|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от EkaterinaS
всем ДУ. Сижу в очереди в город.стоматологии,жду "приговора" по моему зубу. А у самой мандраж. Аааа,страшно. Накидайте кулачков.
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Оля

-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
привет! наконец-то догнала вас! два дня читала!)
Олю и Алю с годиком! ура-ура-ура!
расскажу немного как мы отметили наше годовасие) сразу скажу, что ДР было просто супер-пупер! все остались очень довольны, особенно я, что не зря столько трудов)
у нас было 8 взрослых и 1 маленький именинник) мы готовили семгу на пару ( в мультиварке) и картофель айдахо к нему, из салатов только оливье, сыр и колбаса в нарезке ( по одному виду), на сладкое торт, естественно, и алкоголь-для мальчиков-коньяк, девочкам-шампанское). уходили все с полными животами)
из украшений я заказывала шарики-цыфра и 15 шариков с гелием в обработке (их к дет стульчику привязали все), подушки-буквы и коллаж с надписью]
молодцы! Здорово, что всё как хотелось получилось.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
В смысле мало приготовила? Так еще была паста, торт и фрукты.  или гости малоежки? Да фиг их знает, причем пятеро из шести голодные с работы
Из двора????? Не думала, что ГИБДД и во дворы залезает..
Надо тоже так сегодня
Я одна не собираюсь спектакль?
У меня первый ребенок, на то не была с 9 мес. А зачем? В прививках перерыв, измерить вес-рост только? Так это и самим можно. Вопросов к врачу у меня срочных тоже нет, чай, не первые месяцы 
почитала с конца, лучше с начала почитаю ))
Мы вчераст были аж у 3-х спецов!!!
Оччччень трудно, устали...у аллерголога, невропатолога, окулиста..
Аллерголог ничего нового не сказал...пищевая аллергия, АД
Предложила еще покормить ..до лета, до весны сохранить ГВ
Блиииин, но мне надо придерживаться диеты, а я оказалась слаба в этом деле....хочу есть то что хочу , да и праздники впереди.
Если гв завершать, нужно будет вводить какую-то специальную смесь....к такому повороту событай я еще меньше готова,это ж надо будет еще и ночью скакать, не спать....
Видимо я посижу на диете, без сладкого и молочного, плак, плак 
До Б я вообще почти никогда не хотела сладеньким перекусить, печкнька, шоколадка и т п , вторая беременность меня в корне изменила
Неврологу мы понравились, окулисту тоже, астигматизм прошел ))
Понра даже ортопеду! Но направление на массаж я все же выпросила, одно плечико чуть ниже второго, написала нам нестабильность шоп
-
Элита
 Сообщение от EkaterinaS
всем ДУ. Сижу в очереди в город.стоматологии,жду "приговора" по моему зубу. А у самой мандраж. Аааа,страшно. Накидайте кулачков.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
Всем ДУ!!!
Муж ща написал доезал до работы это плЛенина вышел с метро а там снег повалил, у нас за окном такого не вижу))) дойдет скоро наверно
Оля как в итоге посидели с гостями??? Чего подарилии?? Кулончик красивый!
-
Кстати, про подарки и "мненичегоненада"  подарок от прабабушки. Я обалдела. Начинаем приданое собирать

Оля - красота просто )))
Еще и с символикой !
-
Элита
У меня бывает с наличкой очень туго, и мне проще картой. А вот теперь я задумалась...
А муж кто? А ты кто?
Вкусный  на крабовое мясо я пока что не заработала  поэтому взяла "снежного краба". Можно тунцом заменить. Шнитт-лук точно был в Метро, вроде в Призме тоже. Но я его забыла купить, поэтому был базилик, он тоже хорошо с рыбопродуктами идет
Жемчужная плазв
Да, все ближний свет
 Сообщение от EkaterinaS
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, про подарки и "мненичегоненада"  подарок от прабабушки. Я обалдела. Начинаем приданое собирать

Красивый кулончик)
 Сообщение от bonito
Всем ДУ!!!
Муж ща написал доезал до работы это плЛенина вышел с метро а там снег повалил, у нас за окном такого не вижу))) дойдет скоро наверно
Оля как в итоге посидели с гостями??? Чего подарилии?? Кулончик красивый!
На Чернышевской еще снега нет
-
Наш человек
И почему стоматологи любят мариновать перед кабинетом? Я с ума сейчас сойду. Муж с Егором на улице гуляют. Ему на работу надо быстрей ехать. Все у меня паника. Не могу ждать перед кабинетом.
-
Наш человек
ОлЯ,с прошедшим вас годовасинм,растите большими и здоровыми