| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
А почему картошку не покупаешь?
Суп с фрикадельками, щи из свежей капусты, фасолевый, с шпинатом, рыбный из консервов.
Мясо кусочками жареное, мясо кусками жареное  мои очень любят нагетсы домашние, жареную курицу.
Макароны не варю, картошку не покупаю. Хотя нет, Ксюше купила, надо дать попробывать. Фрикадельки да, шпинат мои не едят, щи да, консервы рыбные тоже не едят. Фасолевый я не умею варить. Начнется как делаешь? Куру муж не ест.
Вот такие у меня неедаки. Кролика, кстати они тоже не едят.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
А с курицей вариации: гриль, табака, вареная, тушеная, жареные ножки, жареные крылышки, левый окорочок, правый окорочок, сердечки, печеночка и т.п.? или тоже мытакоенеедимуберите?
Муж ест только грудь. Сын ноги)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
А ещё солянка, грибной с лапшой, щавелевый с яйцом и рассольник с перловкой.
*Написано тапком*
Пошла рецепты читать
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
А зачем? Мы вот только на светящую палочку ходили. Для мышц вам прописали?
Да, мышцы слабые, гипотонус. Ходит в бассейн и на электрофорез, а в январе массажироваться будем.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Старожил
 Сообщение от Вероника
Это кошка приписала 
кошка-математик 
 Сообщение от Olechka$
Девочки, а кто овощи варит сам вы на один раз делаете или пару тройку дней ребенок одно и тоже ест?
я сейчас даю в основном кабачок из замороженных запасов. делаю на пару. получается на два раза. хотелось бы побольше - а в форму не влезает((( добавляю иногда цветную капусту, броколли, морковочку, картошечку. вкусняшка получается! 
у нас вообще получается один и тот же кабачок уже какой день
 Сообщение от Sobolek-80
Мой только на улице спит. Дома от силы минут 20-30. Поэтому я ни фига не успеваю.....
ну Даня и спит 30-40 минут. бывает часик, но редко( я его укачиваю и жержу на ручках еще 10 минут минимум...вот и получается 20-30 минут только свободных...
я Аня

-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Olechka$
Муж ест только грудь. Сын ноги)))))
А мне нравятся котлетки из грудки куриной
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Ой девочки, ужас про садик... У знакомой в школе у одноклассника сына беда... Этот одноклассник вел себя агрессивно очень, попросили маму (одна растит сына) перевести его в другую школу. Перевела. Мать вся в работе, вкалывает, чтоб обеспечить сына (очень прилично зарабатывает) до позднего вечера. Вот в один из таких вечеров вернулась домой, а там сын висит... 14 лет парню было... Вот как быть. Вроде из лучших побуждений работала, зарабатывала... А ребенку мама нужна была и папа... И никакие деньги этого не заменят...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита