|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
хорошо, что в пятерке еще по той же цене. У на тут есть магазинчик 7-мишагофф, так в нем вообще по 32р. 
У меня возле дома только перекресток,куда можно без проблем зайти с коляской!)))у меня выбора особо нет))
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Леночка!!! я вчера тебе писала, но ты наверное не видела!! я не передала обратно Оле резиночку!!! но я попробую на неделе это сделать!!! прости меня пожалуйста!!!
Не переживай пожалуйста и не суетись все нормально!!! резиночка нам не нужна, очень жаль что она вам не подошла
-
Старожил
Хотела сказать огромное спасибо Ульяне за карточку
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Пайя
а ты уверена, что это ценник именно на этот сахар был? Т.е. название на ценнике и пачке совпадало? И вообще-от сахара ли ценник был??
Даа я на него несколько раз смотрела! Офигею и еще раз смотрю, потом на сам сахар и так минуты две над этим всем стояла)))
-
Элита
 Сообщение от bonito
Даа я на него несколько раз смотрела! Офигею и еще раз смотрю, потом на сам сахар и так минуты две над этим всем стояла)))
По-моему, прекрасный повод перестать есть сахар )))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
У меня возле дома только перекресток,куда можно без проблем зайти с коляской!)))у меня выбора особо нет))
Да, не говори про магазины. Я сама в пятерку бегаю подальше от дома, т.к.тошько там могу с коляской зайти. А наш Магнит и 7-мишагофф-это только хлеба да крупы купить..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Тогда маразм крепчал у сотрудников 5-ки..,)) это в какой-на Пражской, где ЗМ?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Такой кран в СМИКе видела за 1000 или 900 р точно не помню, но не больше.Плюс , если есть карта магазина ,то -10%
-
Элита
Моего на празднике вчера научили мама говорить
А то всё папа да баба...Даже ди ди , а мама только сейчас.