|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
Ого круто!!! Что за масло? Щетка из щетины? Этим заняться надо, не лениться бы..
Вот из этих мой - "Нормализация веса". Стараюсь каждый день тереть, а через день - ванну Залманова, тоже со Скипофитом, только для ванн.
http://skipofit.ru/products/skipofit-mylti.php
Продаются они у нас в аптеах Невис.
Щетка да, у меня из натуральной щетины, самая обычная.
-
Элита
Сообщение от B_Sharp
С кардио у меня проблема) я вообще не делаю отдельных кардио тренировок, наверно пора исправлять это.
судя по тому, что ты пишешь - что внутри мышцы укрепились, а сверху еще старый жирок остался, то да - я бы кардио вынесла хотя бы одно в неделю
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
не))ну мы же тут все переживам!!!!
СпасибО!
-
Мега-элита
Сообщение от Maraiya
можно поподробнее - какие именно упражнения?
Я думаю типа отведения ноги в строну опираясь на бодибар
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
это я как-то на памп ходила
Там девочка начала занятия с разминки, а потом болгарские, боковые и обычные выпады... Точно помню, что посмотрела тогда на время 20 минут прошло от начала занятия, а у меня ноги тряслись
я вот не очень люблю упражнения где надо сохранять равновесие и баланс со штангой на плечах, особенно тяжелой (больше 10 кг)- позвоночник жалко. Предпочитаю гантели в руках. Со штангой приседаю (20-35кг) и становую делаю, иногда доброе утро (20 кг), а выпады и всякие шаги делаю с гантелями.
-
с Марса
Сообщение от B_Sharp
С кардио у меня проблема) я вообще не делаю отдельных кардио тренировок, наверно пора исправлять это.
Моя любимая тренер из качалки периодически проводила мне кардио. Не часто, но время от времени обязательно. Говорит, что если твои кардио возможности не будешь развивать, то и весе не сможешь нормально развиваться до желаемых результатов. Для прогресса в качалке, кардио должно быть на достаточном уровне.
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
судя по тому, что ты пишешь - что внутри мышцы укрепились, а сверху еще старый жирок остался, то да - я бы кардио вынесла хотя бы одно в неделю
угу! пришел, поставил кину, и пошел на эллипсе часик)))) или велик, или в горку, можно пробежаться интервально несколько раз) но я вот не люблю)
-
Элита
Сообщение от B_Sharp
ну это один из мастхевов уже - причем, я уже без опоры стала делать. Хочу еще на босу поотводить - вообще наверно всё тело работать будет
Интересно. что еще есть
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Сообщение от Rosie
А вы себе кардио-тренировки насколько регулярно делаете?
регулярно сайкл, групповой
и делао даже не в кардио, у меня регулярно и круговая силовая.
видимо, дело еще в отвыкании от групповых силовых, когда ты частоходишь, уже примерно знаешь "распорядок", и силы распределяешь
[/QUOTE]Соглашусь - на групповых технику далеко не все соблюдают, мягко говоря. И от компетенции тренера многое зависит. "Убиться" - дело нехитрое. Только не в этом цель :-/[/QUOTE]
если в зале 30 человек, то сложно углядеть за всеми
-
Сообщение от B_Sharp
ну, это один из вариантов, но есть более изощренные, мне тяжело описать.
Вот Женя, может была на групповых у Татьяны, есть несколько излюбленных авторских "примочек".
если удастся найти что-то в инете - то выложу.
Но реально тяжело, до отказа, часто нужен пинок, чтоб не сказать себе "не могу больше"