|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
почему если эта глютеус такая максимус, самая максимус у нас в теле, она такая недоразвитая, блин с позавчерашнего дня болят ноги, задняя поверхность (рум.тяга ), попа-нет!
Саша, У меня та же фигня!
В воскресенье делала румынскую тягу и поднимала валик двумя ногами назад лежа на животе (не знаю, как этот тренажер называется).
Вчера на растяжке было оооочень не приятно - болел бицепс бедра, да и сегодня я его еще чувствую.
А вот попе все ни по чем!
-
с орбиты
Сообщение от Maraiya
не буду лукавить, квадры тоже чувствую. Хоть и ноги на краю платформы, и расставлены, и носки наружу. Но квадры чувствуются, но гораааааздо меньше, чем глютеус
есть у меня мысля.... пока ягодичная мышца атрофирована - ее сложно пробить. как только начинает пробиваться - тогда процесс запущен и пойдет все в геометрической прогрессии.
-
с орбиты
Сообщение от ivinna
Саша, У меня та же фигня!
В воскресенье делала румынскую тягу и поднимала валик двумя ногами назад лежа на животе (не знаю, как этот тренажер называется).
Вчера на растяжке было оооочень не приятно - болел бицепс бедра, да и сегодня я его еще чувствую.
А вот попе все ни по чем!
мне тоже этот тренажер только заднюю пов-ть тренирует.
пока что самое эффективное - гиперэестензия. буду на нее опираться, потом потихоньку и другие подтянутся тренажеры
-
Наш человек
Сообщение от Maraiya
задняя поверхность - тоже здорово... Она тоже отстающая у девушек
Вес наверно не пробивает глютеус твой максимус
Я беру гантели по 8 кг, на 9 мне уже смотреть страшно , не говоря уже о большем весе.
Я почему-то за руки боюсь, они у меня очень слабенькие.
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
мне обычно есть хочется в таких случаях)))) так что не все так плохо!
наверно погода такая....
У меня тоже, когда не высыпаюсь, аппетит просыпается.
Сообщение от че Джонни
мне тоже этот тренажер только заднюю пов-ть тренирует.
пока что самое эффективное - гиперэестензия. буду на нее опираться, потом потихоньку и другие подтянутся тренажеры
При ГЭ у меня все-таки спина очень чувствуется, хоть я и сутулюсь. И вес больше 10 кг мне не взять .
-
Элита
Сообщение от ivinna
Я беру гантели по 8 кг, на 9 мне уже смотреть страшно , не говоря уже о большем весе.
Я почему-то за руки боюсь, они у меня очень слабенькие.
Глаза боятся - руки делают
Приучаем руки к бОльшему весу Я на становой беру 2х12, и да устают больше руки, чем попа. Думаю вес увеличить, кол-во посторов сократить, главное поднять 14 кг гантели
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
с орбиты
Сообщение от ivinna
У меня тоже, когда не высыпаюсь, аппетит просыпается.
При ГЭ у меня все-таки спина очень чувствуется, хоть я и сутулюсь. И вес больше 10 кг мне не взять .
я 10 беру. сутулюсь не очень - блин мешает, но подъемы делаю за счет попы. это проще контролировать, чем остальные тренажеры, имхо.
-
Элита
Сообщение от че Джонни
есть у меня мысля.... пока ягодичная мышца атрофирована - ее сложно пробить. как только начинает пробиваться - тогда процесс запущен и пойдет все в геометрической прогрессии.
что-то в этом есть...
у меня сначала всё болело, кроме ягдичной. Теперь вот начала и она побаливать, хотя я на веса сваливала. Веса увеличила - стало пробивать
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
с орбиты
и кстати ходьба по лестнице через ступеньку - тоже ягоды чувствую. только так шагать надо пока никто не видит
-
Чем лучше ягодичная ваша глютеус развита, тем лучше она включается в работу, сразу чувствуешь ее.