|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Мировые цены на нефть начали заметно снижаться на фоне новостей из Ирана
По состоянию на 9:05 по московскому времени на межконтинентальной фьючерсовой бирже ICE цена на баррель нефть марки Brent с поставкой в январе достигла отметки в 66,14 доллара. Стоимость январских фьючерсов на нефть сорта WTI упала до 63,09 доллара за баррель.
Как сообщает агентство, падение цен связано с решением Ирана увеличить нефтяную добычу. Главный аналитик министерства нефти Моххамад Садег Мемариан заявил, что страна планирует увеличить уровень нефтяной добычи до 4,8 миллиона баррель в день из-за экономических санкций. Их ввели по причине развития в Иране ядерной программы.
-
со звезды
Сообщение от Скво - мутный глаз
да ну, вот заработаю себе репутацию с помощью таких постов про трусы и коней - потом вовек не отмыться будет)))))
Придется заводить клона и писать в течение длительного времени про курящих мамашек на детских площадках и про минимальный доход семьи в 200 тыр и ГКА , дабы все точно знали - вот она, приличная женщина
Мыж понимаем, что это шутки
-
Мега-элита
Неожиданно оказалось.
ну давайте тоже в личку
-
Элита
Сообщение от Diamond777
О чем и разговор. Поэтому...
ну с этим более или менее ясно, а вот ванговать цену нефти тяжело... запасы есть, арабы скидки дают - это все в минус дало, а что дальше будет? по идее ниже какого-то предела штатам не выгодно уже, сланцевая нефть не дешевая... уже где-то читал, что контрактов на землю у штатах под разработку уже стало намного меньше, т.е. не так уже прибыльно это... но опять же вопрос насколько штаты контролируют этот процесс, снижения цены на нефть.
-
Хранитель
-
Неадекват
Сообщение от Rosomaxa
Надо уже мне лавочку сворачивать. А то запарилась писать всем Минута славы на ЛВ, а у меня ужин не готов И за курсом ещё следить. Все дела да дела
да фигня - теперь все остальные желающим пишут
Так что сворачивайте смело. Завтра упомянутые уже имеют шанс остаться без покупателей - процесс пошел
-
Старожил
Неожиданно оказалось.
Нуууу, блин навели туманууууу )))) Мне вроде и не надо, но уже тоже любопытно ))))
Напишите уже тут!
"По секрету всему свету..." (с)
-
Элита
да фигня - теперь все остальные желающим пишут
Так что сворачивайте смело. Завтра упомянутые уже имеют шанс остаться без покупателей - процесс пошел
вот она, сила черного пиара на лв
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
ну с этим более или менее ясно, а вот ванговать цену нефти тяжело... запасы есть, арабы скидки дают - это все в минус дало, а что дальше будет? по идее ниже какого-то предела штатам не выгодно уже, сланцевая нефть не дешевая... уже где-то читал, что контрактов на землю у штатах под разработку уже стало намного меньше, т.е. не так уже прибыльно это... но опять же вопрос насколько штаты контролируют этот процесс, снижения цены на нефть.
Ниже $60 нинаю... $53 - это низ себестоимости добычи у штатников на самых выгодных месторождениях, другое дело, что процесс обвала котировок уже запущен, да и политическая составляющая не менее важна, чем экономическая.
-
Неадекват
а я за курсом не слежу уже плотно . Надеюсь, кто-нибудь добрый маякнет мне. когда сливать последние 2000 баксов.....