|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Все-таки прихожу к мысли, что покупка бетона - штука импульсивная очень. Купить, чтобы голова не болела, куда вложить рубли. Чтобы потом болела, что делать с этой покупкой.
-
Наш человек
Сообщение от Hirurg
Лучше доля комнаты больше 50% Дешево, сердито и еще больше гемороя.
какой геморрой у комнаты? если исходить из того, что деньги сейчас превратятся в фантики и человеку , допустим, не хватает на отд жилье?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Небожитель
Сообщение от Mr X
а можно поподробнее
Да почему нет? Но за деньги.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Мега-элита
Сообщение от полонеzz
не, тугрики красивые лучше канеш, и сапоги, как их там, Лабутены?
вот вы смеётесь, а я себе купила))) босоножки Casadei урвала в черную пятницу за 8000 руб, потому как понимаю, что не скоро опять еще смогу купить себе туфельки за 600 евро с таким курсом.
и ребенку 4 пары купила
-
Наш человек
Сообщение от Little Pea
вот вы смеётесь, а я себе купила))) босоножки Casadei урвала в черную пятницу за 8000 руб, потому как понимаю, что не скоро опять еще смогу купить себе туфельки за 600 евро с таким курсом.
и ребенку 4 пары купила
)) не,не до смеха, но вы ж не на лям затарились?)
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от Solmaraqua
Так что ж делать? Комнату хватать?
Очевидно, что недвижимость не даст дохода выше текущих ставок рублёвых депозитов. Одних только издержек при покупке, а потом продаже будет больше, чем доход за пару лет. Рублёвое депо и валюта подходят для сохранения.
-
Небожитель
Сообщение от полонеzz
какой геморрой у комнаты? если исходить из того, что деньги сейчас превратятся в фантики и человеку , допустим, не хватает на отд жилье?
У комнаты геморрой такой, что по совершенно независящим от вас причинам и с ненулевой вероятностью вы не сможете её сдавать. В итоге актив становится пассивом с необходимостью ежемесячно оплачивать КУ. А превратить его обратно в деньги удастся только с хорошим дисконтом.
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Все-таки прихожу к мысли, что покупка бетона - штука импульсивная очень. Купить, чтобы голова не болела, куда вложить рубли. Чтобы потом болела, что делать с этой покупкой.
Да побойтесь Бога, импульсная покупка - это как в примере у Little Pea - 5 пар обуви прямо в магазине. Бетон в офисе у застройщика так не метут.
-
Небожитель
Сообщение от Little Pea
и ребенку 4 пары купила
Вот это я понимаю инвестор! Особенно покупка ребёнку инвестиционных туфелек по 8тыщ за пару доставила.
-
Наш человек
Сообщение от Ингвар
У комнаты геморрой такой, что по совершенно независящим от вас причинам и с ненулевой вероятностью вы не сможете её сдавать. В итоге актив становится пассивом с необходимостью ежемесячно оплачивать КУ. А превратить его обратно в деньги удастся только с хорошим дисконтом.
это риск, но опять же , он меньше, чем возможность недостроя
Да, и скажите, во что можно вложить без риска?
раньше была - тирамису