|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Оставь в галерее, она там круглосуточная и дешевле, чем в Стокмане
блин...мне переться...с другой стороны все равно коляску брать...спасибо! буду думать)
и соблазнов в галерее больше
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
изучая, что такое лекотека, набрела на сайт, там есть дневник развития ребенка, Яська идет так ровненько на 9 месяце, так что наверное я все таки успокоюсь и буду ждать развития моей девочки дальше)))
Вот это правильно! Спокойная мама-это важно :-)
Катерина
Фотограф сам прочитал приятные слова в свой адрес!
Всем доброго вечера! Очень приятно было с вами всеми побыть на вашем первом главном совместном празднике!!! Все детки такие разные, но неимоверно милые! Мамочки - красавицы!
И конечно масштабность поразила! Вы очень дружный и сплоченный топ - желаю оставаться и дальше таким!!!
И извиняюсь за вторжение....)
Оля, спасибо! Мне очень нравятся твои работы!
Особенно как я на них помучаюсь! ☺️
 Сообщение от Kseniasha
ПЯТЬ ЧАСОВ!!
Тыдыщ
Я б жалобу написала - какого они не приняли тех, кто уже отсидел в очереди? Должны были выйти и сказать, чтоб не занимали. ..
Всех не приняли, потому что потом начались дети старшего возраста по номеркам. Грудничков выпроводили ((
-
Гость
 Сообщение от Juliettta
ну каждый месяц это слишком, конечно. Видела Рокси, все у нее в порядке. Отстань от ребенка 
Если каждый раз что-то "искать", то конечно что-нибудь "найдут".
Ребенка под колпак не посадишь
Аня, как тебе праздник? Мартину понравилось?
ох, я бы и рада отстать... и колпак вроде не замкнутый)) но мне как-то с врачами вместе спокойнее, чем без них...)))
Я - Юлия 
-
Участник
привет!
Танюша, сднем рождения! 🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁🎁🎁 Годовасиков и их мам тоже поздравляю!🎁🎁🎁🎉🎉🎉👼👼👼
-
Ветеран
Ааааа... Ну почему я что телефона? Я же умру от любопытства до завтра!
Катерина
сегодня выдала Ясе полбанана, обычно я скребу ложкой, так вот через пару минут банан был слопан 
а еще сегодня мы опять делали попытки поползновения и еще стали сидя на попе крутиться вокруг своей оси, поворачивается туда, где интересней ) я счастлив!
но уже третью ночь спим ужасно!!но у нас лезет клык((( вообще лезут зубы вверху слева, а справа вообще не лезут!! сейчас у нас 4 зуба, нижние единички и верхние левые 1 и 2 и 3ка уже на выходе...
Зовите Злату, она вам ещё покажет как ползать и убаюкает
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Я поняла почему Кирилл не хочет ходить!!!))))
Он ждет когда выпадет снег,чтоб не пачкаться 😆😆😆знает,что маму кондратий схватит,если он в грязь шмякнется)))))))
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Помимо Демида ещё Глебушка наш сосед будет.2 января родился.
я тоже с вами хочу! только у нас проблема с "доставкой"( надо подумать как добираться туда..
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Гость
 Сообщение от Tocя
тебе замечательно лосинки  я видела на празднике, с туникой!!!
У меня мама любит...надарила мне леджинсы какие)то...вот, теперь валяются!!!! Без дела.....
О, чего-то у меня вопрос возник!!!
А как вы девы успеваете одеваться красиво, краситься, причесываться..когда собираетесь на улицу гулять или на выход в гости с детем...
Я вечно в мыле...бегаю по квартире, детку одеваю первой, потом она орет либо в коляске, либо шарохается по квартире в комбезе, а я быстро нахлобучиваю на себя шапку, шарф, обувь...
Если муж дома, он в это мремя невозмутимо смотрит телевизор..
Поздравляю вас с приобретенным вчера новым и важным навыком
Мика молодец!!!
Маруська 
У меня просто машинка )))) но без нее никак
Кстати, помыть надо!!!! Грязная!!! Жесть
Ну это действительно твои страхи!!!
И надо не забывать, мед центру где вы наблюдаетесь выгодно так много вас обследовать, они так деньги зарабатывают!!! Разоряя страховую 
Все у малышки хорошо!!! Такая лапа
вот оно!!!-та самая фраза, я искала про пуэр...
т е не так бодрит как кофе??
А я уже второй день кофе не пью, это такааааая грусть, я вообще не могу проснуться ((((
И башка еще постоянно кружится....будь она не ладна эта диета...
Как вообще съеденнок мной может вызывать аллергию у годовалого ребенка?
по поводу одеваться - если я одна, то сначала сама одеваюсь, а потом уже дочку. так спокойнее. а когда с мужем, то сначала мужа, потом дочку, потом их выпроваживаю на улицу и сама уже спокойно одеваюсь. а вот когда все в четвером идем - это жесть! старшая думает, что она метеор, муж тоже про себя так думает. в результате я с ребенком на улице дожидаюсь мужа, а потом оставляю ему младшую и иду доодевывать старшую)) как-то так...
Я - Юлия