Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    почему если эта глютеус такая максимус, самая максимус у нас в теле, она такая недоразвитая, блин с позавчерашнего дня болят ноги, задняя поверхность (рум.тяга ), попа-нет!
    Саша, У меня та же фигня!
    В воскресенье делала румынскую тягу и поднимала валик двумя ногами назад лежа на животе (не знаю, как этот тренажер называется).
    Вчера на растяжке было оооочень не приятно - болел бицепс бедра, да и сегодня я его еще чувствую.
    А вот попе все ни по чем!

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    не буду лукавить, квадры тоже чувствую. Хоть и ноги на краю платформы, и расставлены, и носки наружу. Но квадры чувствуются, но гораааааздо меньше, чем глютеус
    есть у меня мысля.... пока ягодичная мышца атрофирована - ее сложно пробить. как только начинает пробиваться - тогда процесс запущен и пойдет все в геометрической прогрессии.

3. ответ для ivinna , на сообщение « Саша, У меня та же фигня! :053: В... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Саша, У меня та же фигня!
    В воскресенье делала румынскую тягу и поднимала валик двумя ногами назад лежа на животе (не знаю, как этот тренажер называется).
    Вчера на растяжке было оооочень не приятно - болел бицепс бедра, да и сегодня я его еще чувствую.
    А вот попе все ни по чем!
    мне тоже этот тренажер только заднюю пов-ть тренирует.

пока что самое эффективное - гиперэестензия. буду на нее опираться, потом потихоньку и другие подтянутся тренажеры

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    задняя поверхность - тоже здорово... Она тоже отстающая у девушек
    Вес наверно не пробивает глютеус твой максимус
    Я беру гантели по 8 кг, на 9 мне уже смотреть страшно , не говоря уже о большем весе.
    Я почему-то за руки боюсь, они у меня очень слабенькие.

5. ответ для че Джонни , на сообщение « мне обычно есть хочется в таких... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    мне обычно есть хочется в таких случаях)))) так что не все так плохо!
    наверно погода такая....
    У меня тоже, когда не высыпаюсь, аппетит просыпается.

мне тоже этот тренажер только заднюю пов-ть тренирует.

пока что самое эффективное - гиперэестензия. буду на нее опираться, потом потихоньку и другие подтянутся тренажеры
    При ГЭ у меня все-таки спина очень чувствуется, хоть я и сутулюсь. И вес больше 10 кг мне не взять .

6. ответ для ivinna , на сообщение « Я беру гантели по 8 кг, на 9 мне уже... »

Я беру гантели по 8 кг, на 9 мне уже смотреть страшно , не говоря уже о большем весе.
    Я почему-то за руки боюсь, они у меня очень слабенькие.
    Глаза боятся - руки делают
    Приучаем руки к бОльшему весу Я на становой беру 2х12, и да устают больше руки, чем попа. Думаю вес увеличить, кол-во посторов сократить, главное поднять 14 кг гантели
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

7. ответ для ivinna , на сообщение « У меня тоже, когда не высыпаюсь,... »

У меня тоже, когда не высыпаюсь, аппетит просыпается.

При ГЭ у меня все-таки спина очень чувствуется, хоть я и сутулюсь. И вес больше 10 кг мне не взять .
    я 10 беру. сутулюсь не очень - блин мешает, но подъемы делаю за счет попы. это проще контролировать, чем остальные тренажеры, имхо.

есть у меня мысля.... пока ягодичная мышца атрофирована - ее сложно пробить. как только начинает пробиваться - тогда процесс запущен и пойдет все в геометрической прогрессии.
    что-то в этом есть...
    у меня сначала всё болело, кроме ягдичной. Теперь вот начала и она побаливать, хотя я на веса сваливала. Веса увеличила - стало пробивать
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

и кстати ходьба по лестнице через ступеньку - тоже ягоды чувствую. только так шагать надо пока никто не видит

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

Чем лучше ягодичная ваша глютеус развита, тем лучше она включается в работу, сразу чувствуешь ее.

Страница 1158 из 8064 « Первая 15865810581108114811541155115611571158115911601161116211681208125816582158 Последняя »