Страница 430 из 1468 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, скажите, а каков пакет... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а каков пакет документов, которые на МСЭ сдаются? Ну кроме бегунка? Карта? Обследования по существу? Вот вы про характеристику из сада писали, что я ее на саму комиссию должна принести. Я бы еще например от психолога бумагу бы принесла, что есть реальные проблемы, связанные с низкорослостью, та же бумага от Башниной (если она у нас будет вообще, хотя и с ней, эндокр сказала, отказывали). Это все надо уже на комиссию принести или в пакет документов? А анализ генетический? Им он нужен? Выписку из больницы? Направление от генетика, в котором написано, что направляется на полное обследование с целью получения инвалидности для лечения гормоном роста? Вот все эти бумаги, которые могли бы сыграть роль, их когда и куда надо приносить? Если они будут у меня тольео на смой комиссии, их будут вообще смотреть-читать?

И еще про комиссию вопрос. Дочка все время, что я там с ними общаюсь, тоже там должна будет присутствовать? Я, с одной стороны, и не знаю, как и с кем я бы ее оставила, пока я там, но с другой, я очень не хочу при ней распространяться о ее проблемах. Для меня это важно, я многое понимаю, вижу и ощущаю сама, но не хочу, чтобы это прямым текстом ей было озвучено. Ну и момент того, что она б барышня неразумная, не понимает, для чего это все надо, и может начать как бы отрицать — типа да есть у меня подруги, и Маша, и Глаша со мной играют — ну конечно я не говорю ей в лицо, что никто с тобой не играет, потому что не воспринимают как погодку из-за того, что ты роста маленького
    По ген.проблемам анализ генетич.обязательно нужен! Выписки все из больниц за последний год.снимки если есть...рентген...мрт...кт...несите...копию ген.анализа обязательно и из больницы выписку отксерьте...характеристика из учреждения кот.ребенок посещает...если есть бумага от психолога то тоже берите...башнину тоже желательно...заключение генетика с прогнозом....Да и ребенок будет все время с вами...или как вариант ребенка смотрят вы отдаете в коридоре родственнику и продолжаете беседу...но обычно беседа в процессе осмотра... Нас в этот раз только в кабинете час мучали...но наверное потому как до 18-ти дали...а так мин 20в кабинете всегда смотрели
    Три сыночка и лапочка дочка

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Ааааааааааа уууууууууууууу как все сложно в нашем государстве! Собиралась сегодня уж точно доки на МСЭ отвезти, пошла подписывать к зав. детской поликлиники, так оказывается, надо еще у зав. взрослой подписать! А она только с двух! А на Гастелло (нас туда отправили все-таки) тоже с двух и до шести. И мне еще час с гаком ехать. Зав. детской сказала, что я не успею подать Ладно еще, что завтра тоже принимают доки, отложу на завтра, правда, скорее из-за риска не успеть забрать детей из сада до закрытия. И в очередной раз понимаю, КАК мне повезло с работой!!! Но вот как это все могут делать работающие в режиме 5 дней в неделю с 9 до 18 мамы, я вообще ума не приложу. Главное, получается, что каждый раз ты рассчитываешь на одно, а получается совсем другое, постоянно каждый шаг затягивается. Не представляю, как можно было бы столько отпрашиваться. Давно б уволили

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ааааааааааа уууууууууууууу как все... »

Ааааааааааа уууууууууууууу как все сложно в нашем государстве! Собиралась сегодня уж точно доки на МСЭ отвезти, пошла подписывать к зав. детской поликлиники, так оказывается, надо еще у зав. взрослой подписать! А она только с двух! А на Гастелло (нас туда отправили все-таки) тоже с двух и до шести. И мне еще час с гаком ехать. Зав. детской сказала, что я не успею подать Ладно еще, что завтра тоже принимают доки, отложу на завтра, правда, скорее из-за риска не успеть забрать детей из сада до закрытия. И в очередной раз понимаю, КАК мне повезло с работой!!! Но вот как это все могут делать работающие в режиме 5 дней в неделю с 9 до 18 мамы, я вообще ума не приложу. Главное, получается, что каждый раз ты рассчитываешь на одно, а получается совсем другое, постоянно каждый шаг затягивается. Не представляю, как можно было бы столько отпрашиваться. Давно б уволили
    да, у нас все так, я до начала ноября была как раз работающей мамой
    а как нас в санатории отправляют (я не говорю про условия там - читаю - страшно делается) - на работе отпуск пишется в декабре на след.год, а говорят о поездке за пару недель, вот и решай свои проблемы как хочешь
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

4. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « По ген.проблемам анализ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    По ген.проблемам анализ генетич.обязательно нужен! Выписки все из больниц за последний год.снимки если есть...рентген...мрт...кт...несите...копию ген.анализа обязательно и из больницы выписку отксерьте...характеристика из учреждения кот.ребенок посещает...если есть бумага от психолога то тоже берите...башнину тоже желательно...заключение генетика с прогнозом....Да и ребенок будет все время с вами...или как вариант ребенка смотрят вы отдаете в коридоре родственнику и продолжаете беседу...но обычно беседа в процессе осмотра... Нас в этот раз только в кабинете час мучали...но наверное потому как до 18-ти дали...а так мин 20в кабинете всегда смотрели
    Бумаги от психолога пока нет, мы когда к ней ходили в МГЦ, для себя ходили, я не знала еще, что может понадобиться для инвы. Но можно было бы поехать до комиссии еще раз к ней и уже бумагу попросить. Думаю, так и сделаю.
    А вот заключения генетика с прогнозом нет. Она мне просто по таблицам рассчитала и сказала, что плохо дело и надо колоть ГР... Но в выписках никаких нигде это не зафиксировала, может, тоже ехать просить бумагу?
    Уффф, Башнина еще...

Бумаги от психолога пока нет, мы когда к ней ходили в МГЦ, для себя ходили, я не знала еще, что может понадобиться для инвы. Но можно было бы поехать до комиссии еще раз к ней и уже бумагу попросить. Думаю, так и сделаю.
    А вот заключения генетика с прогнозом нет. Она мне просто по таблицам рассчитала и сказала, что плохо дело и надо колоть ГР... Но в выписках никаких нигде это не зафиксировала, может, тоже ехать просить бумагу?
    Уффф, Башнина еще...
    если у Вас силы есть - лучше взять конечно у всех бумаги..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Уффф, Башнина еще...
    Заключение с прогнозом возьмите обязательно...можете потом на саму комиссию донести...оно очень важно... Т.к на основании его будете на все доводы по ваше заб-е рассуждать

Наш человек Аватар для masikstar

Вот и сижу поэтому на работе, на которой платят через пень колоду. А кто бы меня отпускал на новой работе? Никто вникать не будет..
    А зачем подпись зав. взрослой поликлиники? Что то новенькое))

Уффф, Башнина еще...
    Эти бумаги вам на записи не нужны, дату комиссии назначат не на завтра, успеете собрать.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

8. ответ для masikstar , на сообщение « Вот и сижу поэтому на работе, на... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    если у Вас силы есть - лучше взять конечно у всех бумаги..
    Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Заключение с прогнозом возьмите обязательно...можете потом на саму комиссию донести...оно очень важно... Т.к на основании его будете на все доводы по ваше заб-е рассуждать
    Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Вот и сижу поэтому на работе, на которой платят через пень колоду. А кто бы меня отпускал на новой работе? Никто вникать не будет..
    А зачем подпись зав. взрослой поликлиники? Что то новенькое))

Эти бумаги вам на записи не нужны, дату комиссии назначат не на завтра, успеете собрать.
    Честно говоря, укаталась уже до такой степени... И получается, по сути все по второму кругу опять — и генетик, и психолог, и Башнина — мы же у всех уже были и как бы все прошли, а теперь оказывается, что того что больше всего нужно то и нет...
    К психологу записала на четверг, надеюсь, и к генетику забежим и напишет бумазею нам. К Башниной завтра... Сейчас пойду все-так к двум в поликлинику (я так понимаю, что нужна подпись зав. ЛПУ, а детская поликлиника — это его подразделение, зав. сидит во взрослой) и если там задержки по времени не будет, поеду все-таки на Гастелло. В топике про инвалидность пишут, что полчаса примерно очередь, а завтра мне неудобно получится, если к Башниной надо будет

Я работаю на относительно свободном графике, половину вообще дома, но и в офисе по мере надобности начальства надо бывать. Ну и зп у меня почасовая, оч. мало получается, хочу уже куда-нить на полную А куда вот на полную, с четырьмя детьми и вот такой веселой девушкой как все успеть...

Честно говоря, укаталась уже до такой степени... И получается, по сути все по второму кругу опять — и генетик, и психолог, и Башнина — мы же у всех уже были и как бы все прошли, а теперь оказывается, что того что больше всего нужно то и нет...
    К психологу записала на четверг, надеюсь, и к генетику забежим и напишет бумазею нам. К Башниной завтра... Сейчас пойду все-так к двум в поликлинику (я так понимаю, что нужна подпись зав. ЛПУ, а детская поликлиника — это его подразделение, зав. сидит во взрослой) и если там задержки по времени не будет, поеду все-таки на Гастелло. В топике про инвалидность пишут, что полчаса примерно очередь, а завтра мне неудобно получится, если к Башниной надо будет

Я работаю на относительно свободном графике, половину вообще дома, но и в офисе по мере надобности начальства надо бывать. Ну и зп у меня почасовая, оч. мало получается, хочу уже куда-нить на полную А куда вот на полную, с четырьмя детьми и вот такой веселой девушкой как все успеть...
    У вас в Красном да нужна подпись взрослой зав....знаю потому как подруга там с детьми проходит врачей для мсэ каждый год...почему у вас там такие порядки одному БОГУ известно...у всех остальных по старинке...

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Еще и к эндокру опять ехать. Она обещала мне направление написать на МРТ, чтоб нам на Авангардной сделали, тоже подтвердила, что нельзя ГР без МРТ начинать. А ниче не написала — просто запись в карте. Сегодня зав. мне форму дала, которую, собсно, эндокр и должна была заполнить нам, вот придется снова к ней ехать (полдня еще), чтоб написала, и потом к заведующей для рассмотрения вопроса

Страница 430 из 1468 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »