|
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Даже не знаю что хуже, упражнения или стих)))
Вот и я о том же )))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
Лен, мы к дохтуру завтра. А чего ты маешься? Муж Юлишны, будь ласка, приедет за машинкой , еще раз будь ласка, заберет и твоё. До Юльки то домчишь, тащиться с такой пузяшей до мну тяжковато по моему
не, если я поеду к Жене, то до тебя уж домчать - фигня вопрос. просто думала, вдруг еще удачнее вариант подворачивается. но там не до передач будет. может, тебе завтра вообще не до меня, так ты не стесняйся.
 Сообщение от Глинская
По моей спине консилиум
удачи тебе! и чтоб самый лучший расклад из возможных и невозможных!
-
Хранитель
дней 5 ребенка укладывает полностью папа. итог: раньше 12 ночи деть не засыпает. имеем бешеную козу ночью, непробуждаемый ноющий комок по утрам и мать-мегеру и вечером и утром... и папу, которому все до фени, т.к. вечером ему и так хорошо, а утром он раньше сбегает.
-
Мега-элита
Ну вы и строчить!
У нас сегодня папа дома, как-то не до интернету мне.
Галюнь, удачи завтра! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, может и имеет смысл разбудить, раз ацц дала и спать не рекомендовано, но вот после стиха про баб с грудями хорошо ли мальчик будет спать?)))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Разбудила)Я ж мать-ехидна)))
Русский переписал.Стих на ночь,да еще 3 страницы.....не,я сама умираю спать хочу....Будет завтра учить...
-
с орбиты
 Сообщение от mollo
Печалька....придется покупать
Блин, как хорошо, что недалеко от меня девочка занимается костюмами, и мы берем у нее напрокат.
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
Блин, как хорошо, что недалеко от меня девочка занимается костюмами, и мы берем у нее напрокат. 
Я решила нарядное белое платье покупать, все-таки более универсально выйдет да и вообще давно пора обновить гардеробчик)))
А вот костюм на один раз жабка душит покупать
-
Наш человек
Всем бодрого утра!
Галя, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Глинская
По моей спине консилиум
Галя, @@@@@@@@@@
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от помазочек
Так-с...........
Спать моему мальчику не скоро придется......
Пообщалась я вк с мамой одноклассника и выяснила,что нам совсем другое упражнение задали по русскому....
Я мать ехидна-пошла разбудила своего умника...Сидит переделывает...
А еще оказывается,что им задали учить отрывок стиха на 3 страницы про русских баб,у которых косы ложились на загорелые груди....и что-то там про матку.....Вот сижу и думаю-заставить его сейчас садиться учить,или надеяться,что его завтра не спросят???
Я бы заставила подойти к учителю и попросить сдать перед следующим уроком или на нем.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я