|
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
На озоне нет?? Набери название книжки, яндекс тебе поможет
Пойду пошукаю. Спасибо за идею)
 Сообщение от МамаЛеши
Так она в свое время довела мне его до того, что раз цать на дню - я есть хочу, две ложки и все, ждет конфетку
Вот же ж......слов нет!!!!!!!(((((((((
-
Небожитель
А я включу передачу про красители, под которую вчера уснула, может еще раз сработает))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
А я в пробке ползу на работу.....
Такой снег хлопьями на улице повалил)))))
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
А я включу передачу про красители, под которую вчера уснула, может еще раз сработает))
Нсверно очень познавательная 
 Сообщение от помазочек
А я в пробке ползу на работу.....
Такой снег хлопьями на улице повалил)))))
Как здоровье?
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
Девули, где кроме лабиринта, книжки дают за недорого? В лабиринте нет нужного(
Озон, Рид.ру
 Сообщение от mvm
в крупской)
так ее же вроде того уже? нету
-
Наш человек
всем доброго утра)
снег идет, так здорово, правда мелковатый, может еще разойдется))
Юля, у меня Степка иногда во сне разговаривает, но так, максимум одно, два слова))
а про крупскую я не знала, а что, правда, закрыли?
Галя удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Маня уже недели полторы как стала засыпать не раньше 12. Днем отсыпается, бывает 4 раза спит за день. Но меня это вкорне не устраивает. Я сама хочу спать раньше.
Вчера применили план Б. Вечером сделали гимнастику на мяче, массаж, натискали ее и выполоскали в ванне 40 мин. Помогло. Улеглась раньше. Буду гнуть свою линию.
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
всем доброго утра)
снег идет, так здорово, правда мелковатый, может еще разойдется))
Юля, у меня Степка иногда во сне разговаривает, но так, максимум одно, два слова))
а про крупскую я не знала, а что, правда, закрыли?
Галя удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас хуже. У нас во сне бегает даже. Психика подвижная.
Где-то видела что все распродают и закрывают. Можт и неправда.
-
Наш человек
Запустила стирать войлочные тапки из Икеа все. На ярлыке написано не стирать Но я на ручную стирку и на снежинку поставила. Щас думаю, что зря все разом запихала
Мы не ищем легких путей...
-
Хранитель
всем привет!
нет, это уже форменное издевательство! нам для воспитателей ввели систему премированию какую-то, которая напрямую завязана на активном принятии участия родителями в жизни группы. ну, они конечно париться сильно не стали, и теперь 1 раз в неделю выдают какие-то задания. не успели мы с больничного выйти, как нам всучили рисованую елку, которую надо каким-то извращенным образом украсить на конкурс (ну, мы ее так и не доделали), потом игрушки своими руками для елочки в группе (3 вечера мудились), не успели их принести, как бутыль втюхали из-под молочки - делайте деда мороза. а сейчас мне звонит воспиталка (да я, блин, беременная и сплю!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня праздник - муж дитенка привел в сад второй раз за год). Нам уже пора елки на конкурс сканировать, а вашей ДЕСЯТОЙ до сих пор нет. фак! в группе 25 детей! отвалите от меня уже все!