Сегодня продавал деньги в Сбере по 53,8.Маринка забраковала несколько купюр.Сказала,они залиты и светятся в ультрафиолете,хотя,внешне этого незаметно.Сказала,что может их принять со скидкой 10%,причём не от спецкурса,а от курса 51.8.Посчитал,получался курс 46 с копейками.Зашёл в соседнюю дверь ,в Юникредит.Там приняли по 52,5.Сделал вывод:в госбанках работают на не самом современном оборудовании,проверяют в ультрафиолете,а в импортных машинка всё делает сама:считает,проверяет и ей пофиг,что купюры залиты.Таким же образом замутил порваную купюру в Промсвязьбанке:в общей куче сдал,машинка её пропустилоа,а в Сбере её бы всю обнюхали,т.к.работают в ручную
Ну вот например, стоят у хрущевок .. ну реальные повозки .. ауди там всякие, инфинити. От двух, от трех миллионов. Как я сталкивался, это обычно клерча, с кредитным плечом ВЗЯЛИ, почуствовали себя ЛЮДЬМИ.
Ну да ладно, дело не в этом. Мне просто интересно, как он КАЖДЫЙ день происходит ПЕРЕХОД .. ну то есть клерчила из своей отличной ауди (инфинити) ну совершает переход в убитый хрусчь , ну то есть из салона ауди переходит в салон "убитый хрусч" .. ну например на 5м кухню ..ну где там газовая плита покрытая сантиметровым липким наростом .. кухонная мебель с облетающей зеленой краской 60х годов ... вонючий продавленный диван с желтыми разводами и на котором уже явно человека 3-4 умерли.
Ну вот как он, этот безумный ежедневный ПЕРЕХОД отражается на психике клерчков. Наверно поэтому они так стадно валят на отдых, типа "на выходные в Финляндию". Ну только бы хоть раз это переход не совершать?
Возможно ли и как провести регистрацию переуступки, что бы не платить СК за эти услуги и обойтись только пошлиной
Я писал об этом запрос в Росреестр, они тупо не ответили. Если в договоре не написано про обязательное согласие СК на уступку и деньги выплачены полностью, то СК вам и не нужна. Если деньги выплачены не полностью, то СК точно нужна. А вот если деньги выплачены, но СК требует согласования - вопрос открытый. Попытка не пытка, если покупатель доверяет и готов ждать.
Закладки