|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Masliak
а нас миновала чаша сия)).не играли)
Катя,как раз спросить всё хотела-мы тут в топе в октябре наверное разговаривали про тот отросток который я докупила к вашей. и только поговорили- моя дочь его резко перестала использовать. Теперь на обычной с октября и играет. как думаете -ждать пока наиграемся-перерастем вашу флейту и продать вместе или продавать этот загиб отдельно? на мой дилетантский взгляд по идее надо вместе..но с другой стороны- ваша флейта нам еще сколько прослужит если мы ее раньше не бросим))? класса до 3-4? тогда чтож этот отросток лежит? попользовались то раз 10))
Я думаю, что это дополнительное колено несоклько повысит ваши шансы продать весь комплект совсем начинающим, сейчас появляется постепенно запрос на обучение с коленом, прежде это была вообще экзотика. Тем не менее пока не выставишь на продажу - пойди пойми. Я бы похранила колено , места оно много не занимает, а когда придет время продавать флейту - посмотрела бы как оно пойдет и выставила бы с возможностью выбора - или комплект, или колено отдельно - флейта отдельно. Колено не портится. Так что у вас это в своем роде вложение денег перед кризисом. Три года незаметно пролетит.
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
о! прям бальзам на душу - тоже "как под горкой" играем)
А вы на чем играете? На большой ?
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
Я флейтовую из тромбона переписывала, второго, если не ошибаюсь. Фишка в том, что была у меня его сольная скрипичная партия, но найти не могу Оригинал хочется Дуэт для 2х скрипок нашла, а одну - никак
Если кто ещё озадачится,в дуэте для двух скрипок первая - то, что надо
-
Сообщение от Lioness
Если кто ещё озадачится,в дуэте для двух скрипок первая - то, что надо
Спасибо большое!
Дуэт для двух скрипок - тоже неплохо! Дуня может с одноклассницей -скрипачкой поиграть.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Спасибо большое!
Дуэт для двух скрипок - тоже неплохо! Дуня может с одноклассницей -скрипачкой поиграть.
Я ноты на ВК взяла, но качество не очень, буду переписывать.
-
Сообщение от Lioness
Я ноты на ВК взяла, но качество не очень, буду переписывать.
ВК - это в Контакте?
А где там нотные архивы?
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
ВК - это в Контакте?
А где там нотные архивы?
А фигего знает... Я поиском, мне выдало этот контакт, тему какую-то, там нашла. Давайте мыло, скину, там всего четыре странички.
-
Элита
Моему тоже было скучновато на скрипке. Пришлось поизвращаться Нашла сайт, на котором список фонограмм детских песенок к скрипке. Есть пример, как играть с мелодией и просто фонограмма, ну и ноты до кучи к этой песенке. Мой сейчас колыбельную Медведицы учит - очень нравится Вот сайтик, кому надо http://stringsminus.narod.ru/ (отношения к сайту не имею никакого, да и бесплатно там все)
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
А вы на чем играете? На большой ?
на блоке пока))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Сообщение от МамаИ
Моему тоже было скучновато на скрипке. Пришлось поизвращаться Нашла сайт, на котором список фонограмм детских песенок к скрипке. Есть пример, как играть с мелодией и просто фонограмма, ну и ноты до кучи к этой песенке. Мой сейчас колыбельную Медведицы учит - очень нравится Вот сайтик, кому надо http://stringsminus.narod.ru/ (отношения к сайту не имею никакого, да и бесплатно там все)
Спасибо за наводку. Много не бывает Только как там эту рекламу справа отключить? Жутко мешает...