|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
Интернет-магазин товаров из Америки. Там очень много продуктов, БАД, в т.ч. для аллергиков, людей с целиакией. Продукты качественные, если уж написано "без глютена", значит, так и есть. Я там еще заказываю сухие гороховые чипсы для сына (в составе только зеленый горошек), чернослив, высушенный естественным способом на солнышке, безглютеновую гречневую муку (она, кстати, совсем не такая, как у нас, из нее совершенно спокойно лепятся лепешки и не рассыпаются), гречневые макароны (в составе только гречневая мука и вода).
ООО пошла посмотрю! Спасибо за наводку, даже и не знала))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Честно говоря, иногда на РМС какие-то неадекватные врачи попадаются... на мой вопрос тот, пришел ответ "почему так рано введены прикормы?" Блин, народ -вы хоть почитайте внимательно!
Хожу блин как по кругу! Уже просто бешусь, ни нормальных врачей, ни нормальных диагнозов! Жопа второй месяц ен проходить, прожилки крови так и появляются раз в неделю или две, и всё зашибись у них "не переживайте, лечите дерматит".. А я блин че делаю всё это время??! ТАк может блин дело не в попе, а в кишечнике?? Или у нас в природе кроме дисбактериоза диагнозов нет?! Блин, КАК Я ЗЛА от бессилия.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Так а во скока ты ввела прикормы?
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Так а во скока ты ввела прикормы?
да я вообще ничего еще не вводила, даж воду почти не даю
На РМС подумали, что я ребенку в 5 мес даю фасолевый суп
http://forums.rusmedserv.com/showthr...86#post2161586
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Насть, поддержу тебя! Действительно замкнутый круг Может на фруктозу реакция?
Мне вообще на РМС отвечать перестали
-
Наш человек
Почитала я теья на рмс. Расслабляйся, мать.
Ад не лечится мгновенно. Его надо пережить и помогать коже.
200 грамм -это нормальная прибавка.
Моя в 7,5 месяцев весила 7220
В 10 мес 8000 . Сейчас килограмм 10 весит , наверное. В год и 5 мес.
-
Наш человек
Зачем теье отвечать на форуме, если ты лично можешь спросить )))
Я там и не спрашиваю уже.
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Насть, поддержу тебя! Действительно замкнутый круг Может на фруктозу реакция?
Мне вообще на РМС отвечать перестали
сегодня перестала есть и фруктозу((
Еще как назло всё какашки его сдать на копрограмму не могу! Держу без памперса, еле моч успеваю ловить, сегодня надела мочеприемник чтоб не париться. И фиг.. Только стоило одеть памперс, и нате! Уже три раза нагадил (простите), а лаба закрыта уже! Ну прям как знает.. Как у вас получалось?
Недавно в мужем глюкозу мерили себе, у меня было 4,0 (на грани нижней нормы).. еще чуть-чуть и капец
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Почитала я теья на рмс. Расслабляйся, мать.
Ад не лечится мгновенно. Его надо пережить и помогать коже.
как же хочется расслабиться
Да АД фиг с ним, а такая попа непроходящая красная где очко -это тоже что ли АД?? Ниче ее не берет, вся извелась уже... И периодические прожилки крови ужас((
Муж тут заявил мол такая попа у всех детей до года. Поинтересовалась, где он видел еще попы, внебрачные дети? Даже племянников свои не переодевал
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сорвалась. Нашла в холодильнике чуть засохший кусок какой-то булки (муж сказал чиабатта), взяла два куска, намазала домашним типа конфитюра или варенья из своих яблок (без сахара) и съела с чаем! И будь что будет! И так попа хронически красная.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ