Страница 1083 из 2186 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для KaruselkА , на сообщение « В каком районе планируется покупка... »
    Наш человек Аватар для anastassy

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    В каком районе планируется покупка объекта?
    в Калининском. а это важно? не поедут на сделку в центр? там вроде 7 дней в неделю режим работы. Я тороплюсь получить одобрение новое, т.к. продется жилье, где прописка (не встречка) и после выписки мне кто даст ипотеку-то?

2. ответ для anastassy , на сообщение « в Калининском. а это важно? не поедут... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от anastassy Посмотреть сообщение
    в Калининском. а это важно? не поедут на сделку в центр? там вроде 7 дней в неделю режим работы. Я тороплюсь получить одобрение новое, т.к. продется жилье, где прописка (не встречка) и после выписки мне кто даст ипотеку-то?
    Это удобно.
    Отсутствие регистрации не повод отказать в одобрении.
    В Калининском р-не не подскажу отделение.

Наш человек Аватар для anastassy

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Отсутствие регистрации не повод отказать в одобрении.
    ой не знаю, как-то я не уверена. Надеюсь, что с повторным одобрением не будет проблем, за эти 4 мес принципиально ничего не изменилось у меня по анкетным данным.

Активный участник

Добрый день! В связи с ростом цен на все есть ли какая-то информация о ежегодном страховании квартиры? Раньше ставка была 0,15% от суммы кредита. А сейчас?

5. ответ для Inyazovka , на сообщение « Добрый день! В связи с ростом цен на... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Цитата Сообщение от Inyazovka Посмотреть сообщение
    Добрый день! В связи с ростом цен на все есть ли какая-то информация о ежегодном страховании квартиры? Раньше ставка была 0,15% от суммы кредита. А сейчас?
    Данная сумма прописана в кредитном договоре. У меня она вообще в графике обозначена.
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

6. ответ для ~Ольг@~ , на сообщение « Данная сумма прописана в кредитном... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ~Ольг@~ Посмотреть сообщение
    Данная сумма прописана в кредитном договоре. У меня она вообще в графике обозначена.
    А Вы давно оформляли кредит? Не видела такой суммы в договоре... или смотрела невнимательно

7. ответ для Inyazovka , на сообщение « Добрый день! В связи с ростом цен на... »
    Мега-элита Аватар для Катёнок

Дак надо в страховую позвонить.
    Я в Ресо страховалась, в сентябре ставка была такая же, 0,001% что ли

Я - Катя, со мной нужно на "ты"

Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

А Вы давно оформляли кредит? Не видела такой суммы в договоре... или смотрела невнимательно
    В феврале
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

Наш человек Аватар для Meryem

Девочки, Сбер сейчас просит страховать только имущество или жизнь уже тоже ?

10. ответ для atamanka , на сообщение « Только не компанию, что на... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Только не компанию, что на Звенигородской находится. Там телефон мобильный указан и написано Ольга.
    Я там оценку заказала. Стоила 3500 за однушку, их выбрала так как ближе ехать.
    Но оценка была-мама дорогая. Мало того что она мне стоимость занизила на 150 000 почти. Так там даже по тексту косяк на косяке был. До смешного доходило: фотки коридора два вида рядом только на одной рыжие обои, а на второй уже бежевые в аналоги для сравнения из 5 вариантов-аналогов две двушки!!!! и одну однушку в панельном доме (моя квартира в кирпичном доме). Естественно стоимость у нее ниже.
    Ну и по тексту: пишет Васька мол престижный район, стоимость квадратного метра 78 000 с копейками. Блин, когда пришла разбираться так и сказала-найдешь мне однушку на Ваське пусть даже по 80 000 за квадрат примирую лично.
    Переделывать оценку эта Ольга отказалась ( хотя я спокойно объяснила что меня не устраивает), возвращать деньги тоже, пришлось к директору этой фирмы на прием идти. Все переделали, ничего не мухлевали и намеренно ничего не завышали (я сама перепроверяла).
    Но нервы мне помотали.
    у меня похожая была история, но с другой конторой
    Оценочная сумма сильно занижена, а нам ой-как деньги были от банка нужны, своих добавить было не чего - ситуация была критическая.
    Привезла я домой оценку и обнаружила там фото от другой квартиры !
    Ну мой чудесный агент позвонил туда и сказал, что это подлог, фальшивка, он устроит скандал, если они оценку не переделают ! Ну конечно намекнул, что оценка занижена, ведь там на фото была хата загаженная ууууу
    Я убедилась, что не зря агента наняла ! Мне бы даже в голову такое не пришло
    Мы получили сумму, которая была нужна

Страница 1083 из 2186 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »