Страница 170 из 1514 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Я-Slonik

Мару и Леню с восьмерочкой!!!!! 🌹🌹🎈🎊🎉🎁👏👏

2. ответ для Я-Slonik , на сообщение « Люба, снежинки просто... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. Ссыкотно мне. Единственный раз нерв удаляла в школе и до сих пор помню ощущения.

Девочки Филипп пил антибиотики 5 дней,точнее сегодня пятый и ему уже лучше,даже не так,совсем нет ни соплей ни кашля. Как думаете если я отменю сама,доктор говорила 7 дней пить,ничего не будет страшного? Просто у него такой жуткий стул начался от аб. Очень частый вонючий и плохой.
    Жалко его уже,животик беспокоит. Или если не допьем то болезнь по новой начнется?
    Оля, а от животика вам не выписали ничего вместе с аб? Пребиотики какие-нибудь?
    Антибиотик надо допить, иначе вырастут новые штаммы бактерий, но уже устойчивые к этому аб, и придётся всё лечить по новой.
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Оля, мне как раз педиатр (Майзельс) на эту тему сказала, что ни в коем случае, антибиотики пьют курсом, и даже если есть улучшения, то отменять нельзя и привела пару убедительных примеров.
    +1
    Цитата Сообщение от Я-Slonik Посмотреть сообщение
    Люба, снежинки просто загляденье!!'❄️❄️❄️
    Галя, чтобы зубик поскорее вылез и Алисеныш перестала мучаться!!!!@@@@@
    Спасибо!

3. ответ для 01enka , на сообщение « Вот правильно, отличное решение, а у... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Тебе ничем, наверное, а управдому вот грозит, штраф впаяют, только вот точно не знаю, кто платить его должен.
    мы окна меняли, нам вообще пригрозили старыми рамами дверь подпереть, если мы их сию же секунду на помойку не унесем))) и это через час после начала работ... а мусор забирает фирма на следующий день только.
    Так что приходила Управдом и орала.
    А вдруг действительно дурку включат и мою тевтонию на помойку оттащат? Я-то может потом и отыграюсь на них, найду справедливость, но в сей-то момент я рискую тупо остаться без коляски, причем очень такой недешевой
    Всичко ще бъде добре

Ой, у них столько всего утипутечного, мы даже фотоссесию делали в их аксессуарах беременную и с Левой уже
    Ути пуси какое боземой!

Надо мне где-нибудь до зенитовского магазина с мелюзговым ассортиментом добраться. В наших местных одной или двух точках младенческого нет
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Elenka spb , на сообщение « в общем я не поехала мы уже оделись,... »
    Участник Аватар для emmochka

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сегодня солнышко выглянуло, Катюше платье прикупила, так вроде и порадостней уже
    Вот как мало нам девочкам надо для счастья. Чтоб солнышко светило, да платьеце.

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Неоднократно видела в продаже помытую и очищенную картошку - в вакуумной упаковке

У меня всё просто - ну я уже говорила

Меня такие продукты слегка пугают.

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Вот есть же на свете хозяюшки-хозяйки
    Ой, спасибо. На самом деле в духовку закинул и все.

Намотала на ус, спасибо!!

Весе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на улучшение настроения!

Я тоже много лет хожу к одному и тому же мастеру, один или два раза ходила "налево" (когда она в отпуск уезжала, или я забывала вовремя записаться), но это были разовые акции, за семь лет привыкла к её рукам и обществу.

Не слышала)
    Только Голубой щенок на ум приходит - Голубое ухо, голубое брюхо, голубой чубчик - как дела, голубчик?
    Что-то у нас со вчерашнего дня все к голубому сводится
    Я Аня-можно на ты

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Далеко ездишь? И почему любимый? Всегда удачно стрижет?

Не верьте, девушки, никаких боков у Любы я не нашла [emoji3][emoji3]

Воооот, это правильный мужской подход к еде!
    Ненавижу, когда дядьки в еде копаются, ой это я не ем, а этого не хочется... как дети малые.
    Я в таких случаях предоставляю своему решать проблему голода самому.

В декрете это неизбежно, главное руки не опускать и из хандры выкарабкиваться! [emoji254][emoji254][emoji254] тебе букетик! Я тоже время от времени тоскуууую.
    А у меня голова что-то сегоднячко болит...

Что-то опять все апреляли бунтуют ночами... Веся вчера тоже вела себя очень плохо. Днем тоже. Что с ней, двоек не вижу...
    Я уходила вчера к дерматологу на прием, а дочь тут устроила папе концерт...
    На Пионерскую))) у нас давняя любовь, уже 12 лет свои волосы я только ей доверяю)))

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

7. ответ для Kittesse , на сообщение « Надюша, зайка, не хандри:0015: Скоро... »

Я тоже очень люблю потрошки в суп добавлять. Покупаю по случаю (когда есть в ленте) индюшиные сердечки и желудочки в лотках, куриную печень охлаждённую, разбираю их по две-три штучки и замораживаю порционно. Потом, когда суп варю - кидаю туда одну порцию.
    А ещё очень уважаю рассольничек на потрошках
    А я люблю сами по себе куриные сердечки или куриную печенку с каким-нибудь гарнирчиком
    Всичко ще бъде добре

Мега-элита Аватар для *GOA*

Оля, мне как раз педиатр (Майзельс) на эту тему сказала, что ни в коем случае, антибиотики пьют курсом, и даже если есть улучшения, то отменять нельзя и привела пару убедительных примеров.
    Спасибо Ань,будем продолжать.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Мега-элита Аватар для *GOA*

Ох, незнаю, кто тебя так мучил но мне за последние лет десять нервов наудаляли дофига, никаких болевых ощущений вобще, так что не бойся, самое больное из того что будет, это укол
    Вот сейчас ты меня прям обрадовала!!!
    А уколов я не боюсь!!!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

10. ответ для *GOA* , на сообщение « Спасибо девочки. Ссыкотно мне.... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. Ссыкотно мне. Единственный раз нерв удаляла в школе и до сих пор помню ощущения.

Девочки Филипп пил антибиотики 5 дней,точнее сегодня пятый и ему уже лучше,даже не так,совсем нет ни соплей ни кашля. Как думаете если я отменю сама,доктор говорила 7 дней пить,ничего не будет страшного? Просто у него такой жуткий стул начался от аб. Очень частый вонючий и плохой.
    Жалко его уже,животик беспокоит. Или если не допьем то болезнь по новой начнется?
    Оль, вообще антибы надо пить именно курсом, не прерывая самостоятельно... Если 7 дней, то все 7. Самостоятельное прерывание курса может привести к тому, что в следующий раз этот антиб может не подействовать. Не помню уже где читала, но целая статья научная была про это. Может потерпишь еще пару дней? А параллельно начни давать бифиформ бейби или нормобакт L. Они помогут стул лучше сделать...

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Страница 170 из 1514 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »