| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Nusya85
Ну как с одного? Все печеньки магазинные тож с ним (за оч редким исключением). Много тортиков, пероженок с ним и часто об этом вообще не пишут. Наши поизводители такие лапочки в этом плане - мне ли не знать...
Я из-за всего этого максимально ограничиваю своё общение с готовыми и полуготовыми продуктами. Даже специи всякие отдельно покупаю - ничего из пакетиков в особенности намешаных приправ и всё стараюсь привезти из-за границы, купленное на рынках. У нас даже в специи умудряются консервантов напихать.
Не едим мы магазинские печеньки
мало того весь маргарин который у нас продается с пальмовым маслом, исключения нету.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ирушка
мало того весь маргарин который у нас продается с пальмовым маслом, исключения нету.
а масло?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
ой девочки а я тут так с собакой погуляла.. вобщем правая рука вмясо - разнимала голыми руками и тянула за разматывающийся шнур рулетки.
сижу теперь с растопыренными пальцами и обиазанная солкосерилом.
не уверена что вообще смогу красить в ближайшее время.
-
Наш человек
 Сообщение от sonja.lenivaja
ой девочки а я тут так с собакой погуляла.. вобщем правая рука вмясо - разнимала голыми руками и тянула за разматывающийся шнур рулетки.
лечи руку теперь, что уж тут поделаешь
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
Ух смелая!!!! Лечить надо срочно!!!!!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
с орбиты
Ну СБ печенек и тортиков мы едим по минимуму. Да и вообще мне на работе канцерофобов хватает чтоб еще дома очковать )
-
с орбиты
 Сообщение от ирушка
Оспади я маргарин сто лет не брала.....
жить вообще вредно как сказала вчера Женя
-
с орбиты
Ой ой....Натуся, поправляйся. Как так угораздило то тебя??
-
Хранитель
лечись!!! бедненькая как же так
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
Ну потому что собака у меня дура. Она жрет практически всех собак, и тут я на ребенка отвлеклась, а когда спохватилась, она с проворотом уходила к собачке, чтоб ее схарчить. Рулетку когда она уже яростно разматывается не заблокировать, поэтому пришлось схватить руками голыми за шнур, в результате обожгло руку и кожу сняло. Ну. И потом когда оттаскивала ктото зубом прихватьл на левой руке ноготь, вроде внешне не видно, но болит ужс.
Из плюсов - муж взял на два дня работу на дом, цукини мне вот готовит а у меня постельный режим и вообще стресс