|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
А к врачу вы не ходили к зубному? Мне тут сказали, что количество зубов равно количеству месяцев минус 4-5, и если будет меньше, то бить тревогу, но у нас у одной 6 у другой 8, поэтому все-равно заставляют идти к зубному-посмотреть на них. Плюс у Дашули дырка в передних зубах наверху-ни у кого в роду нет, ни по моей, ни по мужу, может подменили ее мне)))))?
Я закаленная как сталь теперь с этими зубами! Со старшей набегалась- даже рентген делали- зубы вылезли только в год и месяц, это просто особенность такая если нет эндокринных заболеваний. А дырка это ты имеешь в виду щель между зубами?
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Неужели такое вообще бывает...?! Повезло не то слово...
Мой целыми днями бывает с мелкими сидит. А я, негодница, злюсь на него еще))))))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
а чо, если забить тревогу зубы полезут?
что они смогу сделать то для их роста?
Не знаю, но меня настойчиво туда выпроваживают, типа а вдруг там чего-то не хватает, и т д и т п. Хотя может им для отчетности надо, чтоб все там побывали. А вы у психиатра были или не пойдете всеж?
Я-Наташа.
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Девочки, поделюсь парой ссылочек на тему готовки.
Рецепты совершенно простые, но вот и правда порой совсем в тупик встаешь - как готовить простые блюда детям.
http://www.baby.ru/blogs/post/200832063-164514684/
http://menunedeli.ru/2013/06/kakim-d...benka-v-1-god/
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
а чо, если забить тревогу зубы полезут?
что они смогу сделать то для их роста?
Прям бальзам на душу? Где ты была лет так 9 назад?!! Что только мне не пришлось выслушать....
-
Элита
Сообщение от Liniti
вареники же в конечном итоге получаются как каша или банан по консистенции там жевать нечего, все что я перечислила - перечислила в том числе для мало-жующих детей
ты же маленькими кусочками даешь
Все уяснила, вечером буду рецепты изучать. Спасибо
-
Элита
А с чем можно для первого раза макарошки сделать?У меня хайнц звездочки есть
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Я закаленная как сталь теперь с этими зубами! Со старшей набегалась- даже рентген делали- зубы вылезли только в год и месяц, это просто особенность такая если нет эндокринных заболеваний. А дырка это ты имеешь в виду щель между зубами?
Угу-щель между зубами. Иногда детям уздечку подрезают от нее, что это такое и как делают не знаю и знать не хочу. У вас видать такое наследственное с зубками значит, что позже все выходят
Я-Наташа.
-
Элита
Не знаю, но меня настойчиво туда выпроваживают, типа а вдруг там чего-то не хватает, и т д и т п. Хотя может им для отчетности надо, чтоб все там побывали. А вы у психиатра были или не пойдете всеж?
Ну если тока мне надо будет посетить его, чувствую пора мне 😊
-
Мега-элита
Угу-щель между зубами. Иногда детям уздечку подрезают от нее, что это такое и как делают не знаю и знать не хочу. У вас видать такое наследственное с зубками значит, что позже все выходят
У меня племяшке подрезали
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70