|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Мне вообще ничего не снится))) я наверно голубь по принуждению))) падаю замертво в 1 ночи, если Ярик не изъявит желания повисеть на сисе))) и встаю в 7.30...
Ура!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Морковкин
А мне сегодня из библиотеки звонили, просили книжки вернуть 
А я как всегда забыла про них  Прийдётся штраф платить, шесть рублей 
Какая сумма огромная....)))))))
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Так я же это... Мультицитатчица 
Если бы писала каждое сообщение отдельно вон как Юльчик сейчас спасибкает  - у меня бы и любутенчики, и верокинтош уже были
Простите, а как вас правильно называть?
СисьКомиссия или СиськоМиссия? 
Или может Сиськомисс и Я? 
Всё зависит от ситуации. Когда я слежу за твоими ногами, то называй меня СисьКомиссия, а когда вечерами любуешься на мою отечественную, то я СиськоМиссия
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Какая сумма огромная....)))))))
Ага, прийдётся копилку разбивать, чтоб расплатиться
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Если бы писала каждое сообщение отдельно вон как Юльчик сейчас спасибкает  - у меня бы и любутенчики, и верокинтош уже были
Простите, я не расслышала, а как вас правильно называть?
СисьКомиссия или СиськоМиссия? 
Или может Сиськомисс и Я? 
Так это дубль два!!! Я пыталась все в одно, а у меня вай-фай завис и ВСЕ!!!!!! Так что читайте!!!!! 😝😝😝
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Морковкин
Максимка богатырь!!! Как много вы умеете! Молодец Максимыч! Давайте приезжайте на встречу в среду, будете нас учить новым умениям 
Спасибо Любочка, у нас ещё сопельки есть, так что в среду мы не придем, чтобы никого не заражать, а вот на новогоднюю собираемся, усилено ищем подарки!
Светика с кубком,[emoji257] [emoji471] отвлеклась на помывку полов и тут хоп и кубок мимо.
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Мега-элита
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Это точно!
А Оля единичка с её простынками уже на Олемобиле бы ездила
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Да, с моими насыщенными по ночам мне бывает даже веселее и интереснее, чем днем 
Сегодня я еще пыталась угадать срок своей новой беременности с прыгающим в животе дитем 
а я последние 3 ночи сына рожаю! УЖОС!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
Да, девочки, еще хотела написать! Мне посылка с Али пришла! Я заказывала мужу какую то хрень для PS4 и заодно еще сыну фигурки Лего заказала. Это я к чему. Я сегодня немного прифигела, заехала на почту после басика, а она закрыта на обед! Я думала, что такие заведения давно уже на обед не закрываются, совдепия какая-то! Посылку я естественно не получила.
Кстати пришла она оооочень быстро! 26 ноября я её оплатила, а 5 декабря она уже была у нас на почте