Страница 264 из 940 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    ?
    Как украшаете ?
    Вы молодцы!
    Я пока только гирлянды намотала и купила подарки
    Елку не купила, игрушки правда достала уже)))

На НГ всегда улетаем - поэтому праздничный стол не дома обычно
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Небожитель Аватар для Stamina

пока доделывала то что говорила тебе - покраска комода и стен
    вот что вышло
    ...

был рыжий лакированный
    декор поменяю ессно)))
    Последний раз редактировалось Stamina; 09.12.2014 в 19:42.
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Небожитель Аватар для Таня Снег

все выше перечисленное не так и важно,как показывает жизнь.
    И язык учится,и работа находится,главное,что б муж любил,уважал и ценил.
    У меня много знакомых ,которые после 35 лет вышли замуж за американцев,как в омут с головой,ни языка,ни профессии,так что б пойти и работать, и очень хорошо живут,детей народили,одна вот второго будет рожать,а в России они были старыми ,действительно на них мужчины и не смотрели раз кругом такой цветник из юных дев,пошли на сайты знакомств и вот они здесь.
    Я пока дома сижу,напишу им,спрошу сайты.
    П.с. у нас друг есть иорданец ,гражданство английское,британец,все не женится никак,но он староват,ему 50,христианин кстати сказать,но ему юную 38 девушку мне стыдно сватать,найдет себе молодого .
    Как говорится:замуж выйти-как напасть,лишь бы замужем не пропасть.
    -- между прочим моему папе 57 а его жене 41 ))) я сначало смотрела на нее и думала что она чего то от него хочет. Потому что она на тот момент была молодая и красивая(хотя отец не выглядит стариком, и всегда был любимчик у женщин) но после смерти мамы конечно сдал чуть чуть. Но сейчас я вижу что она реально подарок для него, любит его очень, заботится. Так что я думаю что если мужчина интересный то возраст тоже как бы не проблема.

Народ,мы огоньками дом украсили и елку поставили.От подарков ломится клозет,накупили поздравительных открыток,оберточной бумаги,бантов и прочей требухи.Ребенок ,наконец то,окончательно утвердился в желаемом подарке и написал просительное письмо,папка честно вчера заказал подарочек.
    Как у вас идет подготовка к праздникам?
    Что планируете на праздничный стол?
    Как украшаете ?
    -- мы пока ничего не украшали. Но накупила много всего. Заказала скатерть(одна женщина делает красивые работы). Жду братишку из Штатов в гости. А еще хочу попробовать на даче чуть чуть праздника тоже устроить. Там по крайней мере снег есть и он чистый )))

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. А что люди делают, если выходят замуж за иногородних? То же самое.
    Без образования можно найти работу в магазине ( я знаю, что это небольшие деньги)да и много вариантов .
    Да и учится можно до старости.
    Мой одноклассница живет уже более 20 лет в Америке, работает доктором. Нашла свою старую любовь, вышла замуж. Нв Украине муж был юристом. Приехал в Америку и учится сейчас на флеботомиста. Говорит, что с работой проблем нет. Так что было бы желание.
    И очень часто, когда девушка дожила до 35 и больше лет без мужа и детей, то образование и приличная работа в запасе имеются.
    -- ну я не знаю, может я не права но видела и не раз что когда тебе не 16 то очень сложно менять страну( и язык учить). Даже если ты едешь за любимым. Да есть люди активные и смелые, но таких мало. Я не к тому что ничего не получится. а к тому что бы дама представляла что надо будет потрудиться и сложности ее не пугают. Потому что все равно до сих пор думается что Америка это ничего не делаешь и все при этом есть. )))

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    ...пока доделывала то что говорила тебе - покраска комода и стен
    вот что вышло

был рыжий лакированный
    декор поменяю ессно)))
    -- это очень круто Вы сделали!!! люблю такой цвет и сама мечтаю перекрасить свой буфет. Пока не знаю как это будет, но хочу. А Вы по какому то мастер классу делали или сами ?
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Stamina
    ,комод-шедеврален.

С патиной?
    Или это структура дерева так играет?
    А изначально он был какой?
    Танюша,извини,но цвет стен у меня на компе не рассмотреть,какой?На фото цвет засвечен.
    Пол у тебя очень понравился.
    Показывай еще,будем завидовать свежему ремонту и простору.

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Поделюсь какой с нами вчера казус приключился:
    Предистория:в среду мне сделали ортопедическую операцию на левой стопе и я хожу в этаком конгламерате и пока хожу с опорой-это норально.Так вот,вчера вечером поехали в ВолМарт,т.к. отправляем посылку в РФ,а Дед срочно заказал одну весчЬ ,ну я и решила выбрести,когда народу в магазине мало,развеяться,приятное с полезным.
    Муж отстал,что-то он там смотрел,а мы с дочкой доковыляли до отдела бытовой химии и стоим ,ждем папку,разговариваем.Вдруг подходит прилично одетая девушка,лет 15 и укладывается нам на низ тележки и лежит...
    С нервами у меня все впорядке,я возмущася не стала,подумала лишь одно,что ,если б она так подлегла к а/а да крупного размера,то было бы веселее...
    Стою,держусь за тележку,т.к. без опоры трудно пока и говорю девчонке,что ''Это не смешно",ну мне не до смеха,если честно,т.к. если тележка поедет я поеду за ней...
    Девчонка вылезает и переспрашивает,что мол "почему не смешно?",начинает лектировать,что мол это школьный проект и т.д. и т.п. и замечает,что с ногой у меня...немая сцена.Извиняется,уходит.
    Самое забавное,что в соседнем ряду ее поджидали давящиеся от смеха друзья...что уж там у них было,я не знаю,но вот так .
    Потом друзья пошли дальше развлекаться,т.к. мы краем глаза видели,а потом вышел охранник и беседовал с ними,после чего вся компания вышла из магазина.
    Вот молодежь...развлекается...
    Интерсно было,как моя дочь отреагировала:"Мама,а зачем она в телегу залезла?"
    "Для прикола"
    "Выбирать надо над кем прикалываться.Я б в твою телегу не полезла,не рискнула...Но ты ее даже не отчитала,почему?"
    "По молодости чего только не делаешь,особенно на спор..."
    Вот так,у меня дурная репутация злобной мамаши.
    "Эх,молодежь..."
    Но в телегу я б в Америке ,даже на спор не полезла,не рискнула.Надо будет на Facebook себя поискать,ведь засранцы наверняка выложат свое "веселье",герои дня./а лицо у меня там такое доброе,милое,нежное будет...друзья и родные не узнают.../

Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ну я не знаю, может я не права но видела и не раз что когда тебе не 16 то очень сложно менять страну( и язык учить). Даже если ты едешь за любимым. Да есть люди активные и смелые, но таких мало. Я не к тому что ничего не получится. а к тому что бы дама представляла что надо будет потрудиться и сложности ее не пугают. Потому что все равно до сих пор думается что Америка это ничего не делаешь и все при этом есть. )))
    простите за прописную истину, но жить вообще сложно, если ты не идиот.
    даже в родной стране.
    но живут же как-то в России те, кто не смотрит Путину в рот...
    мне кажется, это не легче, чем менять страну...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Космонавт Аватар для soldat

Предистория:в среду мне сделали ортопедическую операцию на левой стопе и я хожу в этаком конгламерате и пока хожу с опорой-это норально.Так вот,вчера вечером поехали в ВолМарт,т.к. отправляем посылку в РФ,а Дед срочно заказал одну весчЬ ,ну я и решила выбрести,когда народу в магазине мало,развеяться,приятное с полезным.
    Муж отстал,что-то он там смотрел,а мы с дочкой доковыляли до отдела бытовой химии и стоим ,ждем папку,разговариваем.Вдруг подходит прилично одетая девушка,лет 15 и укладывается нам на низ тележки и лежит...
    С нервами у меня все впорядке,я возмущася не стала,подумала лишь одно,что ,если б она так подлегла к а/а да крупного размера,то было бы веселее...
    Стою,держусь за тележку,т.к. без опоры трудно пока и говорю девчонке,что ''Это не смешно",ну мне не до смеха,если честно,т.к. если тележка поедет я поеду за ней...
    Девчонка вылезает и переспрашивает,что мол "почему не смешно?",начинает лектировать,что мол это школьный проект и т.д. и т.п. и замечает,что с ногой у меня...немая сцена.Извиняется,уходит.
    Самое забавное,что в соседнем ряду ее поджидали давящиеся от смеха друзья...что уж там у них было,я не знаю,но вот так .
    Потом друзья пошли дальше развлекаться,т.к. мы краем глаза видели,а потом вышел охранник и беседовал с ними,после чего вся компания вышла из магазина.
    "Для прикола"
    "Выбирать надо над кем прикалываться.Я б в твою телегу не полезла,не рискнула...Но ты ее даже не отчитала,почему?"
    "Эх,молодежь..."
    Но в телегу я б в Америке ,даже на спор не полезла,не рискнула.Надо будет на Facebook себя поискать,ведь засранцы наверняка выложат свое "веселье",герои дня./а лицо у меня там такое доброе,милое,нежное будет...друзья и родные не узнают.../
    найдёте - не забудьте про нас..
    выздоравливайте.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Люди, а самолет то сегодняшний- упал на дом у нас тут рядом... Только что прочитала... В нашем маленьком городке... Я не знаю, на какой улице, сижу тут как клуша с детьми...
    http://www.usatoday.com/story/news/n...ouse/20090509/

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    простите за прописную истину, но жить вообще сложно, если ты не идиот.
    даже в родной стране.
    но живут же как-то в России те, кто не смотрит Путину в рот...
    мне кажется, это не легче, чем менять страну...
    -- Путиным уже можно будет скоро плохих деток пугать

"Для прикола"
    "Эх,молодежь..."
    -- трындец. я б завелась. я такие вещи вообще не люблю
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. ответ для soldat , на сообщение « найдёте - не забудьте про нас.. :))... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    найдёте - не забудьте про нас..
    выздоравливайте.
    Да, присоединяюсь. Выздоравливайте!

Страница 264 из 940 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »