|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
я смотрю нас весь ЛВ читает  всем интересно о чем можно столько трепаться  прошло всего 40 дней, а мы уже написали 17579 постов .... это примерно 440 постов в день  ))
Анастасия вернулась и прочно заняла первое место в рейтинге писателей топа  Дина занимает второе место , Аня Пайя - третье и тадам! Оля после отпуска отвоевала почетное четвертое место  ))
О мой Бог, скромнее надо быть 
 Сообщение от Пайя
а другие-тоже нектовские или другой фирмы?
Есть и Некст, и другие фирмы, всё не то
 Сообщение от Fabruska
Блин,что я за мать такая?😂😂😂у меня макороны и сыр.Каша-каша.Все без масла. 
А еще на хлебушек можно
Оля

-
Ветеран
-
 Сообщение от Katrishka
Эмолиум в разных видах есть...у нас была эмульсия для купания...но тоже не очень надолго хватает ее.
Пособие имеет смысл оформить,если не получаешь, как малооьеспеченные
поняла, т е это пособие взаимоисключает то пособие которое на карту Детская выплачивают??
 Сообщение от Katrishka
Не...я же нашла более быстрый фильтр:-)
Катюша, какой у вас фильтр? Нам тоже очень надо!!!
 Сообщение от mama_nikitki
Девочки привет! Я как всегда набегами из кустов  Праздник получился у вас замечательный! Детки все такие красивые. В воскресенье вечером смотрела фотографии в вк и слёзы наворачивались. Быстро так год пролетел, из пищащих комочков получились человечки  Кстати, с каждым последующим ребенком, кмк, первый год пролетает всё быстрее, помню как со старшим думала не доживу до его годовасия  А тут хоп, и год прошел  С фотосесии замечательные фото, такие яркие! Настя-Nastenka, я в обмороке, никогда не поверю, что тебе столько лет, сколько ты озвучивала! Ты просто нереально хороша!
Немного про Санечку напишу) На то мы были очень давно, даже не вспомню когда, кажется в месяц...или три  К году решила тоже пока не ходить, а то сейчас бацильная пора в пк. Своими силами взвесили, измерили мальчиша, итого : вес 11700, рост 80. Бегает галопом, умеет ходить задним ходом  Обожает когда ему читают книжки, вчера старший с боем отвоевал у него свой учебник по истории  Как то резко вдруг стал полностью понимать всё, что ему говоришь, выполняет абсолютно любую просьбу. Выносит грязный памперс в мусор сам) гордится этим умением неимоверно  Настал тот период видимо, когда перед выносом мусора придется его инспектировать  Гуляем без коляски, вот совсем не сидит в ней  И да, у нас два комплекта на улицу, слитная и раздельная рейма. И две пары уличной обуви. Мы всё ещё на гв и у нас сс, отучать пока не планирую. Вот кстати, поедем со средним в Питер к нейрохирургу ( мы ж с Новгорода), мелкий останется с папой дома, посмотрим как справится.
И еще, северные девочки, подскажите где в районе Гранд Каньона можно нормально и желательно бюджетно накормить ребенка 5 лет? А то с 6 утра и до ночи на перекусах нам нельзя  Ребенок согласился поехать в больницу только в обмен на поход в Кидбург, больница 5 в Купчино, а потом на просвет  какбыпережитькакбыпережить 
ну усе! Яподстолом!!
Какой умный мальчик 
А когда вы приезжаете?
мой старшенький еще не был в кидсбурге!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
так отдельно фотосессия - это статичные фотки...
хочется же репортажной съемки и чтобы малыши взаимодействовали друг с другом!
Грех жалъоваться тебе! Несколько фоток хоть есть. У нас пока только одна, у прессвола)
 Сообщение от Katrishka
Не...меня от элидела отговаривали
А я им мажу иногда
 Сообщение от Иночкин
Я обычно не сплю до трех, у Сэмика ночная кормежка в три.
И как, высыпаешься?)
 Сообщение от Puteshestvennik
О мой Бог, скромнее надо быть 
Есть и Некст, и другие фирмы, всё не то
А еще на хлебушек можно 
ты чего здесь делаешь в неположенное время?))
доброе утро, девочки!
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
так отдельно фотосессия - это статичные фотки...
хочется же репортажной съемки и чтобы малыши взаимодействовали друг с другом!
Думаю, тебе подойдет вариант нанять на следующий праздник персонального фотографа. Он сделает репортажные фото взаимодействия Роски с другими детьми
 Сообщение от тати2
 ты чего здесь делаешь в неположенное время?))!
а у меня Алька сегодня всю ночь зажигала
Оля

-
Наш человек
Думаю, тебе подойдет вариант нанять на следующий праздник персонального фотографа. Он сделает репортажные фото взаимодействия Роски с другими детьми
Хулиганка! Атата ей!))
Моя опять режим сбила, в полпервого только уснула, в восемь уже проснулась, сейчас опять засыпает
-
Активный участник
 Сообщение от ___(She)
Фотограф сам прочитал приятные слова в свой адрес!
Всем доброго вечера! Очень приятно было с вами всеми побыть на вашем первом главном совместном празднике!!! Все детки такие разные, но неимоверно милые! Мамочки - красавицы!
И конечно масштабность поразила! Вы очень дружный и сплоченный топ - желаю оставаться и дальше таким!!!
И извиняюсь за вторжение....)
Оля! Спасибо за фотки!!! Как всегда - чудные) очень понравились!!!
 Сообщение от Пайя
Девочки, а слипы некст кто-нить брал? Как они-в размер или есть варианты?
 Сообщение от SUlyana
у нас слипы из некста...даже не знаю в размер ли... в общем то что в мазекеа на 6-9 мес, в нексте 9-12... Лере и то и то безбожно большое  сегодня дома щеголяла в некстовских шортах, на которых написано до 3 мес.  а все ее слипы некстовские на 6-9 мес, сейчас впритык. Если что, она еще ростом недотянула до 72 см
Ну, уже написали, конечно) но) Мика носит сейчас слипы Некст на 6-9 месяцев, вроде уже впритык, думаю, что на 9-12 одену в 12 )))) я так всегда с размера на размер переходила) но, она худенькая у меня, футболки их и штаны носит еще на рост 68 см или на 3-6 месяцев, хотя рост примерно 74)))))
 Сообщение от тати2
И у нас..
Я стала воду подозревать водопроводную. Т.к. как только уезжаем из города, все становится значительно лучше с кожей. Вот сейчас ездили в Самару, неделю нас не было, кожа практически чистая была, вернулись, и сразу ухудшение
Вот воду я давно подозреваю))
Стоит уехать, все нормально сразу) сейчас скоро еще раз эту версию проверю, в понедельник уезжаем)))
-
Участник
 Сообщение от Tocя
ну усе! Яподстолом!!
Какой умный мальчик 
А когда вы приезжаете?
мой старшенький еще не был в кидсбурге!!!
Зато этот мальчик совсем не признает горшок, даже не садится на него (Приезжаем в понедельник
Сочувствую, я сегодня с вами, у меня двое из троих зажигали как никогда в ночи, я скорее мертв, чем жив.
Никита
Арсений
Александр
Лука
-
Элита
 Сообщение от Duрында
И шариков в детях нет! Всегда были завались. А сегодня только рисовые и фсё. А я рис-гречишн и кукур беру. Они знали, они знали 
А я веллинг банан чернослив не нашла и пошла в другой ЗМ там был))) а шарики мне рисовые больше нравятся чем кукурузные и рис-греча тоже ням))
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
надо было больше фотографов заказывать)))
может в следующий раз пригласить человек 5-6 ?
По мне было более чем достаточно, и первая партия фоток еще не вся я так думаю.