|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от linass
Да вы у нас , как были )
отруби , конечно в городе есть. В городе со снабжением все очень хорошо )
Я отруби раньше активно утром употребляла . Завтра куплю , а гречка только на сегодня . Не хотелось совсем из дома выезжать , а муж не нашел .
Птз и СПб основаны Петром I в один год , но птз естеств из двоиняшек поменьше ), это так для истории)
это вы так пишите, потому что еще не особо готовились к диете, не мониторили имеющийся ассортимент в ваших магазинах. Отруби то найдете, но вот захочется вам какао обезжиренное или сухое молоко... Уж поверьте, не так все просто в других городах. Можно но не просто! Выручает интернет конечно - было бы желание и возможности. Правда может и дюкановский магазин у вас есть - тогда жить, есть и худеть можно))) Удачи вам!!!
-
Космонавт
Сообщение от linass
На атаке только в сухом виде
Ну вот видите , я уже кое -что нахожу сама я имею ввиду выход из сегодняшней ситуации )
Я так понимаю, что в сухом виде имеется ввиду крупа, а не готовой каши 2 ложки
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Была и не раз ))) и люблю очень Птз, набережную. В центре ориентируюсь, спальные районы не знаю. А Сигму на выезде домой посещаем.
Вы ее не узнаете теперь ) сигма плюс лотос плаза открытие было в пятницу .
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
это вы так пишите, потому что еще не особо готовились к диете, не мониторили имеющийся ассортимент в ваших магазинах. Отруби то найдете, но вот захочется вам какао обезжиренное или сухое молоко... Уж поверьте, не так все просто в других городах. Можно но не просто! Выручает интернет конечно - было бы желание и возможности. Правда может и дюкановский магазин у вас есть - тогда жить, есть и худеть можно))) Удачи вам!!!
Так в интернет-магазинах есть доставка и не только по городу.
Сообщение от linass
Вы ее не узнаете теперь ) сигма плюс лотос плаза открытие было в пятницу .
О, как, но теперь и подавно не проедем.
Вчера мы на ты договорились.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Иришенька2011
Писала , совершенно не имея ввиду дд . Я про его ассортимент совершенно не в курсе . Это я в общем , для населения имела ввиду , мы провинция , но не глушь )) , хотя заказать готовый дд продукт на заказ , думаю у нас невозможно , ( ну как суши , пиццу )
Если ориентироваться на дд , то мне только предстоит все узнавать .
Вы правы , я не готовилась , но благодаря форуму , избегаю страшных ошибок )), и читаю , читаю , читаю !
-
Наш человек
Сообщение от Клера
ну так я это и подразумевала
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
О, как, но теперь и подавно не поедем.
Вчера мы на ты договорились.
Да , да , привычка , не обижайся ,исправлюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Я так понимаю, что в сухом виде имеется ввиду крупа, а не готовой каши 2 ложки
Да
-
Наш человек
Сообщение от linass
Писала , совершенно не имея ввиду дд . Я про его ассортимент совершенно не в курсе . Это я в общем , для населения имела ввиду , мы провинция , но не глушь )) , хотя заказать готовый дд продукт на заказ , думаю у нас невозможно , ( ну как суши , пиццу )
Если ориентироваться на дд , то мне только предстоит все узнавать .
Вы правы , я не готовилась , но благодаря форуму , избегаю страшных ошибок )), но читаю , читаю , читаю !
да кто ж глушью то называл???? Я сама из Сибири Причем, откровенно говоря, свой родной Кемерово глушью абсолютно не считаю. Просто читая посты девушек в ВК из других городов понимаешь, что не так посто им даже иногда тот же творог обезжиренный найти. У меня подруга хотела сесть на ДД (в Кемерово) - дохлый номер. Интернет-магазин - крайне дорого, сдалась она, на пп сидит и ттт хорошо ей.
-
Мега-элита
Девочки , а отделы в магазинах диетические это из этой серии продукты ?