Страница 2779 из 5758 « Первая 1779227926792729276927752776277727782779278027812782278327892829287932793779 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Masliak , на сообщение « а нас миновала чаша сия)).не играли)... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    а нас миновала чаша сия)).не играли)
    Катя,как раз спросить всё хотела-мы тут в топе в октябре наверное разговаривали про тот отросток который я докупила к вашей. и только поговорили- моя дочь его резко перестала использовать. Теперь на обычной с октября и играет. как думаете -ждать пока наиграемся-перерастем вашу флейту и продать вместе или продавать этот загиб отдельно? на мой дилетантский взгляд по идее надо вместе..но с другой стороны- ваша флейта нам еще сколько прослужит если мы ее раньше не бросим))? класса до 3-4? тогда чтож этот отросток лежит? попользовались то раз 10))
    Я думаю, что это дополнительное колено несоклько повысит ваши шансы продать весь комплект совсем начинающим, сейчас появляется постепенно запрос на обучение с коленом, прежде это была вообще экзотика. Тем не менее пока не выставишь на продажу - пойди пойми. Я бы похранила колено , места оно много не занимает, а когда придет время продавать флейту - посмотрела бы как оно пойдет и выставила бы с возможностью выбора - или комплект, или колено отдельно - флейта отдельно. Колено не портится. Так что у вас это в своем роде вложение денег перед кризисом. Три года незаметно пролетит.

Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    о! прям бальзам на душу - тоже "как под горкой" играем)
    А вы на чем играете? На большой ?

3. ответ для Lioness , на сообщение « Я флейтовую из тромбона... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Я флейтовую из тромбона переписывала, второго, если не ошибаюсь. Фишка в том, что была у меня его сольная скрипичная партия, но найти не могу Оригинал хочется Дуэт для 2х скрипок нашла, а одну - никак
    Если кто ещё озадачится,в дуэте для двух скрипок первая - то, что надо

4. ответ для Lioness , на сообщение « Если кто ещё озадачится,в дуэте для... »
    В перезагрузке

Если кто ещё озадачится,в дуэте для двух скрипок первая - то, что надо
    Спасибо большое!
    Дуэт для двух скрипок - тоже неплохо! Дуня может с одноклассницей -скрипачкой поиграть.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Дуэт для двух скрипок - тоже неплохо! Дуня может с одноклассницей -скрипачкой поиграть.
    Я ноты на ВК взяла, но качество не очень, буду переписывать.

6. ответ для Lioness , на сообщение « Я ноты на ВК взяла, но качество не... »
    В перезагрузке

Я ноты на ВК взяла, но качество не очень, буду переписывать.
    ВК - это в Контакте?
    А где там нотные архивы?

7. ответ для Katarina , на сообщение « ВК - это в Контакте? А где там нотные... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    ВК - это в Контакте?
    А где там нотные архивы?
    А фигего знает... Я поиском, мне выдало этот контакт, тему какую-то, там нашла. Давайте мыло, скину, там всего четыре странички.

Элита Аватар для МамаИ

Моему тоже было скучновато на скрипке. Пришлось поизвращаться Нашла сайт, на котором список фонограмм детских песенок к скрипке. Есть пример, как играть с мелодией и просто фонограмма, ну и ноты до кучи к этой песенке. Мой сейчас колыбельную Медведицы учит - очень нравится Вот сайтик, кому надо http://stringsminus.narod.ru/ (отношения к сайту не имею никакого, да и бесплатно там все)

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    А вы на чем играете? На большой ?
    на блоке пока))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Цитата Сообщение от МамаИ Посмотреть сообщение
    Моему тоже было скучновато на скрипке. Пришлось поизвращаться Нашла сайт, на котором список фонограмм детских песенок к скрипке. Есть пример, как играть с мелодией и просто фонограмма, ну и ноты до кучи к этой песенке. Мой сейчас колыбельную Медведицы учит - очень нравится Вот сайтик, кому надо http://stringsminus.narod.ru/ (отношения к сайту не имею никакого, да и бесплатно там все)
    Спасибо за наводку. Много не бывает Только как там эту рекламу справа отключить? Жутко мешает...

Страница 2779 из 5758 « Первая 1779227926792729276927752776277727782779278027812782278327892829287932793779 Последняя »