|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Лена))))) мне иногда кажется, что ты успокоишься только, когда Яся скажет: "мам, отвали уже, а?"
У Альки щеки второй день иногда краснеют и шершавые, нового ничего не давала... Мажу бепантеном. Покажу завтра педиатру, если будет, что показать
У Женьки к вечеру щеки тоже краснеют, но не шершавые; я думаю от ветра, так как ничем не мажу
кстати, Вика ты так и не заказала на аптечном сайте?)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
первое - поменять мастера))
2. масочки аевитом
3. морские ваанночки (соль, сода, йод)
и на солнце как можно больше бывать!
последняя рекомендация самая классная, честно!! хочу чаще бывать на море!! на солнце
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Mosik85
какие страшные слова, а что это значит и это лечится?
Лечится, но долгооооо. Это реакция на продукт в виде шершавых красных бляшек на теле.
 Сообщение от Puteshestvennik
Точно, и моя
Да ладно??? Когда началось?
Две недели назад. Привет, масло 1000 озёр.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Девочки, а слипы некст кто-нить брал? Как они-в размер или есть варианты?
у нас слипы из некста...даже не знаю в размер ли... в общем то что в мазекеа на 6-9 мес, в нексте 9-12... Лере и то и то безбожно большое сегодня дома щеголяла в некстовских шортах, на которых написано до 3 мес. а все ее слипы некстовские на 6-9 мес, сейчас впритык. Если что, она еще ростом недотянула до 72 см
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
я тоже с вами хочу! только у нас проблема с "доставкой"( надо подумать как добираться туда..
Мы бы вас прихватили, но сами соседку с сыном повезём.
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Девы, а чья девуля, вся такая в вязаном оранжевом?
это Рокси Юлина )
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Эта фотка по всему лв гуляет, че уж там.
а где она еще на ЛВ гуляет? я только бесконечное количество раз ее увидела в инстаграмме... Кому еще на ЛВ интересно как мы праздник отметили???
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Да?)
у кого ты ее видела?
Прогуляйся по соседним топам
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
у нас слипы из некста...даже не знаю в размер ли... в общем то что в мазекеа на 6-9 мес, в нексте 9-12... Лере и то и то безбожно большое  сегодня дома щеголяла в некстовских шортах, на которых написано до 3 мес.  а все ее слипы некстовские на 6-9 мес, сейчас впритык. Если что, она еще ростом недотянула до 72 см
моя-то ростом 2 недели назад была, кажется 77 или около того, но слипы некстовские 9-12 ей еще великоваты. Она в них может только элегантно лежать, так скажем, при ходьбе начинают сползать))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
а что, у нее есть высыпания?
У неё всю спину обсыпало