|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от Klims
Так Вы же им какой-то скандал устроили,и они с радостью у Вас взяли,чтобы поскорей расстаться.))) Или я Вас с кем-то перпутал?
не, я была очень мила, просто операций было много, и они утомились. Кассирша просто и смотреть не стала. но это моё родное отделение сбера было, поэтому я знала, что она не очень внимательная по жизни.
ну и например, была у меня еще одна сомнительная сотка - в 3х банках меня отфутболили, а в бинбанке взяли почему-то
-
Наш человек
Сообщение от gauja
Ему то- все равно .А мне- нет.Мой стаж (несколько десятилетий) утвердил меня во мнении ,что лучший кофе премиум сортов и производителей,хранившийся несколько месяцев,не говоря о сроке 3 года,проигрывает в аромате и вкусе со свежеобжаренным в проверенной компании .
я не такой фанат.
-
Сообщение от Pablo Escobar
Путин назвал рост цен на продукты временным
...
Я сегодня чуть управление над своим болидом не потерял от смеха...
Произошло это в тот момент, когда по радио передали старую чекистскую хохму о том, что бензин дорожает и надо шото с этим делать.
15 лет (!) я слышу эту хохму чуть ли не каждый год и всё равно она не перестаёт веселить.
Нетленка.
-
Сообщение от Roller-Сoaster
В России всё носит временный характер, кроме пары "вечных" вещей.
Интересно, почему царевича Лже-Дмитрия ещё не вышибли с должности? Я гляжу, так он пересидит ещё трёх государей-императоров.
Хорошо-плохо, кризис - не кризис, он сидит как приклеенный.
Конечно временный. Сейчас все поднимут на 25-40% и потом такой рост прекратится)
Объяснение почему бензин вырос при снижении цен на нефть наверняка уже слышали?
-
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Гидразин
Я сегодня чуть управление над своим болидом не потерял от смеха...
Произошло это в тот момент, когда по радио передали старую чекистскую хохму о том, что бензин дорожает и надо шото с этим делать.
15 лет (!) я слышу эту хохму чуть ли не каждый год и всё равно она не перестаёт веселить.
Нетленка.
Чуть опередили. Тоже ехал поржал, но больше над речью отвечавшего на вопрос Путина. Поражает конечно насколько несуразные ответы принимаются вообще как ответы.
- нефть упала на 35%, почему бензин вырос?
- с прошлого года он вырос на 10%, это всего на 3% больше инфляции.
Занавес.
-
Дмитрия давно не видно... Кто еще не поднял цены на быт технику?
Надо бы стиральную.... Есть рекомендации у товарищей?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Договор скиньте, гляну. Мот, и в офисе нет нужды лицом светить. А то манагеры лапшу развесЮт
Сканера нет. Изучила внимательно дду, ни слова про уступку прав требований.
Только общее «Все приложения, изменения и дополнения являются неотьемлемой частью Договора и действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме, подписаны Сторонами и зарегистрированы в соответствии с действующим законодательством РФ»
Оплачено 100% при покупке. В профильной ветке пишут, что в конце февраля начнут выдавать ключи.
Сообщение от ЮЗер
Я писал об этом запрос в Росреестр, они тупо не ответили. Если в договоре не написано про обязательное согласие СК на уступку и деньги выплачены полностью, то СК вам и не нужна. Если деньги выплачены не полностью, то СК точно нужна. А вот если деньги выплачены, но СК требует согласования - вопрос открытый. Попытка не пытка, если покупатель доверяет и готов ждать.
Спс.
-
Сообщение от Odri
че, такая красивая? А какой цвет Вы любите?
-
Наш человек
черный
-
Хранитель
Сообщение от Touch
Оплачено 100% при покупке. В профильной ветке пишут, что в конце февраля начнут выдавать ключи.
Паркола?