|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от gauja
Ну и глупо.Хранение кофе отражается на его качестве.Покупают кофе впрок те,кто в кофе не разбирается.
Он же в вакууме упакован. Все равно ему хранится дома или в магазине.
-
Наш человек
ну так не за 5 же лет закупаются, а на несколько месяцев почему нет, какая разница, дома он будет лежать или в магазине
Сообщение от gauja
Ну и глупо.Хранение кофе отражается на его качестве.Покупают кофе впрок те,кто в кофе не разбирается.
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
и "грязную зеленую бумажку" по 54.2 =)
-
Наш человек
Сообщение от gauja
срок годности три года. я употреблю за полгода-год.
-
Живу я здесь
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну... дело такое, наверное на какую кассиршу нарветесь. Мою паршивую сотню браковали последовательно в 4 или 5 банках, а сбер взял и не поморщился
да, кстати, в СМП одна кассирша типичная очковая змея, синий чулок, а другая - хоть на кофе приглашай, и не так бракует деньги.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Путин назвал рост цен на продукты временным
Президент РФ Владимир Путин считает, что высокая потребительская инфляция в России носит временный характер.
http://news.mail.ru/politics/20411806/?frommail=1
Мало случаев припоминаю, чтоб цены назад откатывали.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Еврик то растет)))
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Путин назвал рост цен на продукты временным
Президент РФ Владимир Путин считает, что высокая потребительская инфляция в России носит временный характер.
http://news.mail.ru/politics/20411806/?frommail=1
Мало случаев припоминаю, чтоб цены назад откатывали.
Может, деноминация?
-
Гость
Сообщение от Olga_Simona
Он же в вакууме упакован. Все равно ему хранится дома или в магазине.
Ему то- все равно .А мне- нет.Мой стаж (несколько десятилетий) утвердил меня во мнении ,что лучший кофе премиум сортов и производителей,хранившийся несколько месяцев,не говоря о сроке 3 года,проигрывает в аромате и вкусе со свежеобжаренным в проверенной компании .
-
Живу я здесь
Сообщение от gauja
Ему то- все равно .А мне- нет.Мой стаж (несколько десятилетий) утвердил меня во мнении ,что лучший кофе премиум сортов и производителей,хранившийся несколько месяцев,не говоря о сроке 3 года,проигрывает в аромате и вкусе со свежеобжаренным в проверенной компании .
Согласен Молотый кофе покупать - не торт
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих