|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Скво - мутный глаз
уже можно сделать выводы из топика
Причем - поскольку это известие принесла на хвосте сорока, совершенно неизвестно, насколько это вообще близко к реальности
Так с помощью этого топа реальностью и станет
-
Неадекват
да, хороший черный пиар. Куда там львовне
-
со звезды
Сообщение от straight line
А как Вам это=
«Роснефть» потратит 157 миллионов рублей на отдых сотрудников на Кубе
Теперь понятно, где Пойзон работает
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Теперь понятно, где Пойзон работает
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Сообщение от Скво - мутный глаз
да, хороший черный пиар. Куда там львовне
Да, у нас тоньше гораздо. По уму и деньги другие должны быть
-
Ветеран
Сообщение от GeorgPrim
в Финке, 1,7 евро=100 руб!
В Эстонии 1,3. Но те, кто ближе к границе стали чаще заправлятсья в России. Так как литр им обходится около 0,5евро.
Сообщение от trof_alive
Имеет смысл брать двушку на Бадаева с хорошим ремонтом в кирпиче 2009 года по 100 за кв? Смущает цена/район. У людей рубли а я тот район почти не знаю. Набегами на дыбенко бывал.
Весной в этом районе и панель по 100 за квадрат продавали/покупали.
Сообщение от Алексей Иванович
Посмотрел сегодня как французы в бетон вкладываются. Вторая очередь Радуги.
Ниче так. Гинза аж два рестика уже подписала
А вы кризис-кризис.
Радуга не французы давно. Первую радугу строило французское Винси и продали еще на этапе строительства. А вторую строит сам владелец, а генподряд Ренесансс Констракшн.
Сообщение от Dressed in Blue
На Бадаева тоже что-то Высокое кирпичное понастроили.
Цены там действительно такие. Но муравейник жуткий. Берут для себя?
Краткая характеристика. По утрам и в выходные много пробок, даже на КАД нормально не попасть, а там два выезда рядом. Машину парковать негде. С садам и школами будут проблемы, ближайшие к комплексу забиты под завязку. Ближайшие школы набирали первоклашек в течении первого часа 1 февраля в этом году. Инфраструктура, правда, неплохая, но ее мало после того, как муравейников понатыкали.
Все правда. Машину к новым домам не то, что запарковать, даже не подъехать. Сплошной тетрис.
А как Вам это=
Так они и в прошлом году закупали путевки на Кубу на 2014. На их сайте закупочном видела, так как не поверила сначала, когда мои родственники сказали, что на Кубу едут за 10% от стоимости путевки.
Такой вот соц пакет приятный.
И еще денег просят из фонда БН.
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да, у нас тоньше гораздо. По уму и деньги другие должны быть
Ага, бесплатно)))
-
Космонавт
Пойзон поправил, около 1,7 еще когда дорогая нефть была..А сейчас 1,5 кажется он назвал или 1,4
Нефть дешевле - бензин дешевле, простая связь.
-
Возвращаясь к вышевыставленной фотографии. straight line, Вы видели сюжет о том, как подружки пригласили на девишник танцоров из стрипклуба; а соседнюю квартиру был вызван наряд милиции. И квартиры были перепутаны . Но бравые милицейские не растерялись ...
Что-то я этот сюжет на ютубе не найду.