Страница 1766 из 12135 « Первая 766126616661716175617621763176417651766176717681769177017761816186622662766 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    я смотрю нас весь ЛВ читает всем интересно о чем можно столько трепаться прошло всего 40 дней, а мы уже написали 17579 постов .... это примерно 440 постов в день ))

Анастасия вернулась и прочно заняла первое место в рейтинге писателей топа Дина занимает второе место , Аня Пайя - третье и тадам! Оля после отпуска отвоевала почетное четвертое место ))
    О мой Бог, скромнее надо быть

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а другие-тоже нектовские или другой фирмы?
    Есть и Некст, и другие фирмы, всё не то

Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    Блин,что я за мать такая?😂😂😂у меня макороны и сыр.Каша-каша.Все без масла.
    А еще на хлебушек можно
    Оля

2. ответ для Иночкин , на сообщение « Ой, я не могу. Уржалась сейчас :)... »

Туда еще и руки можно засунуть
    Изображения Изображения  
    Две лапочки-дочки и крошка-сыночек

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Эмолиум в разных видах есть...у нас была эмульсия для купания...но тоже не очень надолго хватает ее.

Пособие имеет смысл оформить,если не получаешь, как малооьеспеченные
    поняла, т е это пособие взаимоисключает то пособие которое на карту Детская выплачивают??
    Не...я же нашла более быстрый фильтр:-)
    Катюша, какой у вас фильтр? Нам тоже очень надо!!!
    Цитата Сообщение от mama_nikitki Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я как всегда набегами из кустов Праздник получился у вас замечательный! Детки все такие красивые. В воскресенье вечером смотрела фотографии в вк и слёзы наворачивались. Быстро так год пролетел, из пищащих комочков получились человечки Кстати, с каждым последующим ребенком, кмк, первый год пролетает всё быстрее, помню как со старшим думала не доживу до его годовасия А тут хоп, и год прошел С фотосесии замечательные фото, такие яркие! Настя-Nastenka, я в обмороке, никогда не поверю, что тебе столько лет, сколько ты озвучивала! Ты просто нереально хороша!
    Немного про Санечку напишу) На то мы были очень давно, даже не вспомню когда, кажется в месяц...или три К году решила тоже пока не ходить, а то сейчас бацильная пора в пк. Своими силами взвесили, измерили мальчиша, итого : вес 11700, рост 80. Бегает галопом, умеет ходить задним ходом Обожает когда ему читают книжки, вчера старший с боем отвоевал у него свой учебник по истории Как то резко вдруг стал полностью понимать всё, что ему говоришь, выполняет абсолютно любую просьбу. Выносит грязный памперс в мусор сам) гордится этим умением неимоверно Настал тот период видимо, когда перед выносом мусора придется его инспектировать Гуляем без коляски, вот совсем не сидит в ней И да, у нас два комплекта на улицу, слитная и раздельная рейма. И две пары уличной обуви. Мы всё ещё на гв и у нас сс, отучать пока не планирую. Вот кстати, поедем со средним в Питер к нейрохирургу ( мы ж с Новгорода), мелкий останется с папой дома, посмотрим как справится.
    И еще, северные девочки, подскажите где в районе Гранд Каньона можно нормально и желательно бюджетно накормить ребенка 5 лет? А то с 6 утра и до ночи на перекусах нам нельзя Ребенок согласился поехать в больницу только в обмен на поход в Кидбург, больница 5 в Купчино, а потом на просвет какбыпережитькакбыпережить
    ну усе! Яподстолом!!
    Какой умный мальчик
    А когда вы приезжаете?
    мой старшенький еще не был в кидсбурге!!!

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « О мой Бог, скромнее надо быть :)) ... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    так отдельно фотосессия - это статичные фотки...
    хочется же репортажной съемки и чтобы малыши взаимодействовали друг с другом!
    Грех жалъоваться тебе! Несколько фоток хоть есть. У нас пока только одна, у прессвола)
    Не...меня от элидела отговаривали
    А я им мажу иногда
    Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    Я обычно не сплю до трех, у Сэмика ночная кормежка в три.
    И как, высыпаешься?)
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    О мой Бог, скромнее надо быть
    Есть и Некст, и другие фирмы, всё не то
    А еще на хлебушек можно
    ты чего здесь делаешь в неположенное время?))

доброе утро, девочки!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

так отдельно фотосессия - это статичные фотки...
    хочется же репортажной съемки и чтобы малыши взаимодействовали друг с другом!
    Думаю, тебе подойдет вариант нанять на следующий праздник персонального фотографа. Он сделает репортажные фото взаимодействия Роски с другими детьми

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    ты чего здесь делаешь в неположенное время?))!
    а у меня Алька сегодня всю ночь зажигала
    Оля

Наш человек Аватар для тати2

Думаю, тебе подойдет вариант нанять на следующий праздник персонального фотографа. Он сделает репортажные фото взаимодействия Роски с другими детьми

Хулиганка! Атата ей!))
    Моя опять режим сбила, в полпервого только уснула, в восемь уже проснулась, сейчас опять засыпает

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Фотограф сам прочитал приятные слова в свой адрес!
    Всем доброго вечера! Очень приятно было с вами всеми побыть на вашем первом главном совместном празднике!!! Все детки такие разные, но неимоверно милые! Мамочки - красавицы!
    И конечно масштабность поразила! Вы очень дружный и сплоченный топ - желаю оставаться и дальше таким!!!
    И извиняюсь за вторжение....)
    Оля! Спасибо за фотки!!! Как всегда - чудные) очень понравились!!!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, а слипы некст кто-нить брал? Как они-в размер или есть варианты?
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    у нас слипы из некста...даже не знаю в размер ли... в общем то что в мазекеа на 6-9 мес, в нексте 9-12... Лере и то и то безбожно большое сегодня дома щеголяла в некстовских шортах, на которых написано до 3 мес. а все ее слипы некстовские на 6-9 мес, сейчас впритык. Если что, она еще ростом недотянула до 72 см
    Ну, уже написали, конечно) но) Мика носит сейчас слипы Некст на 6-9 месяцев, вроде уже впритык, думаю, что на 9-12 одену в 12 )))) я так всегда с размера на размер переходила) но, она худенькая у меня, футболки их и штаны носит еще на рост 68 см или на 3-6 месяцев, хотя рост примерно 74)))))
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    И у нас..
    Я стала воду подозревать водопроводную. Т.к. как только уезжаем из города, все становится значительно лучше с кожей. Вот сейчас ездили в Самару, неделю нас не было, кожа практически чистая была, вернулись, и сразу ухудшение
    Вот воду я давно подозреваю))
    Стоит уехать, все нормально сразу) сейчас скоро еще раз эту версию проверю, в понедельник уезжаем)))

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

ну усе! Яподстолом!!
    Какой умный мальчик
    А когда вы приезжаете?
    мой старшенький еще не был в кидсбурге!!!
    Зато этот мальчик совсем не признает горшок, даже не садится на него(Приезжаем в понедельник

Сочувствую, я сегодня с вами, у меня двое из троих зажигали как никогда в ночи, я скорее мертв, чем жив.
    Никита
    Арсений
    Александр
    Лука

9. ответ для Duрында , на сообщение « И шариков в детях нет! Всегда были... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    И шариков в детях нет! Всегда были завались. А сегодня только рисовые и фсё. А я рис-гречишн и кукур беру. Они знали, они знали
    А я веллинг банан чернослив не нашла и пошла в другой ЗМ там был))) а шарики мне рисовые больше нравятся чем кукурузные и рис-греча тоже ням))

10. ответ для Roksalana , на сообщение « надо было больше фотографов... »
    Элита Аватар для bonito

надо было больше фотографов заказывать)))
    может в следующий раз пригласить человек 5-6 ?
    По мне было более чем достаточно, и первая партия фоток еще не вся я так думаю.

Страница 1766 из 12135 « Первая 766126616661716175617621763176417651766176717681769177017761816186622662766 Последняя »