Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

у младшего так было в прошлом году 5 ангин за 2 месяца ..с высоченной т и белой лихорадкой ..мазки ничего не нашли ....зато мы нашли ...как поест мороженное ( хоть холодное хоть теплое хоть воду от мороженного ) на сл . день сразу ангина ..убрали вообще из рациона мороженное ..больше ангин не повторялось ни разу с того времени
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    у младшего так было в прошлом году 5 ангин за 2 месяца ..с высоченной т и белой лихорадкой ..мазки ничего не нашли ....зато мы нашли ...как поест мороженное ( хоть холодное хоть теплое хоть воду от мороженного ) на сл . день сразу ангина ..убрали вообще из рациона мороженное ..больше ангин не повторялось ни разу с того времени
    Мы мороженное и так не едим как раз из-за горла...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Ветеран Аватар для КатаринаГус

Кстати, про лук. Недавно открыла для себя чудо лекарство. Когда чувствую, что могу разболеться - отрезаю долю сырого репчатого лука (размером с дольку мандарина) и обмакиваю в мёде. И сразу в рот, жевать, жевать подольше, вдыхать пары, глотаем. Так продирает, хорошо! Убивает вирусы в носоглотке, облегчает дыхание. Ребёнку вряд ли понравится а вот взрослым самое то. Пытаюсь экономить на противовирусных лекарствах, к тому же они очень сомнительны, убирают только симптомы. А лук лично мне - всегда помогает.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы как раз после общ мест и промываем всегда.
    Еще в посл месяца стали постоянно пользоваться Назаваль плюс - может в нет причина тоже??? Хотя он типа наоборот слой защитный должен создавать....
    Масло Туи - это во время насморка или как профилактика? У нас просто спец масло изготовленное для лечения насморка из Еги (я просто всегда все оттуда привожу)
    Кварц лампа думала, но что-то много совсем не положительных отзывов...
    Отменяйте Назаваль плюс. Честно. Я не знаю, что за ерунда, но большинству, кого я знаю, включая мою дочь, от него становилось хуже. Причем от обоих - и Назаваль, и Назаваль плюс.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Масло Туи тоже мало кому помогает, плюс может аллергию выдать.

Цитата Сообщение от Кинза Посмотреть сообщение
    Кстати, про лук. Недавно открыла для себя чудо лекарство. Когда чувствую, что могу разболеться - отрезаю долю сырого репчатого лука (размером с дольку мандарина) и обмакиваю в мёде. И сразу в рот, жевать, жевать подольше, вдыхать пары, глотаем. Так продирает, хорошо! Убивает вирусы в носоглотке, облегчает дыхание. Ребёнку вряд ли понравится а вот взрослым самое то. Пытаюсь экономить на противовирусных лекарствах, к тому же они очень сомнительны, убирают только симптомы. А лук лично мне - всегда помогает.
    Насчет такого средства лук вместе с лимоном - не знала Я вот лук перцем черным посыпаю и тоже нажевываю надо с медом попробовать, спасибо)))
    А вообще у нас в семье оч много употребляется и лука и чеснока в сыром виде.
    Умница-красавица Лилиана

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Отменяйте Назаваль плюс. Честно. Я не знаю, что за ерунда, но большинству, кого я знаю, включая мою дочь, от него становилось хуже. Причем от обоих - и Назаваль, и Назаваль плюс.
    Всмысле хуже? Больше болела дочка Ваша?
    У меня уже тоже мысли нехорошие стали посещать насчет этого Назаваль плюс...
    Умница-красавица Лилиана

Так а чем ппшикать горло то? Сама лично я себе как раз и полощу каждые минут 40 всяким разным. Но ребенок полоскания вообще не выносит - еле заставляю раза 3-4 в день...
    А что за тампончики с луком?? Не жжет? Ну и я в общем пшикаю Ксимелин на сон в основном. Ну в первый день могу раза 2 ночью, если спать тяжело... Днем, в принципе, пшиканья физраствора с ромашкой хватает, чтобы не закладывало...
    Так и к кому же идти тогда, чтобы не залечили?? Тоже страшно К Крюкову? Боюсь еще и фиг попадешь к нему...
    Надо учиться полоскать. Она у Вас умная девочка, замотивируйте ее с научной точки зрения.
    Горло не пшикать ничем, если врач не назначил. В т.ч. и Тантум верде.

Про луковые компрессы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
    Много скептиков, но еще больше тех, кто значительно улучшил здоровье с их помощью.
    Прочитать первые страниц 20 точно надо, там комменты есть.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

если б я столько в своих детей толкала ..они бы давно от аллергии уже загнулись ....это же немыслимо

Всмысле хуже? Больше болела дочка Ваша?
    У меня уже тоже мысли нехорошие стали посещать насчет этого Назаваль плюс...
    Да, мы месяца 2 пользовались как раз с т.з. профилактики.
    И моя мама.
    Не помогало, заболевали также, если не чаще.

Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »