Страница 1480 из 1953 « Первая 480980138014301470147614771478147914801481148214831484149015301580 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Самаялюбимаяя Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает "стоимость налогооблагаемого имущества (недвижимость, земельные участки, транспортные средства) не должны превышать 10-ти кратной стоимости кв.м площади жилья в Санкт-Петербурге" Это сколько? И это на одного человека?
    Жителей коммуналок ставят на очередь не смотря на доходы (не надо доказывать что ты малоимущий)

Мега-элита Аватар для Самаялюбимаяя

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Жителей коммуналок ставят на очередь не смотря на доходы (не надо доказывать что ты малоимущий)
    мне надо для соц найма, у нас комната освободилась, нам дали срок до 19 января собрать доки, там надо сообщить обо всем налогооблагаемом имуществе...
    Всё к ЛУЧШЕМУ...
    Я мама сладенького сынишки Мишутки:

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Добрый день! Может быть кто-то подскажет: стоит на программе расселения и на программе МДЖ.
    Можем мы потратить МДЖ не на расселение коммуналки, а на покупку другого жилья? На Бронницкой ответить не смогли.
    Уточню: нас много и субсидию по расселению мы потратим на отселение соседки, можем ли мы одновременно купить другое жилье, потому что нас много и просто расселение никак не улучшит наши условия, а с очереди нас сразу скинут и значит снова вставать на очередь и программы
    Спасибо за любые мнения!

4. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Добрый день! Может быть кто-то... »
    Активный участник Аватар для lazariev-p

Зачем вам улучшать условия соседки? Вы свои улучшайте. Вас много - субсидий много (относительно). Какое еще отселение соседки за ваши субсидии?
    Из ваших слов ясно что парочку субсидий вы хотите пустить на выкуп последней комнаты, а остальные на еще какую-то квартиру - почему нет. Главное, чтобы квартира была не коммунальной - это главное запомните. Все сделки пройдут одновременно, кто-то останется в старой квартире, а кто-то из вас поедет в другую, соседка выезжает тоже.Котлован брать нельзя - только 70 процентов.

Цитата Сообщение от lazariev-p Посмотреть сообщение
    Зачем вам улучшать условия соседки? Вы свои улучшайте. Вас много - субсидий много (относительно). Какое еще отселение соседки за ваши субсидии?
    Из ваших слов ясно что парочку субсидий вы хотите пустить на выкуп последней комнаты, а остальные на еще какую-то квартиру - почему нет. Главное, чтобы квартира была не коммунальной - это главное запомните. Все сделки пройдут одновременно, кто-то останется в старой квартире, а кто-то из вас поедет в другую, соседка выезжает тоже.Котлован брать нельзя - только 70 процентов.
    Спасибо! А почему тогда на Бронницкой не уверены что можно МДЖ тратить на еще какую-то квартиру? Сегодня меня там запутали совсем
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

А чего вы должны пустить 10 субсидий на выкуп последней комнаты - пусть ответят на этот вопрос. Да и вообще смысла нету там консультироваться - вы лучше подавайте на расселение, когда получите субсидии - тогда начнется все самое интересное, а пока.....После получения субсидий наймете агента из того же ГЖО - он будет работать за вроде 3% (это дешево) - и сделает это расселение, если конечно все карты сойдутся и все будут довольны......

Цитата Сообщение от lazariev-p Посмотреть сообщение
    А чего вы должны пустить 10 субсидий на выкуп последней комнаты - пусть ответят на этот вопрос. Да и вообще смысла нету там консультироваться - вы лучше подавайте на расселение, когда получите субсидии - тогда начнется все самое интересное, а пока.....После получения субсидий наймете агента из того же ГЖО - он будет работать за вроде 3% (это дешево) - и сделает это расселение, если конечно все карты сойдутся и все будут довольны......
    Спасибо!!!
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Участник Аватар для NikiDa

Сегодня съездила в жилищный отдел, отказали в Принятие на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, потому что не прожили 5 лет в комнате, а до этого выписался муж с 3-хи в другом городе, по их словам ухудшил специально...((( А очередь №1(улучшение) и "Принятие на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях"-это одно и тоже или нет? Я запуталась(
    вам же написали, надо доказать сам факт проживания в спб!!!! то что он выписался из др.города их не должно волновать, тк насколько я поняла у него здесь была времен.регистрация? или я что-то не так поняла.... и какой срок он был здесь временно зарегестрирован?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Самаялюбимаяя

Цитата Сообщение от Марковы Посмотреть сообщение
    вам же написали, надо доказать сам факт проживания в спб!!!! то что он выписался из др.города их не должно волновать, тк насколько я поняла у него здесь была времен.регистрация? или я что-то не так поняла.... и какой срок он был здесь временно зарегестрирован?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    нет. Сам факт то что он здесь жил 10 лет доказывать не надо. Как раз таки их волнует, то что выписался из 3-х комнатной квартиры в другом городе и прописался в комнату, тем самым ухудшил намеренно...ст.53ЖКРФ, поэтому нужно прожить 5 лет в этой комнате, а у нас только 3,5года
    Всё к ЛУЧШЕМУ...
    Я мама сладенького сынишки Мишутки:

нет. Сам факт то что он здесь жил 10 лет доказывать не надо. Как раз таки их волнует, то что выписался из 3-х комнатной квартиры в другом городе и прописался в комнату, тем самым ухудшил намеренно...ст.53ЖКРФ, поэтому нужно прожить 5 лет в этой комнате, а у нас только 3,5года
    И все же если вы хотите встать на №1 очередь(улучшение) - тогда вам поможет только суд - нужно доказать, что намеренно он не ухудшал....Можно, к примеру, в суде сказать то, что он вобще-то здесь служил и никак не мог жить в другом городе, поэтому со временем и выписался оттуда - в принципе так и есть - если докажете конечно.

Страница 1480 из 1953 « Первая 480980138014301470147614771478147914801481148214831484149015301580 Последняя »