| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
пожалуйста, я там еще добавила,посмотрите. Единственное, что мамочки, как то на заднем плане получились(((( я мелких фоткала больше..., если поеду на ветеранов , исправлюсь
Классные фотки получились.
Все с дитями, а Люба жрёт
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Помню. Буду
*Написано тапком*
Ты чего ещё не спишь?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
-
Наш человек
Ах, да, чуть не забыла 
Мы со Светиком с небольшим опозданием поздравляем Марусечку, Лёнечку и Златочку с восьмёрочкой!!!
Желаем здоровья и слушаться папу с мамой!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Ты чего ещё не спишь?
Алиса выспалась и продолжает дискотеку))
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
в общем я не поехала
мы уже оделись, собрались, звонит мне мамочка одной нашей девочки из группы. у них ветрянка. а мы с этой девочкой и в группе вместе, и на танцы два раза в неделю ходим. и в троллейбусе они вчера нос к носу ехали 
и в субботу мы отмечаем ДР Темки... вернее должны были отмечать  сказать что я расстроена - ничего не сказать. я его три недели как могу поддерживаю чтобы тока он не заболел... и витаминки, и гомеопатию а тут бац, то, чего я никак не ожидала...
ушла в кусты  
Ленчик не расстраивайся. Держите @@@@@@@@@@@@@@@
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Алиса выспалась и продолжает дискотеку))
Видимо ваша дискотека закончилась. У меня ребенок тоже выспался похоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Как ты её нежно называешь. Ух, тапка на неё не хватает  Может ей подгузник кошачий одевать, пока она болеет? Или она специально ссыт в коляску?
Думаю если она в подгузнике спецом у нее ничего не получится.
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Лен погоди расстраиваться. Пузыри у вас не скоро появятся. Успеете отпраздновать. Между прочим многие наоборот желают заразить детей ветрянкой пораньше поэтому может ваши гости дорогие будут не против.
Оль, совершенно не соглашусь, и спасибо Лене, что они не поехали нас заражать. Мне вот например такого счастья не надо. А с ветрянкой имхо инкубационный период 21 день не заражать других. Ветрянка незаметно проходит для детей садиков кого возраста, а до 2 и после 7 рекомендуют сторониться. Я бы спасибо не сказала, если бы нас пригласили на ДР и не предупредили об таком подарке. ДР можно перенести. Мы Ксюшину регистрацию перенесли, тк заболела моя сестра с племяшкой и они накануне с мамой моей виделись.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
галюлю, спасибо
собраться с мыслями и идти выдирать((( вариантов других нет
ощущеня и правда жуткие(((((((((((((((
что пьете?
я так не могу. я всем честно сказала( мы контактные. сделать вид что я этого не знаю - не могу. но предложила ктохочет заболеть зайти к нам) никто не согласился
Молодец.
С восьмерочкой вас!!! Держи цветочек. [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]