|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taiska
А какой-то другой спазмалитик пробовали?не на всех действуют они.на меня, например, ношпа вообще не действует. Врач другие не пробовал подобрать?Или просто по-другому удалось решить вашу проблему?
мне врач даже дюспатолин не прописала (((.уже здесь на форуме мне подсказали,что вместе пить надо,купила и стала пить,но улучшений не наступило((болит и все ..правый бок,вчера сходила к гругому гастро,назначила еще раз анализы сдать более расширинные,( сама врач не понравилась)что-то мне не везет с гастроэнтерологами(((...а вы к кому ходите?если не секрет?
-
Хранитель
А какие обычно назначают анализы гастроэнтерологИ?
-
Элита
Мне назначали кровь, копрограмму. Сама я делала УЗИ, ФГДС. Т.е. возможно, если б у меня этого не было, мне б назначили, но у меня все уже было сделано.
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от meilleur
Мне назначали кровь, копрограмму. Сама я делала УЗИ, ФГДС. Т.е. возможно, если б у меня этого не было, мне б назначили, но у меня все уже было сделано.
Кровь общий анализ или еще специфические какие-нибудь?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Неженк@
Кровь общий анализ или еще специфические какие-нибудь?
клинику еще. АЛТ, АСТ, билирубин. Остальные не помню.
-
Элита
Вечером дома посмотрю и напишу.
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
Хранитель
-
Старожил
Господи как все сложно (прочитала пост таиска),я многое знаю,но собрать в кучу не могу((((инженер блин с высшим образованием,но мед тема это настолько сложно,я ващщщще не понимаю уже что и как правильно ...убили всю патогенку у меня,сращу анализ норм,а через две недели Бах и снова куча патогенки а хорошие поумирали,что да чертова причина ацкого дизбиоза,желудок болит а хелика нет....вот кстати вдруг холестерин стал выше нормы,а я на диете,а врачей ваще похоже мало что волнует...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затейливый Жираф
Господи как все сложно (прочитала пост таиска),я многое знаю,но собрать в кучу не могу((((инженер блин с высшим образованием,но мед тема это настолько сложно,я ващщщще не понимаю уже что и как правильно ...убили всю патогенку у меня,сращу анализ норм,а через две недели Бах и снова куча патогенки а хорошие поумирали,что да чертова причина ацкого дизбиоза,желудок болит а хелика нет....вот кстати вдруг холестерин стал выше нормы,а я на диете,а врачей ваще похоже мало что волнует...
Холестерин прямое следствие плохой работы печени и выработки плохой желчи, у меня он вообще в 2 раза повышен, обследована по сосудам и сердцу вдоль и поперек, все в идеале, и только в липидном центре заведующая на мой вопрос не связаны ли мои проблемы с желчным с холестерином, долго думала, позвала гастрика и они решили, что это именно так.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Холестерин прямое следствие плохой работы печени и выработки плохой желчи, у меня он вообще в 2 раза повышен, обследована по сосудам и сердцу вдоль и поперек, все в идеале, и только в липидном центре заведующая на мой вопрос не связаны ли мои проблемы с желчным с холестерином, долго думала, позвала гастрика и они решили, что это именно так.
К сожалению я прихожу к жтому выводу давно....и что все мои проблемы оттуда...сейчас повторно сдала кровь посмотрю если что то пойду к гепатологу
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович