Страница 306 из 1169 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Taiska , на сообщение « А какой-то другой спазмалитик... »
    Старожил Аватар для ~ ФЛОРА ~

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    А какой-то другой спазмалитик пробовали?не на всех действуют они.на меня, например, ношпа вообще не действует. Врач другие не пробовал подобрать?Или просто по-другому удалось решить вашу проблему?
    мне врач даже дюспатолин не прописала (((.уже здесь на форуме мне подсказали,что вместе пить надо,купила и стала пить,но улучшений не наступило((болит и все ..правый бок,вчера сходила к гругому гастро,назначила еще раз анализы сдать более расширинные,( сама врач не понравилась)что-то мне не везет с гастроэнтерологами(((...а вы к кому ходите?если не секрет?

Хранитель Аватар для __verba__

А какие обычно назначают анализы гастроэнтерологИ?

3. ответ для __verba__ , на сообщение « А какие обычно назначают анализы... »
    Элита Аватар для meilleur

Мне назначали кровь, копрограмму. Сама я делала УЗИ, ФГДС. Т.е. возможно, если б у меня этого не было, мне б назначили, но у меня все уже было сделано.
    А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!

Цитата Сообщение от meilleur Посмотреть сообщение
    Мне назначали кровь, копрограмму. Сама я делала УЗИ, ФГДС. Т.е. возможно, если б у меня этого не было, мне б назначили, но у меня все уже было сделано.
    Кровь общий анализ или еще специфические какие-нибудь?

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Кровь общий анализ или еще... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Кровь общий анализ или еще специфические какие-нибудь?
    клинику еще. АЛТ, АСТ, билирубин. Остальные не помню.

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Кровь общий анализ или еще... »
    Элита Аватар для meilleur

Вечером дома посмотрю и напишу.
    А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!

Спасибо.

Старожил Аватар для Zimusha

Господи как все сложно (прочитала пост таиска),я многое знаю,но собрать в кучу не могу((((инженер блин с высшим образованием,но мед тема это настолько сложно,я ващщщще не понимаю уже что и как правильно ...убили всю патогенку у меня,сращу анализ норм,а через две недели Бах и снова куча патогенки а хорошие поумирали,что да чертова причина ацкого дизбиоза,желудок болит а хелика нет....вот кстати вдруг холестерин стал выше нормы,а я на диете,а врачей ваще похоже мало что волнует...

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Господи как все сложно (прочитала пост таиска),я многое знаю,но собрать в кучу не могу((((инженер блин с высшим образованием,но мед тема это настолько сложно,я ващщщще не понимаю уже что и как правильно ...убили всю патогенку у меня,сращу анализ норм,а через две недели Бах и снова куча патогенки а хорошие поумирали,что да чертова причина ацкого дизбиоза,желудок болит а хелика нет....вот кстати вдруг холестерин стал выше нормы,а я на диете,а врачей ваще похоже мало что волнует...
    Холестерин прямое следствие плохой работы печени и выработки плохой желчи, у меня он вообще в 2 раза повышен, обследована по сосудам и сердцу вдоль и поперек, все в идеале, и только в липидном центре заведующая на мой вопрос не связаны ли мои проблемы с желчным с холестерином, долго думала, позвала гастрика и они решили, что это именно так.

Старожил Аватар для Zimusha

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Холестерин прямое следствие плохой работы печени и выработки плохой желчи, у меня он вообще в 2 раза повышен, обследована по сосудам и сердцу вдоль и поперек, все в идеале, и только в липидном центре заведующая на мой вопрос не связаны ли мои проблемы с желчным с холестерином, долго думала, позвала гастрика и они решили, что это именно так.
    К сожалению я прихожу к жтому выводу давно....и что все мои проблемы оттуда...сейчас повторно сдала кровь посмотрю если что то пойду к гепатологу
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

Страница 306 из 1169 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »