|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А я всё ждала-ждала новую стройку от Мегалита на пионерке и так, походу, не дождусь...
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от savchonok
А я всё ждала-ждала новую стройку от Мегалита на пионерке и так, походу, не дождусь...
Будет, дождетесь
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Ну, вроде это ЗВР страны. Или не? Тогда получается, что все эти госкомпании - по факту - частные лавочки друзей, так?
Вы так преподнесли крамолу как будто это открытие года.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Наш человек
Сообщение от savchonok
Да, честно говоря, уже вообще не знаю кому-чему верить.
Давно у меня не было такого непонимания ситуации...
А по-моему, настолько всё выкристаллизовалось в этой ситуации, реально момент истины. Весь дутый рост благосостояния дорогих россиян последних десяти лет смыло в унитаз. В принципе мы в мировом тренде: у среднестатистического гражданина должно оставаться свободных денег в месяц - сто долларов, после уплаты всех налогов, ипотек, страховок, кредитов и покупки жратвы. Мы оказались такими же как все, ничем не лучше. Недвига в долларах упала в 2,5 раза от хаёв, но никто не парится особо. Наверно не в деньгах наше счастье.
-
Элита
Сообщение от savchonok
И я тоже присматриваюсь к ней , одно огорчает , утром в метро пробки людские
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Вот смотрю на эту картинку и сам не пойму - что у меня за настроение?
у меня вот такое от картинки
Больше ничего не остается, как наблюдать и истерически хихикать.
Сообщение от GeorgPrim
Ценник там, ого.
Наверное, хотя бы сауны будут.
Сауны будут. Это приятно.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Ну, вроде это ЗВР страны. Или не? Тогда получается, что все эти госкомпании - по факту - частные лавочки друзей, так?...
У нас есть вертикаль, остальные сами по себе. Спекулируют на валютном рынке на свой страх и риск :-).
-
Сообщение от ArtemSP
И я тоже присматриваюсь к ней , одно огорчает , утром в метро пробки людские
Да где шас в нормальных местах да без пробок? Зато место какое зачётное! Нада ждать, когда по 300 баков зарядят, как Хрюндель вагнует)
-
Сообщение от Roller-Сoaster
Наверно не в деньгах наше счастье.
Вот в этом соглашусь прямо от души.
Правда, боюсь, что столько счастья, сколько вангуется на ближайшее время, мне не перенести))