какая-то информация о ежегодном страховании квартиры? Раньше ставка была 0,15% от суммы кредита. А сейчас?
-
Мега-элита
Сообщение от Inyazovka
Добрый день! В связи с ростом цен на все есть ли какая-то информация о ежегодном страховании квартиры? Раньше ставка была 0,15% от суммы кредита. А сейчас?
Данная сумма прописана в кредитном договоре. У меня она вообще в графике обозначена.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Сообщение от ~Ольг@~
Данная сумма прописана в кредитном договоре. У меня она вообще в графике обозначена.
А Вы давно оформляли кредит? Не видела такой суммы в договоре... или смотрела невнимательно
-
Мега-элита
Сообщение от Inyazovka
Дак надо в страховую позвонить.
Я в Ресо страховалась, в сентябре ставка была такая же, 0,001% что ли
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Inyazovka
А Вы давно оформляли кредит? Не видела такой суммы в договоре... или смотрела невнимательно
В феврале
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Наш человек
Девочки, Сбер сейчас просит страховать только имущество или жизнь уже тоже ?
-
Наш человек
Сообщение от atamanka
Только не компанию, что на Звенигородской находится. Там телефон мобильный указан и написано Ольга.
Я там оценку заказала. Стоила 3500 за однушку, их выбрала так как ближе ехать.
Но оценка была-мама дорогая. Мало того что она мне стоимость занизила на 150 000 почти. Так там даже по тексту косяк на косяке был. До смешного доходило: фотки коридора два вида рядом только на одной рыжие обои, а на второй уже бежевые в аналоги для сравнения из 5 вариантов-аналогов две двушки!!!! и одну однушку в панельном доме (моя квартира в кирпичном доме). Естественно стоимость у нее ниже.
Ну и по тексту: пишет Васька мол престижный район, стоимость квадратного метра 78 000 с копейками. Блин, когда пришла разбираться так и сказала-найдешь мне однушку на Ваське пусть даже по 80 000 за квадрат примирую лично.
Переделывать оценку эта Ольга отказалась ( хотя я спокойно объяснила что меня не устраивает), возвращать деньги тоже, пришлось к директору этой фирмы на прием идти. Все переделали, ничего не мухлевали и намеренно ничего не завышали (я сама перепроверяла).
Но нервы мне помотали.
у меня похожая была история, но с другой конторой
Оценочная сумма сильно занижена, а нам ой-как деньги были от банка нужны, своих добавить было не чего - ситуация была критическая.
Привезла я домой оценку и обнаружила там фото от другой квартиры !
Ну мой чудесный агент позвонил туда и сказал, что это подлог, фальшивка, он устроит скандал, если они оценку не переделают ! Ну конечно намекнул, что оценка занижена, ведь там на фото была хата загаженная ууууу
Я убедилась, что не зря агента наняла ! Мне бы даже в голову такое не пришло
Мы получили сумму, которая была нужна