| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ВероничкаНевил
ага тоже амиксином спасаюсь пока домашних не заразила
да задолбали вы, гости топа!
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
кашель пограничный, то сухо, то влажно. У него слизь очень густая висит в глотке и стекает по задней стенке, настолько густая что ему ее не сглотнуть, вот и мучается ночью часами...если б он лечился спокойно, а не только с угрозами было б легче....
сkрутить уже не могешь?
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
Только вчера рассказали, как одна девушка нашла большой плюс в брекетах. Губы стали выгоядеть пухлее и чувственнее 
и оральный сеkс эkстремальнее
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
таk что в носу то? перегородkа ровная?
в носу все ровно, аллергичная рыхлая слизистая, отек пазух, хватает любую каку которая на нее попадает, если все оставлять так будет бронхиальная астма.
Про кота доктор сказала жестко, так как мы даже до состояния выздоравления не доходим хватаем заново, пришлось увезти, тетушка одинокая, ей тоже веселее будет, на лето все так же будем увозить в деревню, корм и наполнитель я буду покупать сама.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
и оральный сеkс эkстремальнее 
Ты дальше читай
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
ой, а Катя чего, правда обиделась на что-то? вылазь давай, рассказывай!
девkи, мну заманалась вас собирать из углов хватит ужо херней страдать и обижаться!
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
Ленусь нафтизин назначают в ингаляциях с физраствором потому что стеноз(отек гортани) и есть вероятность ложного крупа. Всего 2 дня по 2 ингаляции, еще кстати он очень сильно действует на сердце.
Солнышко надо бы купить, нам сказали что уже можно, но пока что надо именно пролечиться медикаментозно. Сигупрет не назначили, самодеятельностью уже боюсь заняматься, доверюсь опыту доктора. Обещала что до воскресенья должно полегчать.
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
Баю бай?
вот, честно, сомневаюсь я, что мою подобные вещи возьмут. в раннем-то детстве ничто не пробирало, а сейчас...но конечно надо пробовать. а вдруг?!
 Сообщение от ~Южный ветер~
Ночью проснулся- температура, голова болит. Дала жаропонижающее. Щас огурцом, только нос весь забит.
Спасибо! Маруся пока что няшка, мб чо-нить в профилактических целях дам 
грипферон?
 Сообщение от Акимишна
да кстати про аллергию и кота, мой котэ со вчерашнего дня живет у моей родной тетушки. И пусть кошатники плюнут в меня с разбегу.
ни кидайся на кошатников - никто плювать в тебя не собирался)))
навсегда тетушка-то забрала? счастья плешивому на новом месте!
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
в носу все ровно, аллергичная рыхлая слизистая, отек пазух, хватает любую каку которая на нее попадает, если все оставлять так будет бронхиальная астма.
Про кота доктор сказала жестко, так как мы даже до состояния выздоравления не доходим хватаем заново, пришлось увезти, тетушка одинокая, ей тоже веселее будет, на лето все так же будем увозить в деревню, корм и наполнитель я буду покупать сама.
Ну и правильно! Лишь бы лечге стало!
Еще меня терзают смутные сомнения насчет последствий вашего ремонта...моющий пылесос бы вам..
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
сkрутить уже не могешь?
Не Галя, он 21 кг весит, и силы у него ОЧЕНЬ много.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.