| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от emmochka
Маша, может просто у него настроение не то было. У нас так тоже было один раз. Хотя мне муж никогда не высказывает если я не успеваю убраться, а здесь прочитал за каждую неправильно положенную вещь. Но мы вечером поговорили и выяснилось, что у него весь день кувырком и все было не так. И у меня тоже тогда дурацкий день был.
В любом случае обидно. @@@@@@@@@ чтоб все мирно выяснили.
спасибо вам всем за поддержку
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Ой, у них столько всего утипутечного, мы даже фотоссесию делали в их аксессуарах беременную и с Левой уже

Здорово. Вот он Ксюше бы сегодня компашку в таком наряде бы составил))) это вам тут сколько?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
в общем я не поехала
мы уже оделись, собрались, звонит мне мамочка одной нашей девочки из группы. у них ветрянка. а мы с этой девочкой и в группе вместе, и на танцы два раза в неделю ходим. и в троллейбусе они вчера нос к носу ехали 
и в субботу мы отмечаем ДР Темки... вернее должны были отмечать  сказать что я расстроена - ничего не сказать. я его три недели как могу поддерживаю чтобы тока он не заболел... и витаминки, и гомеопатию а тут бац, то, чего я никак не ожидала...
ушла в кусты  
Что-то я не пОняла, а в чём собственно проблема??? Он может вообще не заболеет! Всё от иммунитета зависит у меня племяшка не болела, хотя спала в обнимку с моим Мишкой, а потом с Машкой нос к носу я их на дачу спецом увезла, т.к. мама её в РД была с недоношенным братиком и очень боялась, что Сашуля заразна, т.к. У меня жила в тот период 
С ДР печалька конечно сочувствую. Но тут уже от родителей приглашённых деток зависит, я бы не запаривалась и привела ребёнка. Чем раньше переболеет, тем проще, ИМХО 
А вообще, если посчитать, то считается, что человек становится заразным за 3-4 дня до высыпания, соответственно девочка была заразна с субботы. Вы с ней когда контактировали? В понедельник? Инкубационный период 10-21 день. Если считать с понедельника, 10 дней в четверг будет, значит заразен он у тебя будет, если, конечно, он заразился, со следующего понедельника. Вот как-то так 
В любом случае постарайся не растраиваться Уж лучше Тёмка сейчас переболеет, чем в тридцать лет с осложнениями
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
У Алисы второй зуб проклюнулся - нижний правый.
Ещё днём его не было - она меня за палец грызла мягкими дёснами.
А сейчас куснула около ногтя остренько так, я заглянула - зуб.
Поздравляем с новым зубиком!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Мой вообще в загул хочет уйти - встретиться с ребятами из Смены, с кем играли и остаться ночевать на Просвещения, у бабушки.
Так я сегодня и к вам выбралась, и прогулялась, и в пятницу с мамой на ярмарку новогоднюю в скк собираемся
В СКК новогодняя ярмарка? Че-то вообще от жизни отстала и не в курсе ничего
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Я-Slonik
Люба, снежинки просто загляденье!!'❄️❄️❄️
Галя, чтобы зубик поскорее вылез и Алисеныш перестала мучаться!!!!@@@@@
Спасибо, Лизонька 
 Сообщение от слоник Оля
Девочки, кто был на встрече, еще раз всем спасибо !!!!!!
Огромное самбо Любочке, вот уж молодчина!!!!!!
Надеюсь , всем было хорошо!!!!!!
Мы с Ярославом рады были познакомится .
Ольчик! Хочу выразить тебе огромную благодарность за то, что организовала нам место для встречи   Нам со Светиком очень понравилось СПАСИБО!!!
И спасибо всем девочкам, которые пришли!!! Было очень приятно повидаться, познакомиться лично и приятно пообщаться 
Молодцы, что пришли Согласитесь, что иногда полезно так выбираться из ежедневной домашней рутины и отвлекаться от насущных проблем 
Надо чаще встречаться
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Здорово. Вот он Ксюше бы сегодня компашку в таком наряде бы составил))) это вам тут сколько?
Мы тут совсем мелкие, три нам
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Вот, да, мне второй вариант больше нравиться
-
Активный участник
 Сообщение от Морковкин
Мне самбо???  ]
Нет, мне больше такое нравится  Самбо де Жанейро

Приглашаю . У меня в балете место есть

Я тут слева эх, было время. Надо восстанавливаться
Белки это не только ценных мех..
 *