|
|
Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от Frosia B.
Когда в прошлом году рельсы на Казакова ремонтировали (трамваи не ходили), то для машин не закрывали.
Один ряд сейчас перекрыт. Там они рельсы сняли - подушку положили ( но не знаю, для новых рельс или нет), теперь надо в левом ряду снимать рельсы. Правый еще не засыпан....
-
Мега-элита
Ну вот он и пришел http://www.electrotrans.spb.ru/1/pag...ml?news_id=729
На время ремонта будет дополнительно усилен автобусный маршрут №300!
-
Активный участник
Народ только, видимо, плохо проинформировали.
Утром люди стояли на Казакова и ждали трамвай и ждали...И никто даже не обратил внимание на вывешенную табличку "трамвайное движение остановлено"
-
Наш человек
Да, тоже видела людей, но таблички не заметила. В автобусах жесть, идут редко, тк видимо стоят в пробке на Казакова перед Жукова, народу битком, не влесть вообще. Завтра пешком пойду сразу.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Космонавт
 Сообщение от Дикий кот баюн
А 26 вообще мог бы сразу со Стачек на Трамвайный поворачивать, цены бы ему не было...
 Сообщение от Frosia B.
И еще чтоб хоть какой-нибудь ОТ по Казакова до Ленинского ехал.
С грустью вспоминаю недолгий период, когда 26 с Казакова поворачивал в карман, который вдоль стачек, а потом с кольца на Ленинский.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Элита
я сегодня пешком дошла до остановки трамвая на Петергофском. Идти 15 минут. Почему то, наивная девочка, я решила, что трамваи будут ходить один за другим. в итоге еще минут 10 прождала трамвая на остановке. И сам трамвай не бодренько идет. На светофорах очень долго стоит.
-
Мега-элита
Хочется от души пожелать нашим транспортным чиновникам ежедневный утренний моцион в виде выезда из Красносельского района.Массовики затейники,блин
-
Мега-элита
 Сообщение от Чинкаинка
К сожалению он собирает все те пробки,которые не касаются трамвая,и к началу Казакова в него невозможно попасть .Утром по крайней мере.
-
Активный участник
Сегодня ужас какой-то совсем с выездом.... Все стоит от Десантников! кто не успел проскочить до полвосьмого , можно было и не ехать(((((((
-
Старожил
У меня ребенок второй день приезжает в школу ко 2 уроку. Что делать-не знаю. Выгонять ее до половины восьмого? Если в школу к 9? На трамвае ехать 7 минут