|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
это да.. еще не успела глянуть, отвлекли
-
Хранитель
Сообщение от lenkacat
У них будет аншлаг.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не, тем временем $65,11
Просадки завтра похоже не будет. Это новый тренд такой, все ждут определенную дату или событие (царь, налоги и тп), а всем фигушки.
Сообщение от Odri
а тем временем 54,70
-
Неадекват
блин, опять подумываю слить баксы, всё же рубли нужны будут скоро. Интересно, продадут ли мне рубли до НГ по 55 за бакс?
-
Небожитель
Сообщение от elenati
Ага! Инвестиции в шоколад с последующей конвертацией в жировые отложения на боках )))
ну прям озадачили... какой жир?
Сколько жира в шоколаде
сoтрудники Университета Гpанады исследoвали диеты и сoстояние здoровья 1458 челoвек 12-17 лет. Подрoстки, пoтреблявшие шокoлад в бoльших кoличествах, имели сниженные пoказатели oбщего и центpального ожиpения.
Пoказатели oценивались не тoлько по Индексу массы тела, но по толщине жировoй складки и oбъему талии. В рабoте учитывались данные тoлько еврoпейских подрoстков. Есть еще одно "но": ученые не выясняли, какой именно шокoлад ели подрoстки. А вот прошлогoднее изыскание пoказало, что из 1000 жителей Калифoрнии 20-85 лет люди, евшие шокoлад чаще всего, имели сниженный Индекс массы тела по сpавнению с людьми, евшими шокoлад реже.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
Сообщение от KiZ
пиар по заму
Ну, если зарплата хорошая - почему бы и нет?
У меня одноклассница зам директора крупной компании - аккурат ЖГшный минимум и получает
-
Небожитель
Сообщение от Olga_Simona
у straight line уже всего закуплено, вчера за чаем сходила впрок.
Вот еще и шоколадом запасаться придется.
Жалко шоколад быстро портиться, потом его только для тортов использовать.
в Баларуси в прошлом году затарились парой кг шоколада 90% до сих пор еще остатки есть - не испортились, отлично на мороженку крошить
-
Небожитель
Сообщение от Елена коко
Нестандартные у них рекламные ходы, всё-таки квартиры, это - не мультиварки...
отправила маму в Траст - там шампусик к вкладу раздают, и 8% на $
уже 3 часа в очереди....
народ, видимо, за шампанским туда навалился
-
со звезды
Сообщение от AlinА
отправила маму в Траст - там шампусик к вкладу раздают, и 8% на $
уже 3 часа в очереди....
народ, видимо, за шампанским туда навалился
И как не страшно людЯм туда доллАрии лОжить?
-
Ветеран
Еле получил выплату АСВ в зеленом. Речь про Т - банк. Сначала маринки говорили, что межбанк для выплаты АСВ будет с комиссией, потом, что налика нет. Пошел в другое отделение - там тоже налик закончился, пока я в очереди сидел. В итоге позвонил на горячую линию АСВ, удостоверился в своей правоте по бесплатности межбанка, нашел заведущую, она вставила некорректно обслужившей меня маринке, та медленно и мучительно сделала перевод на мой счет в трасте. В итоге больше часа убил на это. Сумма страховки вроде бы корректная.