|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я для начала рисковать не стала, взяла одну. Я большие беру для промазки тортиков, потом вкусняшку с желатином делаю. А так для чаю попить обычно маленькие Савушкин продукт или Д в деревне.
Сырные мои запасы из Финки закончились, теперь надо по магам смотреть. Подержала в руках Ольтермани и положила, ну жаба задушила меня. Правда, по дороге домой я эту жабу сама чуть не задушила, сыр заканчивается, придётся завтра все равно за сыром идти. А я вечером с кофе сыр люблю. Во Фрунзенский тоже прогуляюсь, сок заинтересовал, я почти напротив живу. А то я томатный только из Ашана с перцем чили покупаю. Тоже вкусненький, с жареным мяском.
я тюбиков набрала с умыслом - в хлебушек, пироги пихать с чайком да с сипором савушкин и употребялю - не много и не мало, отличная порция.
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
я тюбиков набрала с умыслом - в хлебушек, пироги пихать с чайком да с сипором савушкин и употребялю - не много и не мало, отличная порция.
Согласна .
А я раньше в Ашане останкинский брала, потом он пропадать стал, а уж как йогурты ароматизированные пропали и вовсе туда езжу редко. Ищу в своей округе замену.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Вчера вес зафиксирован с утра 86700 . Сегодня 85200. Отвес 1500. Я что водяной ? У девочек за все 6 дней иногда столько . Приятненько , но подозрительно
-
Космонавт
На атаке уходит вода, а не жир. Все в порядке.
С началом тебя
-
Наш человек
Сообщение от linass
Вчера вес зафиксирован с утра 86700 . Сегодня 85200. Отвес 1500. Я что водяной ?
Водяной
У меня в первый раз на Дюкане за атаку ушло 5кг [emoji83]
А я сегодня 2 недели на ДД, минус 3,1
Маловато, но я рада, пусть лучше медленнее уходит
-
Мега-элита
Сообщение от Orlis
Водяной
У меня в первый раз на Дюкане за атаку ушло 5кг [emoji83]
А я сегодня 2 недели на ДД, минус 3,1
Маловато, но я рада, пусть лучше медленнее уходит
Спасибо, про воду я вчера начиталась ) надеюсь куплю шнур для зарядки от айпеда , чтобы вечером быть ,,в теме,,, но если что , я не пропала ))) кошка шнур ночью сжевала
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
На атаке уходит вода, а не жир. Все в порядке.
С началом тебя
Ага, пока кажется легко , но думаю раз профи срываются , куда уж мне )))
-
Космонавт
Сообщение от linass
Ага, пока кажется легко , но думаю раз профи срываются , куда уж мне )))
Нет, ни каких срывов не должно быть. Это только начало и думать о них нельзя.
Если чё, я на стабе уже , у меня не срывы, а крахсоды и пиры.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Привет!
Испекла себе творожную запеканку, как раз из Останкинского творога из Ашана, сижу пью чай!
Единственное от фит парада (у меня в пакетиках #7) привкус не могу ничего поделать, чувствую его и все
-
Ветеран
Девчата!
Я уезжаю в командировку! И табличку обновлю как приеду! Примерно 13.12.14)
Так что не переживайте)) и шлите отчетики)))