|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mama Homa
А где в закупках такое дают???
Опередила с вопросом)

Я- Полина
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
У нас та же история была-вакцины не было в пк, бцж же в роддоме обычно всем делают
А в ПЦ не сделают, интересно. Может туда позвонить спросить?

Я- Полина
-
Элита
Сделала детям макароны с сыром и маслом на ужин. Потом расскажу реакцию). Самой интересно, как воспримут.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
Нам сделали в пк, но набирали народ именно в тот день, когда сказано и именно в тот час, т к открытая вакцина не больше часа живет, муж там еще скандалил, т к опоздал и ему целую банку открыли ради Златы, н крови нам попили много с этим бцж
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
говорят, в "скандинавии" делают. Но вот есть ли смысл ее делать после года, это большой вопрос.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Про уздечку. Мне с раннего дочкиного возраста говорили, что нам 100% надо резать уздечку. Что будут проблемы. Даже я видела что в плане эстетики надо решать.
В итоге мы каждый год спрашивали "когда-когда?" Нам - "потом-потом"
В итоге так и живем - с красивой улыбкой и нетронутой уздечкой, проблема сама начала решаться после того как постоянные зубы полезли.
Мне в детстве не подрезали нижнюю, мама пожалела, в итоге из-за этого с буквой "р" беда. Хотя я ее и подрезала уже во взрослом возрасте - заняло это 10 секунд вместе с анестезией, совсем не больно - но язык уже привык на букве р внизу оставаться, так что картавость осталась.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
В самом ПЦ не сделают, я узнавала. А в каком то корпусе при академии педиатрической возможно, но врачи как то неуверенно это сказали. Мы тоже без прививочные
-
Элита
 Сообщение от Mama Homa
Мы тут решили Вано прививку БЦЖ сделать первую. Так нет вакцины в поликлинике, прикиньте. Пед. сказала позвонит, когда появится. Так что за год ни одной прививки, а у. Ксю последний пентаксим в среду.
У нас за год ни одной прививки, только бцж и есть...[emoji19] переживаю...
-
Элита
 Сообщение от Mama Homa
А где в закупках такое дают???
Телемагазин и есть,или тв-шоп может называться еще
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
У нас та же история была-вакцины не было в пк, бцж же в роддоме обычно всем делают
Мы в одном роддоме были,но нам не делали по показаниям)))так что вот[emoji15]