|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Что это за фу-фу-фу-))Давайте координаты где САМЫЕ ХОРОШИЕ тренинги мы туда в январе пойдем
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Участник
Сообщение от Rosomaxa
Тут птичка на хвосте слух принесла про одного надежного застройщика, что тот летом сделает финт ушами по типу павших ТО.
и мне пожалуйста!
-
со звезды
Сообщение от Скво - мутный глаз
Надо будет что-нибудь еще вспомнить из той же серии... в пятниццо напьюсь и напишу.
И-таки продолжаю настаивать, что в юности я была девушкой совершенно приличной. А щас ваще практически святая Цецилия
Вообще - стройных цельных историй не так много. Было много моментов во время автостопных путешествий, но так, чтобы историю сваять - немного
Верим В этой теме все хорошие люди
Поэтому и просмотров столько
-
Мега-элита
ну кто первый расколется, что там в личку всем пишут?
-
со звезды
Моисеев: «Кризис 2008 года нас ничему не научил»
Российская финансовая система не вынесла уроков из кризиса 2008 года и в 2014-м вновь столкнулась с проблемой зависимости от зарубежных источников ликвидности. Такое мнение высказал сегодня на Международном РЕПО-форуме замминистра финансов РФ Алексей Моисеев.
«С точки зрения колоссальной зависимости российского рынка ликвидности от внешних условий кризис 2008 года нас ничему не научил. Сейчас мы оказались в ситуации, когда нам, хотим мы или не хотим, приходится учиться выживать, пользуясь собственными средствами для этого. Я в этом смысле не вижу большой разницы между сегодняшним геополитическим и нефтяным кризисом и финансово-экономическим кризисом, с которым мы столкнулись в 2008 году», — сказал Моисеев.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7428161
-
Активный участник
Вот тренинг для судебных приставов на фонтанку
-
Элита
Сообщение от Diamond777
"Так вот с этого и надо было начинать" (с)
Ждем просадки, а если нефть на 60 уйдет через неделю - две?
тогда просадки не будет, ваш кэп
ну а если брать за основу статью, что я тут выкладывал на днях, то при цене на нефть 60 зеленый будет 3700/60=61.66
-
Неадекват
да ну, вот заработаю себе репутацию с помощью таких постов про трусы и коней - потом вовек не отмыться будет)))))
Придется заводить клона и писать в течение длительного времени про курящих мамашек на детских площадках и про минимальный доход семьи в 200 тыр и ГКА , дабы все точно знали - вот она, приличная женщина
-
Неадекват
Сообщение от culalex
ну кто первый расколется, что там в личку всем пишут?
Неожиданно оказалось.
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
тогда просадки не будет, ваш кэп
ну а если брать за основу статью, что я тут выкладывал на днях, то при цене на нефть 60 зеленый будет 3700/60=61.66
О чем и разговор. Поэтому...