|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, могу дать растяжку с днём рождения, и плакат такой же. Ну и цифоу один в торт.
А я все цифры с дочкиных тортиков храню. Когда второй десяток наступает можно по новой использовать))) а если честно, то мне это как память годик, первый серьезный юбилей в 5 лет. Эмилькины тоже буду собирать)) Я Плюшкин
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Спасибо. Можно было даже не так подробно :-) интересно было -кукольный театр или по ролям.... Или еще как... :-) мне кажется,моя смотреть не будет...она на месте дольше 10 секунд не сидит..если не у мамы на ручках... Да и там шилопоп
Катя, идея родилась по ходу обсуждения: а ведь не обязательно сказку показывать маленьким шилопопам, можно небольшие стихи, к примеру А. Барто с персонажами озвучить, так сказать, новое прочтение для ребенка)
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Да? Надо будет своей какую-нить на нг замутить. Что у нас там новогоднего есть? Щелкунчик?
Эт, ты замахнулась мать..Щелкунчик ))) надо что нибудь попроще
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Забери ее у меня
А я сегодня в запаре взяла такая одной рукой мраморную скалку с верхней полки... И сама от себя офигела
Подождите, девочки, инкубационный период еще не вышел
Шварцвальд без вишни? Предложи ему пельменя без теста и без мяса 
Ничего не знаю, у меня есть справки от всех врачей, что у меня абсолютно здоровый ребенок сейчас уже можно с гордостью сказать, что за год Лера ни разу никаким орз и им подобным не заболела, а я ведь ее никогда не кутаю, в ПК мне вечно кажется, что у меня самый раздетый ребенок
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
разве кондей может продуть? наверное где-то дверь открыли - вот и сквознуло....
Может и еще как ((( причем даже не поймешь этого
-
с орбиты
 Сообщение от Иночкин
Девочки, всем привет. Я,наверное,последняя из кустов, ну....или одна из последних. Читаю вас с первого дня. У вас, действительно, очень душевный и добрый топик  . Рада, что ваш праздник прошёл замечательно, вы так долго к нему готовились.
Любит народ партиями выходить  
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Оказывается нас здесь тоже много, а не только ты, Оля и я в разных углах ))))
меня приняли в группу вк.смотрю фотки пупсиков фотосессии.Надо и в нашем районе подобноее устроить Очень красиво
 Сообщение от _Mara_
Надя, а в лондонмолле есть детская игровая?
Гадание я похоже завтра сделаю)) но мой скорее всего ключи цапнет, он к ним не равнодушен
Спасибо!)) сохранила себе)
Там магазин детский ,возле карусели ,здоровый малыш.У моей подруги там работает подружка.мы там оставляем масиков.Еще есть возле медиа маркета.но вот так чтоб заплатить и оставить,не знаю.Я пока боюсь.
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Спасибо. Можно было даже не так подробно :-) интересно было -кукольный театр или по ролям.... Или еще как... :-) мне кажется,моя смотреть не будет...она на месте дольше 10 секунд не сидит..если не у мамы на ручках... Да и там шилопоп
У нас у приятелей девочка не сидящая на месте вообще, так она на развивалках смотрит спектакли открыв рот. Ей 1,4
-
с орбиты
 Сообщение от Fabruska
Ой мамаочки.Меня наверное бы приступ сердечный прибил если б мой KIT пропал.даже думать страшно.стоит там в темноте под окнами.Один .мерзнет
я тоже хочу за 499 руб.Куда бежать?мне тоже надо!!!!!
А какой крем для капкейков делаешь???я знаю только один.масло+сгущенка.Но есди дома жарко он начинает плыть.Я расстраиваюсь😢😢😢
разве можно такое перед сном выкладывать????😍😍😍😍🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤
а где вобще покупать моцареллу и базилик...?В моем дикс такого вобще не продают  (😰😰😰
И главное 👆🆘🆘🆘❗❗❗самому не попасть в секту.А то пока разбираться будешь не заметишь как сам кв продаешь👀👀👀
Так так, все квартиры сектантам заняты.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Иночкин
Я - Вика, есть две доченьки - Ксюша и Анюта, 10 и 5 лет, и наш младший сыночек Семён. 1 декабря отметили годик! Мы уже уверенно ходим, ползаем, говорим МАМА, имеем всего три зубика, по ночам едим два- три раза  . Весим примерно 11 кг , ( рост и вес точно не могу сказать, на ТО не были полгода, я, наверное,та самая мать-ехидна). Уже успели переболеть ветрянкой и полежать два дня в больничке с подозрением на пневмонию
У меня тоже дочка Анюта и мы летом ветрянкой болели. В больнице лежали 3 дня, правда из-за дочки, Темку просто оставить не скем было.